Folge 133

  • Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien

    Folge 133
    - Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien
    Duftende Dampfnudeln liebt man im Badischen ebenso wie bei den benachbarten Schwaben oder in Bayern – oder überhaupt im ganzen Alpenraum. Und zwar nicht nur als süße Leckerei, sondern gern auch auf herzhafte Weise. Außerhalb Europas haben die gedämpften Teigkugeln aus Hefeteig eine lange Tradition – so kennt und schätzt man beispielsweise in Asien die unterschiedlichsten Varianten. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz
    haben eine Vielzahl von all diesen Möglichkeiten ausprobiert: die geliebten Klassiker, mit und ohne Milch, die Herzhaften, angesetzt mit einem würzigen Jus oder zu einem feurigen Ragout. Mit süßer und mit herzhafter Fülle und mit verschiedenen Dips und Saucen. Ihre liebsten zeigen sie in ihrer heutigen Sendung. Dazu gehört natürlich, wie der Hefeteig garantiert gelingt, wie sie am besten, einfachsten oder originellsten gegart werden, und was zu den Dampfnudeln am besten schmeckt. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.11.2016WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Do 12.03.2020
14:30–15:00
14:30–
So 27.11.2016
07:00–07:30
07:00–
Sa 26.11.2016
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…