Staffel 4, Folge 7

  • 23. Von Zunge bis Niere

    Staffel 4, Folge 7 (30 Min.)
    Köchin Ivana Austermayr und Schauspieler und Hobbykoch Adnan Maral tischen Gemüse gewickelt in Steak auf. – Bild: Marian Mok /​ BR, Yalla Productions GmbH /​ BR/​Yalla Productions GmbH/​Marian Mok
    Köchin Ivana Austermayr und Schauspieler und Hobbykoch Adnan Maral tischen Gemüse gewickelt in Steak auf.
    Von Zunge bis Niere, alles was das Rindfleischherz begehrt In Indien gelten sie als heilig, hierzulande aufgrund ihres dunklen und fein faserigen Fleisches als Delikatesse: die Zwergzebu-Rinder. Auf den Weiden von Norbert steht eine kleine Herde dieser ganz besonderen Tiere. Zusammen mit seinem Partner beliefert Norbert seine Kunden mit seinem
    Rindfleisch auch per Post. Dabei wird alles vom Rind verwendet. Und auch beim Grillen legen Ivana und Adnan nicht nur besondere Stücke, sondern auch sogenannte „nicht-edle“ Teile auf das Feuer. Alles vom Rind – von der Rinderzunge bis zum Hufeisen-Steak und vom Buckelfleisch bis zum Entrecôte. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.06.2023BR FernsehenDeutsche Online-PremiereDo 25.05.2023ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 19.06.2024
11:45–12:15
11:45–
Mo 19.06.2023
01:20–01:50
01:20–
So 18.06.2023
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Grillen mit Ivana und Adnan kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Grillen mit Ivana und Adnan und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Grillen mit Ivana und Adnan online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…