Staffel 4, Folge 6

  • 22. Fisch, geräuchert oder frisch

    Staffel 4, Folge 6 (30 Min.)
    Köchin Ivana Austermayr und Schauspieler und Hobbykoch Adnan Maral tischen auf: Gegrillte Karotten. – Bild: Marian Mok /​ BR, Yalla Productions GmbH /​ BR/​Yalla Productions
    Köchin Ivana Austermayr und Schauspieler und Hobbykoch Adnan Maral tischen auf: Gegrillte Karotten.
    Früh morgens im idyllischen Aufseßtal in der Nähe von Bamberg, trifft sich bei Raureif und Morgensonne Adnan Maral mit Fischer Karl. Im eigenen Quellwasser schwimmen die Saiblinge, Bach- und Regenbogenforellen. Woran aber erkennt man frischen Fisch? Das Räuchern der Fische ist die Aufgabe von Maria, Karls Frau. Adnan kommt genau rechtzeitig und kann den frisch geräucherten Fisch, der gerade aus dem Ofen kommt, kosten. Was
    Ivana wohl aus all den verschiedenen Fischen zaubert? Das Filetieren eines Fisches kommt als Erstes dran. Mit etwas Gespür und der nötigen Gelassenheit kann das jeder, auch Adnan. Fischcurry vom Grill, ein Gratin aus Fisch, Kartoffeln und Sellerie und indischer Reis mit Räucherfisch – ein Fischgaumenschmaus, der nicht nur Ivana und Adnan einen wunderbaren Glücks-Grill-Moment beschert. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 11.06.2023BR FernsehenDeutsche Online-PremiereDo 25.05.2023ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 12.06.2024
11:50–12:20
11:50–
Sa 17.02.2024
16:45–17:15
16:45–
Mo 12.06.2023
01:30–02:00
01:30–
So 11.06.2023
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Grillen mit Ivana und Adnan kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Grillen mit Ivana und Adnan und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Grillen mit Ivana und Adnan online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…