Staffel 6, Folge 14–26

  • Staffel 6, Folge 14
    Bild: Warner Bros. Discovery
    Heute dreht sich in der Küche von Giada De Laurentiis alles um köstliche Schokolade. Ihre unwiderstehlichen Rezepte umfassen Schokoladen-Fettuccine mit Erbsen und Pancetta, süßes Risotto mit weißer Schokolade, Vanille und Brombeeren sowie den Cocktail Black-and-white Italian, bestehend aus verschiedenen Schichten Kaffeelikör, Amaretto, Wodka und Sahne. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 04.10.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 09.02.2014Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 15
    Giada De Laurentiis veranstaltet eine Cocktailparty am Pool und hat sich für die Snacks etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Ihre Fingerfood-Kreationen sind von ihren Lieblings-Frühstücksgerichten inspiriert, funktionieren aber auch als Vorspeise. Es gibt Mini-Frittatas mit geräuchertem Lachs, French Toast Streifen mit Ingwer-Bourbon-Ahornsirup und kleine Melonen-Oliven-Spießchen mit schwarzem Pfeffer und Kräuterhonig. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 04.10.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 16.02.2014Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 16
    In der Küche von Giada De Laurentiis dreht sich heute alles um Lieblingsgerichte aus der Kindheit. Sie zeigt einige ihrer Favoriten – leicht veredelt. Ihren Makkaroni-Käse-Auflauf mit Pilzen hebt sie mit einem Spritzer Trüffelöl auf ein neues Niveau. Das amerikanische Kindergericht Würstchen mit Bohnen erhält einige italienische Extras. Zum Abschluss gibt es Erdbeer-Shortcake-Suppe für Groß und Klein. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 11.10.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 02.03.2014Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 17
    Los Angeles hat kulinarisch alles zu bieten, was man sich nur vorstellen kann. Giada De Laurentiis besucht einige der kultigsten Orte und wandelt deren typische Gerichte zu Hause ab. Dazu gehört der außergewöhnliche Snack Brathähnchen und Waffeln, Pink’s Hot Dogs mit italienischen Aromen und ihre Version eines Brombeer-Himbeer-Pies. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 11.10.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 16.03.2014Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 18
    Giada kocht vier gesunde Rezepte mit wenig Fett und Kalorien, die rundum glücklich machen. Los geht es mit Frühstücks-Wraps mit Gemüse, Hummus und pochiertem Ei. Zum Lunch zeigt sie ihr Rezept für geröstetes Gemüse mit Chipotle-Creme und Pita-Brot. Eines von Giadas liebsten leichten Abendessen ist gegrillter Lachs mit Ananas und Avocado-Dressing. Zum Abschluss gibt es einen gesunden Bananen-Walnuss-Smoothie. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 11.10.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 23.03.2014Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 19
    Die TV-Köchin Giada De Laurentiis läutet den Frühling mit einem klassisch italienischen Ostermenü ein. Der Fokus ihrer Gerichte liegt auf frischen Zutaten, darum gibt es ein italienisches Frühlingslamm mit süßer und herzhafter Füllung, cremiges Artischocken-Risotto und einen frischen Salat auf Ricottacreme. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.10.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 13.04.2014Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 20
    Tante Raffy bringt Giada De Laurentiis ihre Lieblingsrezepte bei. Die beiden Köchinnen starten mit dem pikanten Snack Zitrus-Popcorn. Danach bereiten sie Raffys leckere Quinoa-Kichererbsen-Suppe zu. Die Suppe ist ein echter Seelenwärmer, genauso wie das süße Dessert: Erdnussbutter-Espresso-Brownies. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.10.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 20.04.2014Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 21
    Von Vietnam bis nach Marokko: Es wird heiß und feurig in der Familienküche von Giada De Laurentiis! Für die heutigen Gerichte ließ sich die TV-Köchin von der internationalen Küche inspirieren. Es gibt vietnamesische Nudeln mit Fisch, eine Gemüsepaella, würziges Rindfleisch am Spieß mit frischem Gurken-Joghurt und zum Abschluss marokkanisches Schokomousse. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.10.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 04.05.2014Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 22
    Giada De Laurentiis und ihre Schwester verwöhnen sich mit dem perfekten Mama-Menü. Den Anfang machen Crostini mit selbst gemachter Marmelade, Feta und Minze. Danach gibt es Fusilli in Tomaten-Vinaigrette und Prosciutto-Gurke-Crostini mit Ruccola-Senf. Zum Dessert lassen sich die beiden Zitronen-Gugelhupf mit Schokoglasur und kandierten Zitronen schmecken. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.10.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 11.05.2014Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 23
    Die TV-Köchin verwandelt einige ihrer Lieblingsgerichte in Häppchen, die sich ideal für eine Cocktailparty eignen. Es gibt Mini-Calzones gefüllt mit Käse, Oliven, Salami und Paprika sowie Ricotta-Zimt-Fleischbällchen. Auch ihre Röstkartoffeln mit Zitrone-Petersilien-Aioli bereitet die Köchin in der Mini-Version vor. In Anlehnung an eins ihrer Lieblingsdesserts gibt es zum Abschluss Schoko-Küchlein mit Honig und Mandeln. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.10.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 18.05.2014Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 24
    Giada De Laurentiis kocht ein kalifornisches Menü mit typischen Aromen der Westküste. Ihre Salatschiffchen bestehen aus Avocado, Mandeln und Grapefruit, danach gibt es Gorgonzola Burger, bei dem pikanter Käse und Rucola auf gegrillte Tomaten und ein würziges Patty treffen. Die kalifornisch inspirierte Nachspeise umfasst Zitronen-Cupcakes mit Lemon Curd und Mascarpone-Frosting. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.10.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 01.06.2014Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 25
    Spätestens seit Giada De Laurentis in Thailand war, ist sie großer Fan der thailändischen Küche. Ihre Lieblingsrezepte kocht sie für ihre Familie zuhause nach – selbstverständlich mit ihrem eigenen Dreh. Zu einem Thai-Menü à la Giada gehören cremiges Thai-Curry mit Garnelen, Frühlingsrollen in frischen Salatblättern und ein von der Köchin neu interpretierter Thai-Eistee. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 08.11.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 08.06.2014Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 26
    Die TV-Köchin Giada De Laurentiis bereitet ein paar frische Snacks zu, die perfekt in den Sommer passen. Neben einem Gazpacho Sandwich zaubert sie gegrillte Buffalo-Garnelen und serviert sie mit einem frischen Ziegenkäse-Dip. Danach gibt es Wassermelone mit Mascarponefüllung und erfrischendes Spa-Wasser – eine Erfindung von Giadas Tochter Jade. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 08.11.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 06.07.2014Food Network U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Giada kocht – Happy Family Food online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…