Folge 7519
Masse mit Klasse Camembert
Folge 7519Camembert ist weich, cremig und lecker. Doch wo liegen die Unterschiede in der Herstellung zwischen Massenproduktion und Manufaktur? „Galileo“ besucht eine kleinere Käserei in der französischen Normandie, hier stellen fünf Brüder mit eigener Milch Camembert auf traditionelle Weise her. Außerdem blickt „Galileo“ hinter die Kulissen einer Massenproduktion in Bayern, hier wird der Camembert am Ende paniert: In Deutschland eine beliebte Mahlzeit – in Frankreich ein absolutes Unding. (Text: ProSieben)Deutsche TV-Premiere Di 23.01.2024 ProSieben
Sendetermine
Mi 24.01.2024
05:55–07:00
05:55– Di 23.01.2024
19:05–20:15
19:05– NEUFüge Galileo kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Galileo und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Galileo online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail