Folge 7519

  • Masse mit Klasse Camembert

    Folge 7519
    Camembert ist weich, cremig und lecker. Doch wo liegen die Unterschiede in der Herstellung zwischen Massenproduktion und Manufaktur? „Galileo“ besucht eine kleinere Käserei in der französischen Normandie, hier stellen fünf Brüder mit eigener Milch Camembert auf traditionelle Weise her. Außerdem blickt „Galileo“ hinter die Kulissen einer Massenproduktion in Bayern, hier wird der Camembert am Ende paniert: In Deutschland eine beliebte Mahlzeit – in Frankreich ein absolutes Unding. (Text: ProSieben)
    Deutsche TV-PremiereDi 23.01.2024ProSieben

Sendetermine

Mi 24.01.2024
05:55–07:00
05:55–
Di 23.01.2024
19:05–20:15
19:05–
NEU
Füge Galileo kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Galileo und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Galileo online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…