Staffel 4, Folge 13

  • 91. Champagner am Stiel (Pigging Out)

    Staffel 4, Folge 13 (30 Min.)
    Schokoladig geht es in dieser Episode von „Food Factory“ zu. Die Doku-Serie gibt interessante Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion und zeigt u.a. wie Pudding-Eiscreme entsteht. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 10.07.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 01.11.2014Food Network Canada

Sendetermine

Mo 15.11.2021
07:50–08:15
07:50–
Fr 12.11.2021
20:30–21:00
20:30–
Sa 10.07.2021
13:30–14:00
13:30–
NEU
Füge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…