Staffel 4, Folge 13
91. Champagner am Stiel (Pigging Out)
Staffel 4, Folge 13 (30 Min.)Schokoladig geht es in dieser Episode von „Food Factory“ zu. Die Doku-Serie gibt interessante Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion und zeigt u.a. wie Pudding-Eiscreme entsteht. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 10.07.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 01.11.2014 Food Network Canada
Sendetermine
Mo 15.11.2021
07:50–08:15
07:50– Fr 12.11.2021
20:30–21:00
20:30– Sa 10.07.2021
13:30–14:00
13:30– NEUFüge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail