Staffel 5, Folge 1–13

Staffel 5 von „Food Factory – Woher kommt unser Essen?“ startete am 04.09.2021 bei National Geographic.
    • Original-Alternativtitel: Licorice & Dark Chocolate
    Staffel 5, Folge 1 (30 Min.)
    Süß und herzhaft, scharf und cremig, mitunter ausgefallen aber immer einfach lecker: „Food Factory“ zeigt, wie Lebensmittel hergestellt werden und schaut dabei den Produzenten über die Schulter. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 04.09.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 05.09.2015Food Network Canada
    • Original-Alternativtitel: Macaroni Pasta & Cheesecake
    Staffel 5, Folge 2 (30 Min.)
    Von einer uralten Süßwarenfabrik in San Francisco bis hin zu handgedrehten exotischen Chakri-Snacks in Toronto – „Food Factory“ zeigt, wie und wo kulinarische Köstlichkeiten hergestellt werden. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 04.09.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 05.09.2015Food Network Canada
  • Staffel 5, Folge 3 (30 Min.)
    Süßigkeiten sind das Gemüse für die Seele. „Food Factory“ widmet sich in dieser Folge dem Thema Honig und dokumentiert zudem u.a. die Herstellung von besonderen Keksen aus Erdbeeren und Bananen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 18.09.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 12.09.2015Food Network Canada
  • Staffel 5, Folge 4 (30 Min.)
    Schmecken Sonnenblumenkerne mit Schokoladenglasur? Und wie passen eigentlich Fechtsport und Tütensuppen zusammen? „Food Factory“ entdeckt einmal mehr die wunderbare Welt der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 18.09.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 12.09.2015Food Network Canada
  • Staffel 5, Folge 5 (30 Min.)
    Groß, größer, gigantisch – bei der industriellen Herstellung von Lebensmitteln kommen nicht nur schier unfassbare Mengen von Rohstoffen sondern auch gewaltige Produktionsstätten zum Einsatz. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 25.09.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 19.09.2015Food Network Canada
  • Staffel 5, Folge 6 (30 Min.)
    Wenn Äpfel nach Trauben schmecken und traditionelle türkische Leckereien in Kanada neu interpretiert werden, ist „Food Factory“ dabei und gewährt Einblicke in die moderne Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 25.09.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 19.09.2015Food Network Canada
  • Staffel 5, Folge 7 (30 Min.)
    Die Doku-Serie „Food Factory“ ist zu Gast bei eine Kooperative, die in beachtlichen Mengen Käsequark produziert. Mit guter Laune stellt eine lebenslustige Belegschaft den Klassiker Guacamole her. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 02.10.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 26.09.2015Food Network Canada
  • Staffel 5, Folge 8 (30 Min.)
    Dieser Käse-Snack hat das Zeug zu einem Flug ins All: Bei der Produktion von „Moon Cheese“ geht es intergalaktisch zu. Dagegen muten köstlichste Schokotrüffel beinah banal an. Darauf einen Kaffee! (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 02.10.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 26.09.2015Food Network Canada
  • Staffel 5, Folge 9 (30 Min.)
    Food Factory berichtet: Eine Schale nachhaltiger Kaviar kostet 12.000 Dollar. Gut, dass Risotto-Bällchen, Schokotrüffel und leckerer Shepherd’s Pie für den kleinen Geldbeutel hergestellt werden. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 09.10.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 03.10.2015Food Network Canada
  • Staffel 5, Folge 10 (30 Min.)
    Wie produziert man einen leckeren Megaseller? „Food Factory“ will es wissen. Was ist das Geheimnis von „Toastchee“ und „Philly Swirl“? Und wie produziert man in einer Schicht 1,5 Millionen Piroggen? (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 09.10.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 03.10.2015Food Network Canada
  • Staffel 5, Folge 11 (30 Min.)
    Diesmal gibt es bei „Food Factory“ um in Kanada produzierte Ananas-Lakritze nach australischer Art. Mit Herz und Verstand entstehen auch edle Schokolade, extrascharfer Spargel und Bananen-Chips. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 16.10.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 10.10.2015Food Network Canada
  • Staffel 5, Folge 12 (30 Min.)
    Food Factory zeigt, dass man Soße für Butter-Hühnchen auch an einer Uni produzieren kann. Außerdem geht es um Klassiker wie „Peanut Butter Jelly Sandwiches“ und den guten alten Butterkuchen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 16.10.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 10.10.2015Food Network Canada
  • Staffel 5, Folge 13 (30 Min.)
    Auf der Suche nach der perfekten Lebensmittelfarbe kommt bei „Food Factory“ die Sonne ins Spiel. Professionelle Chocolatiers zaubern köstlichste Himbeercreme und NYC-Bagel-Chips rollen vom Band. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 23.10.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 17.10.2015Food Network Canada

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…