Staffel 8, Folge 4

  • 58. So entstehen Ravioli (Stuffed Pasta)

    Staffel 8, Folge 4
    Dell’Ugo produziert jährlich 500 Millionen Packungen Ravioli. Während Gregg das Geheimnis ihrer Herstellung enthüllt, entdeckt Co-Moderatorin Cherry, wo die Füllung der Pasta herkommt. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSo 19.05.2024Sky DocumentariesDeutsche Online-PremiereSo 12.05.2024Sky GO / WOWOriginal-TV-PremiereDi 16.01.2024BBC Two

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 09.06.2024
09:45–10:45
09:45–
Mo 03.06.2024
22:10–23:15
22:10–
So 26.05.2024
19:10–20:15
19:10–
Mo 20.05.2024
02:20–03:25
02:20–
So 19.05.2024
21:20–22:25
21:20–
NEU
Füge Essen vom Fließband kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Essen vom Fließband online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…