Staffel 4, Folge 3

  • 18. So entstehen Würstchen (Sausages)

    Staffel 4, Folge 3
    Jetzt geht es um die Wurst! Während Historikerin Ruth in Erfahrung bringt, wie der Hot Dog in den USA zum Verkaufsschlager wurde, lässt sich Gregg den aufwendigen Fertigungsprozess näherbringen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.02.2023Sky DocumentariesOriginal-TV-PremiereDi 31.07.2018BBC Two

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Fr 08.12.2023
11:05–12:10
11:05–
Do 07.12.2023
22:20–23:25
22:20–
Sa 16.09.2023
08:25–09:30
08:25–
Do 18.05.2023
00:30–01:30
00:30–
So 05.02.2023
11:00–12:00
11:00–
Sa 04.02.2023
10:30–11:35
10:30–
Do 02.02.2023
15:40–16:45
15:40–
Do 02.02.2023
07:40–08:40
07:40–
NEU
Füge Essen vom Fließband kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Essen vom Fließband online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…