Staffel 1, Folge 3

  • 3. In der Molkerei (Milk)

    Staffel 1, Folge 3
    Milch, Käse und Butter gehören bei vielen Menschen zum täglichen Speiseplan. Doch woher kommen die Produkte und wie werden sie hergestellt?
    Die Dokumentation betrachtet den Weg der Milch von der Kuh bis in den Karton. Gregg Wallace lässt sich zeigen, wie aus Rohmilch trinkfertige Voll- oder Magermilch wird, und warum Roboter immer mehr Bereiche der Milchproduktion übernehmen. (Text: ZDF)
    Deutsche TV-PremiereDi 19.07.2016ZDFinfoOriginal-TV-PremiereDo 07.05.2015BBC Two

Sendetermine

So 08.04.2018
00:40–01:25
00:40–
Do 12.10.2017
08:20–09:05
08:20–
Do 28.09.2017
14:30–15:15
14:30–
Di 01.08.2017
12:50–13:40
12:50–
Di 25.07.2017
18:00–18:45
18:00–
So 30.04.2017
13:00–13:45
13:00–
Mi 22.03.2017
17:15–18:00
17:15–
Mo 06.03.2017
04:20–05:05
04:20–
Mi 08.02.2017
15:15–16:05
15:15–
Sa 14.01.2017
09:45–10:35
09:45–
Do 24.11.2016
16:30–17:15
16:30–
Di 11.10.2016
09:50–10:35
09:50–
So 28.08.2016
08:30–09:17
08:30–
Do 18.08.2016
10:10–10:50
10:10–
Di 19.07.2016
09:15–10:00
09:15–
NEU
Füge Essen vom Fließband kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Essen vom Fließband online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…