Folge 3

  • 3. Hopfen, die Seele des Bieres

    Folge 3
    Hopfen wird oft als die „Seele“ des Bieres bezeichnet, ist er doch die Geschmack gebende Komponente im Bier. Er ist verantwortlich für den charakteristischen Bitterton, die sogenannte „Bittere“ im Bier. Ob fruchtig, blumig oder zart bitter – die jeweilige Hopfensorte bestimmt das Aroma im Bier . Der Hopfen braucht
    Pflege und „Anleitung“ – eine Zeitreise im Jahresverlauf, vom Feld ins Glas. Oberösterreich ist flächenmäßig das größte Anbaugebiet in Österreich, mit einer langen Brautradition, einer großen Dichte an Brauereien , der Stadt Freistadt , mit einer eigenen Braucommune und mit eigenen Bier-Vierteln. (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereMo 03.01.2022ORF 2

Sendetermine

Mo 03.01.2022
17:40–18:30
17:40–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Eingeschenkt – Bierkultur in Österreich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Eingeschenkt – Bierkultur in Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Eingeschenkt – Bierkultur in Österreich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…