Staffel 1, Folge 6

  • 6. Wärme von Innen (Winter Warmers)

    Staffel 1, Folge 6 (30 Min.)
    Wenn die Nacht herein bricht, läuft Food-Autor Nigel Slater zur Höchstform auf und kreiert Speisen, die Dunkelheit und Regen vertreiben! Dafür plündert er in gewohnter Manier Regale, Kühlschrank, Vorratskammer und das Gemüsebeet, um ein einfaches aber höchsten Genuss versprechendes Menü zu
    zaubern. Das üppige Mahl besteht aus einem marokkanischen Hähnchen-Schmortopf, einem blitzschnellen Gemüse-Curry, einem Lamm-Eintopf und gefülltem Butternusskürbis. Für die fruchtige Note sorgen geröstete Feigen mit Honig und Marsala. Wie gesagt: warm und wohltuend! (Text: Bon Gusto)
    Original-TV-PremiereMi 14.10.2009BBC One

Cast & Crew

Staffel 1 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Do 26.05.2016
18:05–18:35
18:05–
Mo 29.09.2014
18:20–18:50
18:20–
Di 18.02.2014
11:15–11:45
11:15–
Di 18.02.2014
02:20–02:50
02:20–
Mo 17.02.2014
08:35–09:05
08:35–
Mo 17.02.2014
03:45–04:15
03:45–
So 16.02.2014
12:30–13:00
12:30–
Sa 15.02.2014
17:45–18:15
17:45–
Fr 14.02.2014
16:20–16:50
16:20–
Do 13.02.2014
22:10–22:40
22:10–
Do 13.02.2014
05:40–06:10
05:40–
Mi 12.02.2014
14:05–14:35
14:05–
Di 11.02.2014
19:45–20:15
19:45–
Di 12.11.2013
02:20–02:50
02:20–
Mo 11.11.2013
09:25–09:55
09:25–
So 10.11.2013
21:35–22:05
21:35–
So 10.11.2013
12:15–12:45
12:15–
Sa 09.11.2013
14:20–14:50
14:20–
Sa 09.11.2013
05:15–05:45
05:15–
Fr 08.11.2013
16:20–16:50
16:20–
Do 07.11.2013
23:10–23:40
23:10–
Do 07.11.2013
06:15–06:45
06:15–
Mi 06.11.2013
13:00–13:30
13:00–
Di 05.11.2013
19:45–20:15
19:45–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Einfach Slater kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach Slater und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach Slater online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…