- Bitte auswählen:
06.04.2020–04.03.2013
Mo. 06.04.2020
02:00–02:30
02:00– 559.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten So. 05.04.2020
17:15–17:45
17:15– 559.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten NEU Mo. 30.03.2020
03:45–04:15
03:45– 549.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl So. 29.03.2020
17:15–17:45
17:15– 549.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl NEU Mo. 23.03.2020
02:50–03:20
02:50– 539.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi So. 22.03.2020
17:15–17:45
17:15– 539.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi NEU Mo. 16.03.2020
02:25–02:55
02:25– 529.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße So. 15.03.2020
17:15–17:45
17:15– 529.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße NEU Mo. 09.03.2020
01:30–02:00
01:30– 519.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu So. 08.03.2020
17:15–17:45
17:15– 519.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu NEU Sa. 13.07.2019
00:50–01:20
00:50– 427.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout Fr. 12.07.2019
19:30–20:00
19:30– 427.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout Sa. 06.07.2019
00:40–01:10
00:40– 407.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren Fr. 05.07.2019
19:30–20:00
19:30– 407.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren Sa. 29.06.2019
00:25–00:55
00:25– 397.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio Fr. 28.06.2019
19:30–20:00
19:30– 397.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio Mo. 10.06.2019
03:35–04:05
03:35– 437.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout So. 09.06.2019
17:15–17:45
17:15– 437.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout Mo. 03.06.2019
01:45–02:15
01:45– 508.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung So. 02.06.2019
17:15–17:45
17:15– 508.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung NEU Mo. 27.05.2019
03:25–03:55
03:25– 498.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel So. 26.05.2019
17:15–17:45
17:15– 498.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel NEU Mo. 20.05.2019
01:15–01:45
01:15– 488.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel So. 19.05.2019
17:15–17:45
17:15– 488.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel NEU Mo. 13.05.2019
01:15–01:45
01:15– 478.03
8.03 Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip / Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut / Apfel-Rahmschmarrn So. 12.05.2019
17:15–17:45
17:15– 478.03
8.03 Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip / Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut / Apfel-Rahmschmarrn NEU Mo. 06.05.2019
01:25–01:55
01:25– 468.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott So. 05.05.2019
17:15–17:45
17:15– 468.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott NEU Mo. 29.04.2019
01:30–02:00
01:30– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 28.04.2019
17:15–17:45
17:15– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln NEU Mo. 04.06.2018
01:00–01:30
01:00– 447.06
7.06 Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas / Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln / Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf / gemischtes Wurzelgemüse / Rote Bete in Salz So. 03.06.2018
17:15–17:45
17:15– 447.06
7.06 Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas / Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln / Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf / gemischtes Wurzelgemüse / Rote Bete in Salz NEU Mo. 28.05.2018
01:45–02:15
01:45– 437.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout So. 27.05.2018
17:15–17:45
17:15– 437.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout NEU Mo. 21.05.2018
01:25–01:55
01:25– 427.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout So. 20.05.2018
17:15–17:45
17:15– 427.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout NEU Mo. 14.05.2018
01:15–01:45
01:15– 417.03
7.03 Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli / Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße / Apfelstrudel im Filoteig So. 13.05.2018
17:15–17:45
17:15– 417.03
7.03 Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli / Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße / Apfelstrudel im Filoteig NEU Mo. 07.05.2018
01:30–02:00
01:30– 407.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren So. 06.05.2018
17:15–17:45
17:15– 407.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren NEU Mo. 30.04.2018
01:45–02:15
01:45– 397.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio So. 29.04.2018
17:15–17:45
17:15– 397.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio NEU Mo. 14.08.2017
01:10–01:40
01:10– 315.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon So. 13.08.2017
17:15–17:45
17:15– 315.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon Mo. 07.08.2017
01:55–02:25
01:55– 305.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie So. 06.08.2017
17:15–17:45
17:15– 305.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie Mo. 31.07.2017
01:45–02:15
01:45– 295.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu So. 30.07.2017
17:15–17:45
17:15– 295.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu Mo. 17.07.2017
01:05–01:35
01:05– 275.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat So. 16.07.2017
17:15–17:45
17:15– 275.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat So. 09.07.2017
23:45–00:15
23:45– 386.06
6.06 Kartoffelsuppe mit Debrecziner / Spargelquiche mit Schnittlauchdip / bayerische Makirollen So. 09.07.2017
17:15–17:45
17:15– 386.06
6.06 Kartoffelsuppe mit Debrecziner / Spargelquiche mit Schnittlauchdip / bayerische Makirollen NEU So. 02.07.2017
23:45–00:15
23:45– 376.05
6.05 Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Brätnockerln / Tom Kha Gai mit Austernpilzen / Rindfleischsalat mit Ananasketchup So. 02.07.2017
17:15–17:45
17:15– 376.05
6.05 Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Brätnockerln / Tom Kha Gai mit Austernpilzen / Rindfleischsalat mit Ananasketchup NEU Mo. 26.06.2017
01:20–01:50
01:20– 366.04
6.04 Tiroler Gröstl mit Kalbstafelspitz / Nudel-Gemüse-Salat im Parmesankörbchen / Dim Sum vom Zander So. 25.06.2017
17:15–17:45
17:15– 366.04
6.04 Tiroler Gröstl mit Kalbstafelspitz / Nudel-Gemüse-Salat im Parmesankörbchen / Dim Sum vom Zander NEU Mo. 19.06.2017
01:20–01:50
01:20– 356.03
6.03 Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat, / Zweierlei Satéspieße mit Erdnussdip, / Gefüllter Grießknödel mit Nougatsoße So. 18.06.2017
17:15–17:45
17:15– 356.03
6.03 Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat, / Zweierlei Satéspieße mit Erdnussdip, / Gefüllter Grießknödel mit Nougatsoße NEU Mo. 12.06.2017
03:25–03:55
03:25– 346.02
6.02 Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell / Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch / Kartoffelpuffer mit Apfelmus So. 11.06.2017
17:15–17:45
17:15– 346.02
6.02 Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell / Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch / Kartoffelpuffer mit Apfelmus NEU Mo. 29.05.2017
01:30–02:00
01:30– 336.01
6.01 Knusprige Ente im Kopfsalat / Reiseintopf orientalisch mit Artischocken / Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren So. 28.05.2017
17:15–17:45
17:15– 336.01
6.01 Knusprige Ente im Kopfsalat / Reiseintopf orientalisch mit Artischocken / Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren NEU Mo. 13.06.2016
03:15–03:45
03:15– 325.06
5.06 Spanische Tortilla / Chicken Wings mit zweierlei Soßen / Belgische Waffeln mit Balsamico-Kirschen So. 12.06.2016
17:15–17:45
17:15– 325.06
5.06 Spanische Tortilla / Chicken Wings mit zweierlei Soßen / Belgische Waffeln mit Balsamico-Kirschen NEU Mo. 06.06.2016
02:25–02:55
02:25– 315.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon So. 05.06.2016
17:15–17:45
17:15– 315.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon NEU Mo. 30.05.2016
01:15–01:45
01:15– 305.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie So. 29.05.2016
17:15–17:45
17:15– 305.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie NEU Mo. 23.05.2016
02:00–02:30
02:00– 295.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu So. 22.05.2016
17:15–17:45
17:15– 295.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu NEU Mo. 16.05.2016
06:00–06:30
06:00– ? Einfach. Gut. Bachmeier NEU Mo. 16.05.2016
02:45–03:15
02:45– 285.02
5.02 Bayerischer Wrap / Schaschlik / Donuts mit Schokolade So. 15.05.2016
17:15–17:45
17:15– 285.02
5.02 Bayerischer Wrap / Schaschlik / Donuts mit Schokolade NEU Mo. 09.05.2016
01:50–02:20
01:50– 275.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat So. 08.05.2016
17:15–17:45
17:15– 275.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat NEU Mo. 07.09.2015
11:40–12:10
11:40– 264.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel Mo. 07.09.2015
01:45–02:15
01:45– 264.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel So. 06.09.2015
17:00–17:30
17:00– 264.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel NEU Mo. 31.08.2015
11:40–12:10
11:40– 254.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen Mo. 31.08.2015
02:40–03:10
02:40– 254.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen So. 30.08.2015
17:00–17:30
17:00– 254.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen NEU Mo. 24.08.2015
11:40–12:10
11:40– 244.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße Mo. 24.08.2015
02:15–02:45
02:15– 244.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße So. 23.08.2015
17:00–17:30
17:00– 244.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße NEU Mo. 17.08.2015
11:40–12:10
11:40– 234.03
4.03 Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas Mo. 17.08.2015
02:15–02:45
02:15– 234.03
4.03 Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas So. 16.08.2015
17:00–17:30
17:00– 234.03
4.03 Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas NEU Mo. 10.08.2015
11:40–12:10
11:40– 224.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen Mo. 10.08.2015
03:30–04:00
03:30– 224.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen So. 09.08.2015
17:00–17:30
17:00– 224.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen NEU Mo. 03.08.2015
11:40–12:10
11:40– 214.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren Mo. 03.08.2015
02:35–03:05
02:35– 214.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren So. 02.08.2015
17:00–17:30
17:00– 214.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren NEU Mo. 02.06.2014
02:00–02:30
02:00– 203.06
3.06 Graupenrisotto mit Forelle – Apfelstrudel mit Vanillesoße So. 01.06.2014
17:00–17:30
17:00– 203.06
3.06 Graupenrisotto mit Forelle – Apfelstrudel mit Vanillesoße NEU Mo. 19.05.2014
01:30–02:00
01:30– 193.05
3.05 Krautwickerl So. 18.05.2014
17:00–17:30
17:00– 193.05
3.05 Krautwickerl NEU Mo. 12.05.2014
01:45–02:15
01:45– 183.04
3.04 Erbsensuppe So. 11.05.2014
17:00–17:30
17:00– 183.04
3.04 Erbsensuppe NEU Mo. 05.05.2014
01:40–02:10
01:40– 173.03
3.03 Gebeizte Renke auf Rote-Bete-Tatar So. 04.05.2014
17:00–17:30
17:00– 173.03
3.03 Gebeizte Renke auf Rote-Bete-Tatar NEU Mo. 28.04.2014
01:25–01:55
01:25– 163.02
3.02 Niederbayerische Bauernente mit Selleriesalat So. 27.04.2014
17:00–17:30
17:00– 163.02
3.02 Niederbayerische Bauernente mit Selleriesalat NEU Mo. 21.04.2014
02:45–03:15
02:45– 153.01
3.01 Goldbarsch süß-sauer mit Rotweinpaprika So. 20.04.2014
17:00–17:30
17:00– 153.01
3.01 Goldbarsch süß-sauer mit Rotweinpaprika NEU Mo. 22.04.2013
01:20–01:50
01:20– 142.10
2.10 Spargel mit Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel/Spargelsalat mit Radieserln, Mandel-Vinaigrette und Mayonnaise So. 21.04.2013
17:00–17:30
17:00– 142.10
2.10 Spargel mit Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel/Spargelsalat mit Radieserln, Mandel-Vinaigrette und Mayonnaise NEU Mo. 15.04.2013
01:45–02:15
01:45– 132.09
2.09 Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch So. 14.04.2013
17:00–17:30
17:00– 132.09
2.09 Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch NEU Mo. 08.04.2013
01:20–01:50
01:20– 122.08
2.08 Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all’amatriciana/Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio So. 07.04.2013
17:00–17:30
17:00– 122.08
2.08 Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all’amatriciana/Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio NEU Mo. 01.04.2013
02:15–02:45
02:15– 112.07
2.07 Spanferkelrücken mit Kruste, Fingernudeln und Rahmwirsing/Creme brulée Fantasie NEU So. 31.03.2013
17:00–17:30
17:00– 112.07
2.07 Spanferkelrücken mit Kruste, Fingernudeln und Rahmwirsing/Creme brulée Fantasie NEU Mo. 25.03.2013
01:55–02:25
01:55– 102.06
2.06 Lauwarmer Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Lachs und Schwertfisch/Kabeljau in Senfsoße mit Mangold/Küchenhelfer: Messer So. 24.03.2013
17:00–17:30
17:00– 102.06
2.06 Lauwarmer Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Lachs und Schwertfisch/Kabeljau in Senfsoße mit Mangold/Küchenhelfer: Messer NEU Mo. 18.03.2013
02:35–03:05
02:35– 92.05
2.05 Gefüllte Rinderroulade mit Kraut und Kartoffelpüree/Schwarzbrot-Auflauf/Schwarzbrot-Auflauf So. 17.03.2013
17:00–17:30
17:00– 92.05
2.05 Gefüllte Rinderroulade mit Kraut und Kartoffelpüree/Schwarzbrot-Auflauf/Schwarzbrot-Auflauf NEU Mo. 11.03.2013
02:15–02:45
02:15– 82.04
2.04 Gemüse in Curry-Kokos-Soße/Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster/Küchenhelfer: Kochlöffel So. 10.03.2013
17:00–17:30
17:00– 82.04
2.04 Gemüse in Curry-Kokos-Soße/Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster/Küchenhelfer: Kochlöffel NEU Mo. 04.03.2013
02:25–02:55
02:25– 72.03
2.03 Schwammerlravioli/Schweinekotelette Jäger-Art mit Röstkartoffeln/Küchenhelfer: Pfanneohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2012 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail