• Bitte auswählen:

06.04.2020–04.03.2013

Mo. 06.04.2020
02:00–02:30
02:00–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten
So. 05.04.2020
17:15–17:45
17:15–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten NEU
Mo. 30.03.2020
03:45–04:15
03:45–
54
9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck /​ Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
So. 29.03.2020
17:15–17:45
17:15–
54
9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck /​ Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl NEU
Mo. 23.03.2020
02:50–03:20
02:50–
53
9.03
9.03 Gebackener Presssack /​ Zander in der Salzkruste /​ Zwetschgendatschi
So. 22.03.2020
17:15–17:45
17:15–
53
9.03
9.03 Gebackener Presssack /​ Zander in der Salzkruste /​ Zwetschgendatschi NEU
Mo. 16.03.2020
02:25–02:55
02:25–
52
9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle /​ Überbackene Grießnockerl /​ Schweinefilet in Currysoße
So. 15.03.2020
17:15–17:45
17:15–
52
9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle /​ Überbackene Grießnockerl /​ Schweinefilet in Currysoße NEU
Mo. 09.03.2020
01:30–02:00
01:30–
51
9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree /​ Niederbayerischer Sauerbraten /​ Weißbier-Tiramisu
So. 08.03.2020
17:15–17:45
17:15–
51
9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree /​ Niederbayerischer Sauerbraten /​ Weißbier-Tiramisu NEU
Sa. 13.07.2019
00:50–01:20
00:50–
42
7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen /​ Paprika-Hendl /​ Saures Kartoffelgemüse /​ Pumpernickelmus mit Beerenragout
Fr. 12.07.2019
19:30–20:00
19:30–
42
7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen /​ Paprika-Hendl /​ Saures Kartoffelgemüse /​ Pumpernickelmus mit Beerenragout
Sa. 06.07.2019
00:40–01:10
00:40–
40
7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl /​ Gefüllte Kartoffeln mit Saibling /​ Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren
Fr. 05.07.2019
19:30–20:00
19:30–
40
7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl /​ Gefüllte Kartoffeln mit Saibling /​ Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren
Sa. 29.06.2019
00:25–00:55
00:25–
39
7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf /​ Shrimpssalat mit Cocktailsoße /​ Rupfhauben /​ Carpaccio
Fr. 28.06.2019
19:30–20:00
19:30–
39
7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf /​ Shrimpssalat mit Cocktailsoße /​ Rupfhauben /​ Carpaccio
Mo. 10.06.2019
03:35–04:05
03:35–
43
7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei /​ Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle /​ Grießflammerie mit Kirschragout
So. 09.06.2019
17:15–17:45
17:15–
43
7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei /​ Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle /​ Grießflammerie mit Kirschragout
Mo. 03.06.2019
01:45–02:15
01:45–
50
8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise /​ Linsen-Würstl-Gulasch /​ Brandteigkrapfen mit Schokofüllung
So. 02.06.2019
17:15–17:45
17:15–
50
8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise /​ Linsen-Würstl-Gulasch /​ Brandteigkrapfen mit Schokofüllung NEU
Mo. 27.05.2019
03:25–03:55
03:25–
49
8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi /​ Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße /​ Schweinefilet im Blätterteigmantel
So. 26.05.2019
17:15–17:45
17:15–
49
8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi /​ Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße /​ Schweinefilet im Blätterteigmantel NEU
Mo. 20.05.2019
01:15–01:45
01:15–
48
8.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl /​ Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern /​ Geeister Marillenknödel
So. 19.05.2019
17:15–17:45
17:15–
48
8.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl /​ Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern /​ Geeister Marillenknödel NEU
Mo. 13.05.2019
01:15–01:45
01:15–
47
8.03
8.03 Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip /​ Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut /​ Apfel-Rahmschmarrn
So. 12.05.2019
17:15–17:45
17:15–
47
8.03
8.03 Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip /​ Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut /​ Apfel-Rahmschmarrn NEU
Mo. 06.05.2019
01:25–01:55
01:25–
46
8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio /​ Nudelfleckerl mit Garnelen /​ Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott
So. 05.05.2019
17:15–17:45
17:15–
46
8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio /​ Nudelfleckerl mit Garnelen /​ Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott NEU
Mo. 29.04.2019
01:30–02:00
01:30–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
So. 28.04.2019
17:15–17:45
17:15–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln NEU
Mo. 04.06.2018
01:00–01:30
01:00–
44
7.06
7.06 Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas /​ Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln /​ Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf /​ gemischtes Wurzelgemüse /​ Rote Bete in Salz
So. 03.06.2018
17:15–17:45
17:15–
44
7.06
7.06 Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas /​ Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln /​ Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf /​ gemischtes Wurzelgemüse /​ Rote Bete in Salz NEU
Mo. 28.05.2018
01:45–02:15
01:45–
43
7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei /​ Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle /​ Grießflammerie mit Kirschragout
So. 27.05.2018
17:15–17:45
17:15–
43
7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei /​ Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle /​ Grießflammerie mit Kirschragout NEU
Mo. 21.05.2018
01:25–01:55
01:25–
42
7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen /​ Paprika-Hendl /​ Saures Kartoffelgemüse /​ Pumpernickelmus mit Beerenragout
So. 20.05.2018
17:15–17:45
17:15–
42
7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen /​ Paprika-Hendl /​ Saures Kartoffelgemüse /​ Pumpernickelmus mit Beerenragout NEU
Mo. 14.05.2018
01:15–01:45
01:15–
41
7.03
7.03 Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli /​ Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße /​ Apfelstrudel im Filoteig
So. 13.05.2018
17:15–17:45
17:15–
41
7.03
7.03 Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli /​ Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße /​ Apfelstrudel im Filoteig NEU
Mo. 07.05.2018
01:30–02:00
01:30–
40
7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl /​ Gefüllte Kartoffeln mit Saibling /​ Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren
So. 06.05.2018
17:15–17:45
17:15–
40
7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl /​ Gefüllte Kartoffeln mit Saibling /​ Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren NEU
Mo. 30.04.2018
01:45–02:15
01:45–
39
7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf /​ Shrimpssalat mit Cocktailsoße /​ Rupfhauben /​ Carpaccio
So. 29.04.2018
17:15–17:45
17:15–
39
7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf /​ Shrimpssalat mit Cocktailsoße /​ Rupfhauben /​ Carpaccio NEU
Mo. 14.08.2017
01:10–01:40
01:10–
31
5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry /​ vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon
So. 13.08.2017
17:15–17:45
17:15–
31
5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry /​ vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon
Mo. 07.08.2017
01:55–02:25
01:55–
30
5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl /​ Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella /​ Sauerkrautknödel /​ Popeye-Smoothie
So. 06.08.2017
17:15–17:45
17:15–
30
5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl /​ Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella /​ Sauerkrautknödel /​ Popeye-Smoothie
Mo. 31.07.2017
01:45–02:15
01:45–
29
5.03
5.03 Bayerisches Chivito /​ Bohnen-Parmaschinken-Snack /​ Ceviche von der Dorade /​ Erdbeer-Tiramisu
So. 30.07.2017
17:15–17:45
17:15–
29
5.03
5.03 Bayerisches Chivito /​ Bohnen-Parmaschinken-Snack /​ Ceviche von der Dorade /​ Erdbeer-Tiramisu
Mo. 17.07.2017
01:05–01:35
01:05–
27
5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger /​ Asia-Salat
So. 16.07.2017
17:15–17:45
17:15–
27
5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger /​ Asia-Salat
So. 09.07.2017
23:45–00:15
23:45–
38
6.06
6.06 Kartoffelsuppe mit Debrecziner /​ Spargelquiche mit Schnittlauchdip /​ bayerische Makirollen
So. 09.07.2017
17:15–17:45
17:15–
38
6.06
6.06 Kartoffelsuppe mit Debrecziner /​ Spargelquiche mit Schnittlauchdip /​ bayerische Makirollen NEU
So. 02.07.2017
23:45–00:15
23:45–
37
6.05
6.05 Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Brätnockerln /​ Tom Kha Gai mit Austernpilzen /​ Rindfleischsalat mit Ananasketchup
So. 02.07.2017
17:15–17:45
17:15–
37
6.05
6.05 Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Brätnockerln /​ Tom Kha Gai mit Austernpilzen /​ Rindfleischsalat mit Ananasketchup NEU
Mo. 26.06.2017
01:20–01:50
01:20–
36
6.04
6.04 Tiroler Gröstl mit Kalbstafelspitz /​ Nudel-Gemüse-Salat im Parmesankörbchen /​ Dim Sum vom Zander
So. 25.06.2017
17:15–17:45
17:15–
36
6.04
6.04 Tiroler Gröstl mit Kalbstafelspitz /​ Nudel-Gemüse-Salat im Parmesankörbchen /​ Dim Sum vom Zander NEU
Mo. 19.06.2017
01:20–01:50
01:20–
35
6.03
6.03 Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat, /​ Zweierlei Satéspieße mit Erdnussdip, /​ Gefüllter Grießknödel mit Nougatsoße
So. 18.06.2017
17:15–17:45
17:15–
35
6.03
6.03 Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat, /​ Zweierlei Satéspieße mit Erdnussdip, /​ Gefüllter Grießknödel mit Nougatsoße NEU
Mo. 12.06.2017
03:25–03:55
03:25–
34
6.02
6.02 Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell /​ Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch /​ Kartoffelpuffer mit Apfelmus
So. 11.06.2017
17:15–17:45
17:15–
34
6.02
6.02 Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell /​ Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch /​ Kartoffelpuffer mit Apfelmus NEU
Mo. 29.05.2017
01:30–02:00
01:30–
33
6.01
6.01 Knusprige Ente im Kopfsalat /​ Reiseintopf orientalisch mit Artischocken /​ Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren
So. 28.05.2017
17:15–17:45
17:15–
33
6.01
6.01 Knusprige Ente im Kopfsalat /​ Reiseintopf orientalisch mit Artischocken /​ Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren NEU
Mo. 13.06.2016
03:15–03:45
03:15–
32
5.06
5.06 Spanische Tortilla /​ Chicken Wings mit zweierlei Soßen /​ Belgische Waffeln mit Balsamico-Kirschen
So. 12.06.2016
17:15–17:45
17:15–
32
5.06
5.06 Spanische Tortilla /​ Chicken Wings mit zweierlei Soßen /​ Belgische Waffeln mit Balsamico-Kirschen NEU
Mo. 06.06.2016
02:25–02:55
02:25–
31
5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry /​ vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon
So. 05.06.2016
17:15–17:45
17:15–
31
5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry /​ vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon NEU
Mo. 30.05.2016
01:15–01:45
01:15–
30
5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl /​ Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella /​ Sauerkrautknödel /​ Popeye-Smoothie
So. 29.05.2016
17:15–17:45
17:15–
30
5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl /​ Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella /​ Sauerkrautknödel /​ Popeye-Smoothie NEU
Mo. 23.05.2016
02:00–02:30
02:00–
29
5.03
5.03 Bayerisches Chivito /​ Bohnen-Parmaschinken-Snack /​ Ceviche von der Dorade /​ Erdbeer-Tiramisu
So. 22.05.2016
17:15–17:45
17:15–
29
5.03
5.03 Bayerisches Chivito /​ Bohnen-Parmaschinken-Snack /​ Ceviche von der Dorade /​ Erdbeer-Tiramisu NEU
Mo. 16.05.2016
06:00–06:30
06:00–
?
Einfach. Gut. Bachmeier NEU
Mo. 16.05.2016
02:45–03:15
02:45–
28
5.02
5.02 Bayerischer Wrap /​ Schaschlik /​ Donuts mit Schokolade
So. 15.05.2016
17:15–17:45
17:15–
28
5.02
5.02 Bayerischer Wrap /​ Schaschlik /​ Donuts mit Schokolade NEU
Mo. 09.05.2016
01:50–02:20
01:50–
27
5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger /​ Asia-Salat
So. 08.05.2016
17:15–17:45
17:15–
27
5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger /​ Asia-Salat NEU
Mo. 07.09.2015
11:40–12:10
11:40–
26
4.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat /​ Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti /​ Zwetschgenknödel
Mo. 07.09.2015
01:45–02:15
01:45–
26
4.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat /​ Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti /​ Zwetschgenknödel
So. 06.09.2015
17:00–17:30
17:00–
26
4.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat /​ Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti /​ Zwetschgenknödel NEU
Mo. 31.08.2015
11:40–12:10
11:40–
25
4.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel /​ Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges /​ Pistaziencreme mit Hippen
Mo. 31.08.2015
02:40–03:10
02:40–
25
4.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel /​ Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges /​ Pistaziencreme mit Hippen
So. 30.08.2015
17:00–17:30
17:00–
25
4.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel /​ Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges /​ Pistaziencreme mit Hippen NEU
Mo. 24.08.2015
11:40–12:10
11:40–
24
4.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa /​ Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout /​ Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße
Mo. 24.08.2015
02:15–02:45
02:15–
24
4.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa /​ Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout /​ Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße
So. 23.08.2015
17:00–17:30
17:00–
24
4.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa /​ Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout /​ Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße NEU
Mo. 17.08.2015
11:40–12:10
11:40–
23
4.03
4.03 Penne mit grünem Pesto /​ Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl /​ Schokoladen-Pannacotta mit Ananas
Mo. 17.08.2015
02:15–02:45
02:15–
23
4.03
4.03 Penne mit grünem Pesto /​ Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl /​ Schokoladen-Pannacotta mit Ananas
So. 16.08.2015
17:00–17:30
17:00–
23
4.03
4.03 Penne mit grünem Pesto /​ Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl /​ Schokoladen-Pannacotta mit Ananas NEU
Mo. 10.08.2015
11:40–12:10
11:40–
22
4.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille /​ Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln /​ Pfannkuchenauflauf mit Kirschen
Mo. 10.08.2015
03:30–04:00
03:30–
22
4.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille /​ Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln /​ Pfannkuchenauflauf mit Kirschen
So. 09.08.2015
17:00–17:30
17:00–
22
4.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille /​ Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln /​ Pfannkuchenauflauf mit Kirschen NEU
Mo. 03.08.2015
11:40–12:10
11:40–
21
4.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat /​ Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin /​ Milchreis mit Himbeeren
Mo. 03.08.2015
02:35–03:05
02:35–
21
4.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat /​ Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin /​ Milchreis mit Himbeeren
So. 02.08.2015
17:00–17:30
17:00–
21
4.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat /​ Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin /​ Milchreis mit Himbeeren NEU
Mo. 02.06.2014
02:00–02:30
02:00–
20
3.06
3.06 Graupenrisotto mit Forelle – Apfelstrudel mit Vanillesoße
So. 01.06.2014
17:00–17:30
17:00–
20
3.06
3.06 Graupenrisotto mit Forelle – Apfelstrudel mit Vanillesoße NEU
Mo. 19.05.2014
01:30–02:00
01:30–
19
3.05
3.05 Krautwickerl
So. 18.05.2014
17:00–17:30
17:00–
19
3.05
3.05 Krautwickerl NEU
Mo. 12.05.2014
01:45–02:15
01:45–
18
3.04
3.04 Erbsensuppe
So. 11.05.2014
17:00–17:30
17:00–
18
3.04
3.04 Erbsensuppe NEU
Mo. 05.05.2014
01:40–02:10
01:40–
17
3.03
3.03 Gebeizte Renke auf Rote-Bete-Tatar
So. 04.05.2014
17:00–17:30
17:00–
17
3.03
3.03 Gebeizte Renke auf Rote-Bete-Tatar NEU
Mo. 28.04.2014
01:25–01:55
01:25–
16
3.02
3.02 Niederbayerische Bauernente mit Selleriesalat
So. 27.04.2014
17:00–17:30
17:00–
16
3.02
3.02 Niederbayerische Bauernente mit Selleriesalat NEU
Mo. 21.04.2014
02:45–03:15
02:45–
15
3.01
3.01 Goldbarsch süß-sauer mit Rotweinpaprika
So. 20.04.2014
17:00–17:30
17:00–
15
3.01
3.01 Goldbarsch süß-sauer mit Rotweinpaprika NEU
Mo. 22.04.2013
01:20–01:50
01:20–
14
2.10
2.10 Spargel mit Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel/​Spargelsalat mit Radieserln, Mandel-Vinaigrette und Mayonnaise
So. 21.04.2013
17:00–17:30
17:00–
14
2.10
2.10 Spargel mit Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel/​Spargelsalat mit Radieserln, Mandel-Vinaigrette und Mayonnaise NEU
Mo. 15.04.2013
01:45–02:15
01:45–
13
2.09
2.09 Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/​Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch
So. 14.04.2013
17:00–17:30
17:00–
13
2.09
2.09 Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/​Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch NEU
Mo. 08.04.2013
01:20–01:50
01:20–
12
2.08
2.08 Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all’amatriciana/​Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio
So. 07.04.2013
17:00–17:30
17:00–
12
2.08
2.08 Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all’amatriciana/​Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio NEU
Mo. 01.04.2013
02:15–02:45
02:15–
11
2.07
2.07 Spanferkelrücken mit Kruste, Fingernudeln und Rahmwirsing/​Creme brulée Fantasie NEU
So. 31.03.2013
17:00–17:30
17:00–
11
2.07
2.07 Spanferkelrücken mit Kruste, Fingernudeln und Rahmwirsing/​Creme brulée Fantasie NEU
Mo. 25.03.2013
01:55–02:25
01:55–
10
2.06
2.06 Lauwarmer Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Lachs und Schwertfisch/​Kabeljau in Senfsoße mit Mangold/​Küchenhelfer: Messer
So. 24.03.2013
17:00–17:30
17:00–
10
2.06
2.06 Lauwarmer Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Lachs und Schwertfisch/​Kabeljau in Senfsoße mit Mangold/​Küchenhelfer: Messer NEU
Mo. 18.03.2013
02:35–03:05
02:35–
9
2.05
2.05 Gefüllte Rinderroulade mit Kraut und Kartoffelpüree/​Schwarzbrot-Auflauf/​Schwarzbrot-Auflauf
So. 17.03.2013
17:00–17:30
17:00–
9
2.05
2.05 Gefüllte Rinderroulade mit Kraut und Kartoffelpüree/​Schwarzbrot-Auflauf/​Schwarzbrot-Auflauf NEU
Mo. 11.03.2013
02:15–02:45
02:15–
8
2.04
2.04 Gemüse in Curry-Kokos-Soße/​Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster/​Küchenhelfer: Kochlöffel
So. 10.03.2013
17:00–17:30
17:00–
8
2.04
2.04 Gemüse in Curry-Kokos-Soße/​Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster/​Küchenhelfer: Kochlöffel NEU
Mo. 04.03.2013
02:25–02:55
02:25–
7
2.03
2.03 Schwammerlravioli/​Schweinekotelette Jäger-Art mit Röstkartoffeln/​Küchenhelfer: Pfanne
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2012 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Einfach. Gut. Bachmeier – Kauftipps

Auch interessant…