Staffel 9, Folge 3

  • 53. Gebackener Presssack /​ Zander in der Salzkruste /​ Zwetschgendatschi

    Staffel 9, Folge 3
    Die Gerichte: gebackener Presssack, Zander in der Salzkruste und Zwetschgendatschi Ein echter Niederbayer nimmt kein Blatt vor dem Mund. Vor allem, wenn er Kabarettist ist und Otti Fischer heißt. Der hat einmal gesagt: „Heimat ist da, wo man seinen Ranzen nicht einziehen muss.“ Mit anderen Worten: Heimat ist da, wo es besonders gut schmeckt. Und das tut es beim Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier garantiert. Aber kein Wunder,
    wenn dann nach einem bodenständigen Menü mit gebackenem Presssack und Sauce tartare, Zander mit Kartoffel-Kohlrabi-Gratin und Zwetschgendatschi mit Vanilleschaum der Ranzen doch ein wenig spannt. Ob Presssack, Kohlrabi oder Zwetschgen – Hans Jörg Bachmeier hat sich der einfachen Kost verschrieben und greift gerne auf heimische Produkte zurück. Denn Heimat ist auch da, wo das Produkt gut ist. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 22.03.2020 BRDeutsche Streaming-Premiere Do. 05.03.2020 ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 31.10.2022
02:50–03:20
02:50–
So. 30.10.2022
17:15–17:45
17:15–
Mo. 08.03.2021
00:45–01:15
00:45–
So. 07.03.2021
17:15–17:45
17:15–
Mo. 23.03.2020
02:50–03:20
02:50–
So. 22.03.2020
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…