Staffel 12, Folge 4
78. Topfen-Grießschmarrn / Hirsch-Roastbeef / Gefüllte Paprikaknödel
Staffel 12, Folge 4Geerdet in Bayern, geadelt von internationalen Einflüssen: Beim Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier ist der Tellerrand nicht der Horizont, sondern der Anfang für seine kreativen Rezepte. Inspiriert aus Küchen rund um den Globus kreiert der Niederbayer mit heimischen Zutaten an Herd und Grill Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Desserts. Gerichte dieser Folge: Hirsch-Roastbeef mit Linsenvinaigrette, gefüllte Paprikaknödel mitFrischkäse und Topfen-Grießschmarrn mit Kirschragout Zwei Mehlspeisen-Klassiker lässt Hans Jörg Bachmeier zu einem ganz besonderen Dessert verschmelzen: mit seinem Topfen-Grießschmarrn. Auch Knödel dürfen bei „Einfach. Gut. Bachmeier“ nicht fehlen, serviert als Paprikaknödel, die mit Frischkäse gefüllt sind. Perfekt rosa wird Bachmeiers Roastbeef, zubereitet in einer bayerischen Variante vom Hirschkalbsrücken. (Text: BR Fernsehen) Deutsche TV-Premiere So 02.04.2023 BR Fernsehen Deutsche Streaming-Premiere Do 09.03.2023 ARD Mediathek
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 03.04.2023
03:00–03:30
03:00– So 02.04.2023
17:15–17:45
17:15– NEUFüge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail