Staffel 4, Folge 3
23. Deftiges Gulasch
Staffel 4, Folge 3Gulasch ist bodenständig, raffiniert und schmeckt in vielen Variationen. Susanne Nett bereitet dieses Mal eine vegetarische Version des Klassikers zu. In ihrem Eintopf köcheln Topinamburknollen, Champignons und Majoran zu einer leckeren Einheit. Spitzenkoch Vincent Klink serviert Rindergulasch mit Roggenknöpfle. Das Fleisch gart er mit Kümmel, Piment und Rotwein. Dazu eignen sich die nussigenRoggenknöpfle ideal als Beilage. Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Susanne Nett hat die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen und lieben gelernt. Gemeinsam zeigen sie eine Kochkunst, die Klassiker der Küche mit dem Wissen von heute variiert und verfeinert. Da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR) Deutsche TV-Premiere Sa 05.11.2016 SWR Fernsehen
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 16.07.2018
08:05–08:35
08:05– Sa 14.07.2018
17:30–18:00
17:30– Do 08.02.2018
18:15–18:45
18:15– Fr 11.11.2016
10:20–10:50
10:20– Fr 11.11.2016
10:20–10:50
10:20– Fr 11.11.2016
08:20–08:50
08:20– Do 10.11.2016
18:15–18:45
18:15– Sa 05.11.2016
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Echt gut! Klink & Nett kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Echt gut! Klink & Nett und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt gut! Klink & Nett online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail