Staffel 2, Folge 9

  • 14. Kochen mit Kohl

    Staffel 2, Folge 9
    Raffiniert und mit viel Aroma kommt der Rosenkohl daher. Die Pfälzerin Susanne Nett zeigt, dass die kleinen Kohlköpfe auch mit exotischen Zutaten wie Kokosmilch sehr köstlich schmecken. Sie serviert eine „Rosenkohlpfanne“. Dazu gibt es zarte Hähnchenbrust. „echt gut!“ wird auch das „Lammgeschnetzelte“ von Meisterkoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg. Dazu gibt es knackigen Wirsing. „echt gut! Klink & Nett“: Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist,
    bekennender Schwabe, neugierig und mutig genug zusammen mit einer jungen Frau, die die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen- und lieben gelernt hat, alte Rezepte mit neuen Ideen zu versehen. Lernen von gestern und neues kreieren mit Wissen von heute. Im Laufe der Zeit werden so auch bekannte Gerichte, die Klassiker, entstaubt, variiert und vielleicht entstehen sogar neue daraus. Hauptsache es schmeckt – da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus auch mal ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.01.2016SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Di 26.10.2021
10:00–10:30
10:00–
Sa 28.01.2017
18:15–18:45
18:15–
Di 26.01.2016
15:30–16:00
15:30–
Di 26.01.2016
07:15–07:45
07:15–
Mo 25.01.2016
10:15–10:45
10:15–
Fr 22.01.2016
10:20–10:50
10:20–
Fr 22.01.2016
10:20–10:50
10:20–
Fr 22.01.2016
07:50–08:20
07:50–
Do 21.01.2016
18:15–18:45
18:15–
Do 21.01.2016
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Echt gut! Klink & Nett kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Echt gut! Klink & Nett und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt gut! Klink & Nett online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…