Staffel 2, Folge 5
10. Fischgerichte
Staffel 2, Folge 5Er überzeugt mit zartem Fleisch und mildem Aroma. Für die Pfälzerin Susanne Nett gehört der Bachsaibling zu den vielseitigsten Süßwasserfischen. Heute serviert sie den eleganten Schwimmer sanft gebraten, mit Kartoffeln und Salat. Ihr „Bachsaibling mit Kartoffelgröstl und Wildkräutersalat“. Schmeckt einfach unwiderstehlich. „echt gut!“ wird auch das „Forellenfilet mit Linsen und Thymiambröseln“ von Sternekoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg. Dazu serviert er eine wunderbar erfrischende Weinschaumsauce. (Text: EinsPlus)Deutsche TV-Premiere Do 03.12.2015 SWR Fernsehen
Cast & Crew
Sendetermine
Di 12.10.2021
10:00–10:30
10:00– Sa 04.02.2017
18:15–18:45
18:15– Di 08.12.2015
07:20–07:50
07:20– Mo 07.12.2015
10:15–10:45
10:15– Fr 04.12.2015
10:20–10:50
10:20– Fr 04.12.2015
10:20–10:50
10:20– Do 03.12.2015
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Echt gut! Klink & Nett kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Echt gut! Klink & Nett und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt gut! Klink & Nett online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail