Staffel 2, Folge 5

  • 10. Fischgerichte

    Staffel 2, Folge 5
    Er überzeugt mit zartem Fleisch und mildem Aroma. Für die Pfälzerin Susanne Nett gehört der Bachsaibling zu den vielseitigsten Süßwasserfischen. Heute serviert sie den eleganten Schwimmer sanft gebraten, mit Kartoffeln und Salat. Ihr „Bachsaibling mit Kartoffelgröstl und Wildkräutersalat“. Schmeckt einfach unwiderstehlich. „echt gut!“ wird auch das „Forellenfilet mit Linsen und Thymiambröseln“ von Sternekoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg. Dazu serviert er eine wunderbar erfrischende Weinschaumsauce. (Text: EinsPlus)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.12.2015SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Di 12.10.2021
10:00–10:30
10:00–
Sa 04.02.2017
18:15–18:45
18:15–
Di 08.12.2015
07:20–07:50
07:20–
Mo 07.12.2015
10:15–10:45
10:15–
Fr 04.12.2015
10:20–10:50
10:20–
Fr 04.12.2015
10:20–10:50
10:20–
Do 03.12.2015
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Echt gut! Klink & Nett kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Echt gut! Klink & Nett und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt gut! Klink & Nett online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…