Staffel 1, Folge 2

  • 2. Hülsenfrüchte

    Staffel 1, Folge 2
    Pfälzer dicke Bohnensupp und Salat von Alblinsen mit Zwiebelfleisch gibt es in dieser Folge der neuen Kochreihe „echt gut! Klink & Nett“. Hülsenfrüchte sind etwas Feines, sagt Vincent Klink. Und wenn es draußen noch kalt ist, schmecken die Gerichte mit diesen Zutaten besonders gut. Der Sternekoch aus Stuttgart ist Genießer, Weltenbummler und bekennender Schwabe. Er ist neugierig und mutig genug, gemeinsam mit Susanne Nett, die die Pfälzer
    Küche als Rezeptsucherin kennen und lieben gelernt hat, alte Rezepte mit neuen Ideen zu versehen. Nach dem Motto: aus der Tradition lernen und mit dem Wissen von heute etwas Neues kreieren. So werden auch bekannte klassische Gerichte entstaubt, variiert und vielleicht entstehen sogar ganz neue Kreationen daraus. Hauptsache, es schmeckt – da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus auch einmal ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.02.2015SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Di 17.08.2021
10:05–10:35
10:05–
Fr 24.02.2017
10:20–10:50
10:20–
Fr 24.02.2017
10:20–10:50
10:20–
Fr 24.02.2017
08:20–08:50
08:20–
Do 23.02.2017
18:15–18:45
18:15–
Di 22.12.2015
07:15–07:45
07:15–
Mo 21.12.2015
10:15–10:45
10:15–
Fr 18.12.2015
10:20–10:50
10:20–
Fr 18.12.2015
10:20–10:50
10:20–
Do 17.12.2015
18:15–18:45
18:15–
Di 03.03.2015
15:30–16:00
15:30–
Di 03.03.2015
07:15–07:45
07:15–
Mo 02.03.2015
10:15–10:45
10:15–
Fr 27.02.2015
08:50–09:20
08:50–
Fr 27.02.2015
08:50–09:20
08:50–
Fr 27.02.2015
06:30–07:00
06:30–
Do 26.02.2015
18:15–18:45
18:15–
Do 26.02.2015
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Echt gut! Klink & Nett kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Echt gut! Klink & Nett und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt gut! Klink & Nett online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…