- Bitte auswählen:
18.05.2024–12.12.2023
Sa 18.05.2024
12:05–12:25
12:05– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Do 16.05.2024
11:45–12:10
11:45– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Mi 15.05.2024
12:15–12:30
12:15– 2
2 Süßes vom Grill Mi 15.05.2024
11:45–12:15
11:45– 1
1 Special Steakcuts Sa 11.05.2024
12:05–12:30
12:05– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Sa 04.05.2024
11:50–12:15
11:50– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Di 30.04.2024
12:00–12:25
12:00– 1
1 Special Steakcuts Sa 27.04.2024
12:40–13:00
12:40– 2
2 Süßes vom Grill Sa 20.04.2024
11:50–12:10
11:50– 10
10 Die leichte Kost auf dem Rost Di 16.04.2024
11:55–12:20
11:55– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Mo 15.04.2024
11:55–12:20
11:55– 1
1 Special Steakcuts Sa 13.04.2024
11:45–12:00
11:45– 12
12 Fleischloses Grillen Sa 06.04.2024
11:40–12:05
11:40– 7
7 Der perfekte Burger Mo 01.04.2024
13:10–13:25
13:10– 2
2 Süßes vom Grill Sa 30.03.2024
12:30–12:50
12:30– 6
6 Fisch und Meer Do 28.03.2024
13:05–13:25
13:05– 8
8 Sandwiches aus dem Oberhitzegrill Mi 27.03.2024
13:20–13:40
13:20– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Mi 27.03.2024
12:50–13:20
12:50– 1
1 Special Steakcuts Di 26.03.2024
13:00–13:20
13:00– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Mo 25.03.2024
15:45–16:10
15:45– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Mo 25.03.2024
13:05–13:30
13:05– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Sa 23.03.2024
12:30–12:50
12:30– 5
5 Baby Back Spareribs Fr 22.03.2024
15:55–16:15
15:55– 12
12 Fleischloses Grillen Fr 22.03.2024
12:55–13:20
12:55– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Do 21.03.2024
12:50–13:10
12:50– 7
7 Der perfekte Burger Mi 20.03.2024
12:55–13:20
12:55– 6
6 Fisch und Meer Di 19.03.2024
12:55–13:20
12:55– 5
5 Baby Back Spareribs Mo 18.03.2024
12:55–13:15
12:55– 3
3 Das Roastbeef Sa 16.03.2024
11:50–12:10
11:50– 3
3 Das Roastbeef Fr 15.03.2024
12:55–13:15
12:55– 13
13 Die Wurst im Mittelpunkt Do 14.03.2024
12:55–13:15
12:55– 14
14 Gerichte von der Feuerplatte Mi 13.03.2024
13:00–13:20
13:00– 8
8 Sandwiches aus dem Oberhitzegrill Di 12.03.2024
12:55–13:15
12:55– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Mo 11.03.2024
13:05–13:30
13:05– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Sa 09.03.2024
12:00–12:20
12:00– 13
13 Die Wurst im Mittelpunkt Fr 08.03.2024
15:45–16:10
15:45– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Fr 08.03.2024
13:15–13:40
13:15– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Do 07.03.2024
15:25–15:50
15:25– 1
1 Special Steakcuts Do 07.03.2024
13:05–13:30
13:05– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Mi 06.03.2024
13:05–13:25
13:05– 7
7 Der perfekte Burger Di 05.03.2024
13:20–13:40
13:20– 6
6 Fisch und Meer Mo 04.03.2024
13:15–13:35
13:15– 5
5 Baby Back Spareribs Sa 02.03.2024
11:55–12:15
11:55– 14
14 Gerichte von der Feuerplatte Fr 01.03.2024
13:15–13:35
13:15– 3
3 Das Roastbeef Do 29.02.2024
13:15–13:35
13:15– 13
13 Die Wurst im Mittelpunkt Mi 28.02.2024
13:15–13:35
13:15– 14
14 Gerichte von der Feuerplatte Di 27.02.2024
13:00–13:20
13:00– 8
8 Sandwiches aus dem Oberhitzegrill Mo 26.02.2024
13:05–13:25
13:05– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Sa 24.02.2024
12:00–12:20
12:00– 8
8 Sandwiches aus dem Oberhitzegrill Fr 23.02.2024
13:10–13:35
13:10– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Do 22.02.2024
15:20–15:50
15:20– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Do 22.02.2024
13:00–13:20
13:00– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Mi 21.02.2024
15:20–15:50
15:20– 1
1 Special Steakcuts Mi 21.02.2024
13:05–13:30
13:05– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Di 20.02.2024
13:05–13:25
13:05– 7
7 Der perfekte Burger Mo 19.02.2024
13:15–13:40
13:15– 6
6 Fisch und Meer Sa 17.02.2024
11:55–12:15
11:55– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Fr 16.02.2024
13:00–13:25
13:00– 5
5 Baby Back Spareribs Do 15.02.2024
13:25–13:45
13:25– 3
3 Das Roastbeef Mi 14.02.2024
13:15–13:35
13:15– 13
13 Die Wurst im Mittelpunkt Di 13.02.2024
13:15–13:35
13:15– 14
14 Gerichte von der Feuerplatte Mo 12.02.2024
13:10–13:30
13:10– 8
8 Sandwiches aus dem Oberhitzegrill Sa 10.02.2024
11:50–12:10
11:50– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Fr 09.02.2024
13:15–13:40
13:15– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Do 08.02.2024
12:55–13:20
12:55– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Mi 07.02.2024
15:50–16:20
15:50– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Mi 07.02.2024
13:05–13:25
13:05– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Di 06.02.2024
16:10–16:40
16:10– 1
1 Special Steakcuts Di 06.02.2024
13:15–13:40
13:15– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Mo 05.02.2024
13:05–13:25
13:05– 7
7 Der perfekte Burger Sa 03.02.2024
12:30–12:50
12:30– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Fr 02.02.2024
13:10–13:30
13:10– 6
6 Fisch und Meer Do 01.02.2024
13:00–13:20
13:00– 5
5 Baby Back Spareribs Mi 31.01.2024
13:10–13:30
13:10– 3
3 Das Roastbeef Di 30.01.2024
13:00–13:20
13:00– 13
13 Die Wurst im Mittelpunkt Mo 29.01.2024
13:00–13:20
13:00– 14
14 Gerichte von der Feuerplatte Sa 27.01.2024
12:35–13:05
12:35– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Fr 26.01.2024
12:55–13:15
12:55– 8
8 Sandwiches aus dem Oberhitzegrill Do 25.01.2024
13:25–13:45
13:25– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Mi 24.01.2024
13:15–13:40
13:15– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Di 23.01.2024
15:55–16:20
15:55– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Di 23.01.2024
13:20–13:45
13:20– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Mo 22.01.2024
15:50–16:20
15:50– 1
1 Special Steakcuts Mo 22.01.2024
13:10–13:30
13:10– 2
2 Süßes vom Grill Sa 20.01.2024
11:40–12:00
11:40– 2
2 Süßes vom Grill Fr 19.01.2024
13:00–13:15
13:00– 12
12 Fleischloses Grillen Do 18.01.2024
13:15–13:35
13:15– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Mi 17.01.2024
13:05–13:25
13:05– 10
10 Die leichte Kost auf dem Rost Di 16.01.2024
12:50–13:15
12:50– 7
7 Der perfekte Burger Mo 15.01.2024
13:00–13:20
13:00– 6
6 Fisch und Meer Sa 13.01.2024
11:40–12:05
11:40– 1
1 Special Steakcuts Fr 12.01.2024
12:55–13:15
12:55– 5
5 Baby Back Spareribs Do 11.01.2024
12:45–13:10
12:45– 3
3 Das Roastbeef Mi 10.01.2024
12:55–13:20
12:55– 13
13 Die Wurst im Mittelpunkt Di 09.01.2024
12:50–13:15
12:50– 14
14 Gerichte von der Feuerplatte Mo 08.01.2024
16:05–16:30
16:05– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Mo 08.01.2024
13:10–13:30
13:10– 8
8 Sandwiches aus dem Oberhitzegrill Sa 06.01.2024
11:50–12:05
11:50– 12
12 Fleischloses Grillen Fr 05.01.2024
16:10–16:35
16:10– 1
1 Special Steakcuts Fr 05.01.2024
13:00–13:25
13:00– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Do 04.01.2024
13:10–13:30
13:10– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Mi 03.01.2024
13:10–13:35
13:10– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Di 02.01.2024
13:20–13:35
13:20– 2
2 Süßes vom Grill Sa 30.12.2023
11:50–12:15
11:50– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Fr 29.12.2023
12:55–13:15
12:55– 12
12 Fleischloses Grillen Do 28.12.2023
13:05–13:30
13:05– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Mi 27.12.2023
13:05–13:25
13:05– 10
10 Die leichte Kost auf dem Rost Sa 23.12.2023
11:50–12:10
11:50– 10
10 Die leichte Kost auf dem Rost Fr 22.12.2023
13:00–13:25
13:00– 7
7 Der perfekte Burger Do 21.12.2023
12:50–13:10
12:50– 6
6 Fisch und Meer Mi 20.12.2023
13:00–13:20
13:00– 5
5 Baby Back Spareribs Di 19.12.2023
16:00–16:25
16:00– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Di 19.12.2023
13:05–13:30
13:05– 3
3 Das Roastbeef Mo 18.12.2023
16:05–16:30
16:05– 1
1 Special Steakcuts Mo 18.12.2023
13:05–13:25
13:05– 13
13 Die Wurst im Mittelpunkt Sa 16.12.2023
12:10–12:30
12:10– 7
7 Der perfekte Burger Fr 15.12.2023
13:00–13:20
13:00– 14
14 Gerichte von der Feuerplatte Do 14.12.2023
12:50–13:10
12:50– 8
8 Sandwiches aus dem Oberhitzegrill Mi 13.12.2023
13:00–13:25
13:00– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Di 12.12.2023
13:00–13:25
13:00– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrillohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Grillshow online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail