Folge 195

  • Fleisch – Was kann ich noch essen?

    Folge 195
    Massive Missstände in der Tierhaltung, katastrophale Auswirkungen auf Umwelt und Klimawandel und Belastung der Gesundheit: Fleischproduktion und Konsum sind in Verruf geraten. Trotzdem essen die Deutschen im Durchschnitt rund 55 Kilo Fleisch im Jahr – etwa ein Schnitzel täglich. Matthias Luginger trifft Undercover-Filmer und SOKO-Tierschutz-Gründer Friedrich Mülln und lässt sich von ihm Aufnahmen zeigen, die
    das Elend in der Massentierhaltung belegen. Kann es angesichts dessen Alternativen geben? Matthias besucht den Bio-Hof der Familie Egger bei Bad Griesbach, geht mit einem Jäger auf die Pirsch, schaut einem Koch, der sich der Ganztierverwertung verschrieben hat, über die Schulter und lässt sich von einem Forscher-Team zeigen, wie weit die Entwicklung von Labor-Fleisch ist. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereMo 24.10.2022BR FernsehenDeutsche Online-PremiereMo 17.10.2022ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

So 30.10.2022
12:45–13:30
12:45–
Mo 24.10.2022
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Bayern erleben kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Bayern erleben und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Bayern erleben online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…