Staffel 1, Folge 16
16. Pulque in Puebla (Puebla, Where The Good Cooks Are From)
Staffel 1, Folge 16 (30 Min.)Mexiko ist für Globetrotter Anthony Bourdain ein besonders interessantes Land, weil der Großteil seiner New Yorker Küchen-Crew hier seine Wurzeln hat. Mit Eddy Perez, dem Sous-Chef seines Restaurants „Les Halles“, reist er nach Puebla, wo es das beste mexikanische Essen überhaupt geben soll, und testet dort einschlägige einheimische Gerichte. Gebratene Enteneier mitfrittierten Würmern spült Tony mit einem Glas Pulque hinunter und spürt sofort die Wirkung des halluzinogenen Getränks aus Kaktussaft. Bestens gelaunt fährt er weiter zu einer großen Party, auf der ihm zu Ehren vier Gänse geschlachtet werden. Bei Gänsekopfsuppe, gebratenen Innereien und Mariachi Musik läuft der Küchenchef zur Höchstform auf. (Text: DMAX) Deutsche TV-Premiere So 03.08.2008 DMAX Original-TV-Premiere Di 12.02.2002 Food Network U.S.
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Mo 12.04.2010
09:45–10:30
09:45– Di 09.06.2009
11:50–12:20
11:50– Fr 14.11.2008
09:00–09:35
09:00– Fr 17.10.2008
06:05–06:35
06:05– Mi 01.10.2008
06:35–07:00
06:35– Sa 09.08.2008
09:35–10:05
09:35– So 03.08.2008
22:45–23:15
22:45– NEUFüge Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail