• Bitte auswählen:

09.05.2017–17.01.2016

So 16.04.2017
08:00–08:30
08:00–
132
5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf
Di 11.04.2017
10:45–11:15
10:45–
138
6.01
6.01 Japan vegan
So 09.04.2017
19:00–19:30
19:00–
138
6.01
6.01 Japan vegan
So 09.04.2017
10:30–11:00
10:30–
138
6.01
6.01 Japan vegan
Di 04.04.2017
10:45–11:15
10:45–
145
6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel
So 02.04.2017
10:30–11:00
10:30–
145
6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel
Di 28.03.2017
10:15–10:45
10:15–
142
6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta
So 26.03.2017
18:45–19:15
18:45–
142
6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta
So 26.03.2017
10:30–11:00
10:30–
142
6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta
Di 21.03.2017
10:15–10:45
10:15–
140
6.03
6.03 Fisch unter der Kruste
So 19.03.2017
10:15–10:45
10:15–
140
6.03
6.03 Fisch unter der Kruste
Di 14.03.2017
10:15–10:45
10:15–
141
6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat
So 12.03.2017
18:40–19:10
18:40–
141
6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat
So 12.03.2017
10:15–10:45
10:15–
141
6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat
Di 07.03.2017
10:15–10:45
10:15–
135
5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße
So 05.03.2017
18:45–19:10
18:45–
135
5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße
So 05.03.2017
10:15–10:45
10:15–
135
5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße
Di 28.02.2017
10:15–10:45
10:15–
133
5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri
So 26.02.2017
18:40–19:10
18:40–
133
5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri
So 26.02.2017
10:30–11:00
10:30–
133
5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri
Di 21.02.2017
10:15–10:45
10:15–
131
5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs
So 19.02.2017
18:45–19:15
18:45–
131
5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs
So 19.02.2017
10:30–11:00
10:30–
131
5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs
Di 14.02.2017
10:15–10:45
10:15–
130
5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn
So 12.02.2017
18:45–19:15
18:45–
130
5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn
So 12.02.2017
10:30–11:00
10:30–
130
5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn
Di 07.02.2017
10:15–10:45
10:15–
129
5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben
So 05.02.2017
18:45–19:15
18:45–
129
5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben
Di 31.01.2017
10:15–10:45
10:15–
122
4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte
So 29.01.2017
18:45–19:15
18:45–
122
4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte
So 29.01.2017
10:30–11:00
10:30–
122
4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte
Di 24.01.2017
09:45–10:15
09:45–
123
4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer
So 22.01.2017
18:40–19:10
18:40–
123
4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer
So 22.01.2017
10:10–10:40
10:10–
123
4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer
Di 17.01.2017
09:45–10:15
09:45–
106
4.01
4.01 Kabeljau & Co.
So 15.01.2017
18:40–19:10
18:40–
106
4.01
4.01 Kabeljau & Co.
So 15.01.2017
10:30–11:00
10:30–
106
4.01
4.01 Kabeljau & Co.
Di 10.01.2017
09:45–10:15
09:45–
147
6.10
6.10 Italienische Hackbällchen
So 08.01.2017
18:40–19:10
18:40–
147
6.10
6.10 Italienische Hackbällchen
So 08.01.2017
10:25–10:55
10:25–
147
6.10
6.10 Italienische Hackbällchen
Di 20.12.2016
09:40–10:05
09:40–
118
4.13
4.13 Folge 13
So 18.12.2016
18:40–19:10
18:40–
118
4.13
4.13 Folge 13
So 18.12.2016
10:00–10:30
10:00–
118
4.13
4.13 Folge 13
Di 13.12.2016
09:45–10:15
09:45–
130
5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn
So 11.12.2016
18:40–19:10
18:40–
130
5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn
So 11.12.2016
10:30–11:00
10:30–
130
5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn
Di 06.12.2016
09:45–10:15
09:45–
112
4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe
So 04.12.2016
18:40–19:15
18:40–
112
4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe
So 04.12.2016
10:30–11:00
10:30–
112
4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe
Di 29.11.2016
09:45–10:15
09:45–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
So 27.11.2016
18:40–19:10
18:40–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
So 27.11.2016
10:00–10:30
10:00–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
Di 22.11.2016
09:45–10:15
09:45–
127
5.01
5.01 Bolognese vegetarisch
So 20.11.2016
18:40–19:10
18:40–
127
5.01
5.01 Bolognese vegetarisch
Di 15.11.2016
09:45–10:15
09:45–
125
4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut
So 13.11.2016
18:40–19:10
18:40–
125
4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut
Di 08.11.2016
09:45–10:15
09:45–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen
So 06.11.2016
19:00–19:25
19:00–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen
So 06.11.2016
10:30–10:55
10:30–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen
Di 01.11.2016
09:45–10:15
09:45–
140
6.03
6.03 Fisch unter der Kruste
So 30.10.2016
18:45–19:10
18:45–
140
6.03
6.03 Fisch unter der Kruste
So 30.10.2016
10:30–11:00
10:30–
140
6.03
6.03 Fisch unter der Kruste
Di 25.10.2016
09:45–10:15
09:45–
123
4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer
So 23.10.2016
18:45–19:10
18:45–
123
4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer
So 23.10.2016
10:30–11:00
10:30–
123
4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer
Di 18.10.2016
09:45–10:15
09:45–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
So 16.10.2016
18:40–19:10
18:40–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
So 16.10.2016
10:30–11:00
10:30–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
Di 11.10.2016
09:45–10:15
09:45–
120
4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch
So 09.10.2016
18:40–19:10
18:40–
120
4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch
So 09.10.2016
10:30–11:00
10:30–
120
4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch
Di 04.10.2016
09:45–10:15
09:45–
122
4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte
So 02.10.2016
18:40–19:10
18:40–
122
4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte
Di 27.09.2016
09:45–10:15
09:45–
138
6.01
6.01 Japan vegan
So 25.09.2016
18:40–19:10
18:40–
138
6.01
6.01 Japan vegan
So 25.09.2016
10:30–11:00
10:30–
138
6.01
6.01 Japan vegan
Di 20.09.2016
09:45–10:15
09:45–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube
So 18.09.2016
18:40–19:10
18:40–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube
So 18.09.2016
10:30–11:00
10:30–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube
Di 13.09.2016
09:45–10:15
09:45–
106
4.01
4.01 Kabeljau & Co.
So 11.09.2016
18:40–19:10
18:40–
106
4.01
4.01 Kabeljau & Co.
Di 06.09.2016
09:45–10:15
09:45–
134
5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio
So 04.09.2016
18:45–19:10
18:45–
134
5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio
So 04.09.2016
10:30–11:00
10:30–
134
5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio
Di 30.08.2016
09:45–10:15
09:45–
147
6.10
6.10 Italienische Hackbällchen
So 28.08.2016
18:40–19:10
18:40–
147
6.10
6.10 Italienische Hackbällchen
So 28.08.2016
10:30–11:00
10:30–
147
6.10
6.10 Italienische Hackbällchen
Di 23.08.2016
09:45–10:15
09:45–
149
6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße
So 21.08.2016
18:40–19:10
18:40–
149
6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße
Di 16.08.2016
09:45–10:15
09:45–
146
6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree
So 14.08.2016
10:30–11:00
10:30–
146
6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree
Di 09.08.2016
09:45–10:15
09:45–
143
6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down
So 07.08.2016
18:40–19:10
18:40–
143
6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down
So 07.08.2016
10:30–11:00
10:30–
143
6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down
Di 28.06.2016
10:00–10:30
10:00–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé
So 26.06.2016
18:40–19:10
18:40–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé
Di 21.06.2016
10:00–10:30
10:00–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
So 19.06.2016
18:40–19:10
18:40–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
So 19.06.2016
11:00–11:30
11:00–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
Di 14.06.2016
10:00–10:30
10:00–
90
3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle One-Sendetermine von 2009 bis 2017 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Tim Mälzer kocht! – Kauftipps

Auch interessant…