Folge 51
Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!
Folge 51Rhabarber ist ja sozusagen der Wegbereiter fürs Frühjahr: Wenn man ihn auf dem Markt entdeckt, dann ist der Winter endlich vorbei. Wir kriegen zwar schon lange, bevor die Pflanze in der freien Natur aus dem Boden sprießt, den zarten, roten Rhabarber aus dem Treibhaus. Aber Freilandrhabarber hat einfach mehr Geschmack. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz zeigen, wie Rhabarberkompott absolutperfekt gelingt. Dazu gibt’s Arme Ritter, knusprig, duftig und süß – ein wahres Kinderleibgericht. Sie servieren Rhabarber als Gemüse, zu Geflügelleber beispielsweise, mit grünem Spargel und Morcheln. Sie kochen ein würziges Chutney (zum Schnitzel oder schon mal für die Grillsaison). Und sie backen einen unwiderstehlichen Rhabarberkuchen mit einer üppigen Baiserhaube. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Sa 06.04.2013 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
Di 14.04.2015
09:45–10:15
09:45– Mo 13.04.2015
12:45–13:15
12:45– Mi 08.05.2013
11:45–12:15
11:45– Do 18.04.2013
03:00–03:30
03:00– Mi 17.04.2013
06:00–06:30
06:00– Di 16.04.2013
09:45–10:15
09:45– Mo 15.04.2013
12:45–13:15
12:45– Sa 13.04.2013
16:30–17:00
16:30– Sa 06.04.2013
17:20–17:50
17:20– NEUFüge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail