Folge 51

  • Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!

    Folge 51
    Rhabarber ist ja sozusagen der Wegbereiter fürs Frühjahr: Wenn man ihn auf dem Markt entdeckt, dann ist der Winter endlich vorbei. Wir kriegen zwar schon lange, bevor die Pflanze in der freien Natur aus dem Boden sprießt, den zarten, roten Rhabarber aus dem Treibhaus. Aber Freilandrhabarber hat einfach mehr Geschmack. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz zeigen, wie Rhabarberkompott absolut
    perfekt gelingt. Dazu gibt’s Arme Ritter, knusprig, duftig und süß – ein wahres Kinderleibgericht. Sie servieren Rhabarber als Gemüse, zu Geflügelleber beispielsweise, mit grünem Spargel und Morcheln. Sie kochen ein würziges Chutney (zum Schnitzel oder schon mal für die Grillsaison). Und sie backen einen unwiderstehlichen Rhabarberkuchen mit einer üppigen Baiserhaube. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 06.04.2013WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 14.04.2015
09:45–10:15
09:45–
Mo 13.04.2015
12:45–13:15
12:45–
Mi 08.05.2013
11:45–12:15
11:45–
Do 18.04.2013
03:00–03:30
03:00–
Mi 17.04.2013
06:00–06:30
06:00–
Di 16.04.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo 15.04.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa 13.04.2013
16:30–17:00
16:30–
Sa 06.04.2013
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…