Folge 44
Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Folge 44Die Fernsehköche Martina und Moritz haben für heute Gerichte zusammengestellt, die bestens zu Feiern mit Freunden an Karnevalstagen passen. Sie präsentieren eine Gulaschsuppe, wie sie die Hirten in der ungarischen Puszta kochen, um sich gegen Wind und Wetter zu wappnen. Ein hübscher Leckerbissen zumAus-der-Hand-Essen sind die knusprigen Kartoffelbällchen und -ecken. Sie schmecken frisch aus der Pfanne, können aber auch kalt serviert werden. Und Rouladen können immer wieder anders aussehen und ganz neu schmecken – zwei Varianten stellen Martina und Moritz in dieser Sendung vor. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Sa 02.02.2013 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
Di 17.02.2015
09:45–10:15
09:45– Mo 16.02.2015
12:45–13:15
12:45– Sa 07.02.2015
17:20–17:50
17:20– Do 14.02.2013
03:00–03:30
03:00– Mi 13.02.2013
06:00–06:30
06:00– Di 12.02.2013
09:45–10:15
09:45– Mo 11.02.2013
12:45–13:15
12:45– Sa 09.02.2013
16:30–17:00
16:30– Sa 02.02.2013
17:20–17:50
17:20– NEUFüge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail