Folge 59

  • Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse

    Folge 59 (30 Min.)
    Grüne Bohnen sind viel zu interessant, um sie als schlichte Beilage immer wieder gleich zu servieren. Man kann so viele unterschiedliche Gerichte damit zubereiten. Deshalb haben sich die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz wieder mal ganz neue Rezepte ausgedacht. Sie mischen zum Beispiel Wachsbohnen in einen herzhaften Brotaufstrich für Crostini, der zusammen mit Pellkartoffeln eine schnelle leichte Sommermahlzeit wird. Sie bereiten einen herzhaften Lammtopf mit Bobbybohnen zu,
    zusammen mit Kartoffeln und Tomaten. Dann servieren die beiden einen eleganten Vorspeisensalat aus feinen Prinzessböhnchen mit Pfifferlingen. Oder sie schnibbeln die Bohnen ganz fein und rühren diese in ein duftiges Kartoffelpüree. Mit Jakobsmuscheln dazu und einer Olivenöl-Zitronenvinaigrette ist das ein sehr feines Zwischengericht. Zum Schluss gibt’s noch eine köstliche Bohnensuppe mit Schafsjoghurt und Schafskäse, die kalt gegessen wird. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.06.2013WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So 28.05.2017
07:10–07:40
07:10–
Sa 27.05.2017
17:45–18:15
17:45–
Di 23.09.2014
09:45–10:15
09:45–
Mo 22.09.2014
12:45–13:15
12:45–
Sa 13.09.2014
17:20–17:50
17:20–
Do 20.06.2013
03:00–03:30
03:00–
Mi 19.06.2013
06:00–06:30
06:00–
Di 18.06.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo 17.06.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa 15.06.2013
16:30–17:00
16:30–
Sa 08.06.2013
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…