Folge 5188
Kann ich ein Schwein schlachten?
Folge 5188Laut einer Umfrage des Bundesverbands der Verbraucherzentralen würden drei von vier Bundesbürgern es für sinnvoll halten, weniger Fleisch zu essen. Die Art und Weise wie Fleisch erzeugt wird, macht viele misstrauisch. Doch Hand aufs Herz: Möchten sie wissen, wo das Fleisch herkommt, das sie essen? Und könnten Sie selbst ein Schwein schlachten? Reporter Bastian Bietprobiert es für die „Hier und Heute“-Redaktion aus. Er sucht sich ein Schwein bei einem Bauern aus und begleitet es drei Tage. Ganz ohne Stress für Mensch und Tier geht das nicht. Das Töten und Schlachten der Schweine schlägt dem Reporter auf den Magen. Innerhalb von wenigen Minuten wird aus einem Schwein ein Stück Schlachtfleisch. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Di 01.12.2015 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
Mi 02.12.2015
09:45–10:00
09:45– Di 01.12.2015
18:05–18:20
18:05– NEUFüge Hier und heute kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Hier und heute und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hier und heute online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail