Folge 5115

  • Streetfood Pioniere: Essen auf die Hand als Geschäftsidee

    Folge 5115
    Vor knapp einem Jahr hat Till Riekenbrock mit zwei Freunden sein erstes Street -Food-Festival organisiert. Innerhalb weniger Tage waren 200 Standplätze auf einem alten Fabrikgelände vermietet und unzählige Foodtrucks auf der Warteliste. Schnell war den drei Kölnern klar: Im Trend steckt ein enormer Markt. Egal ob chinesische Dumplings, mexikanische Tacos oder der Käsekuchen nach Omas Rezept. Gerichte mit Geschichte aus chic umbauten Transportern
    sind mächtig angesagt und ziehen die Massen . Auch Miriam Antoni ist vom Food-Festival-Boom infiziert. Seit gut einem Jahr ist die Studentin mit einem uralten Anhänger und frittierten Schokoriegeln auf Festivals unterwegs. Inzwischen liebäugelt Miriam Antoni mit einem größeren Truck. „ Aber ich bin vorsichtig – man weiß ja nie, wie lange der Trend so anhält“, erzählt die 27-Jährige Reporterin Denise J. Blasczok. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.07.2015WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 14.07.2015
22:45–23:00
22:45–
Sa 11.07.2015
01:00–01:15
01:00–
Fr 10.07.2015
07:30–07:43
07:30–
Fr 03.07.2015
18:05–18:20
18:05–
NEU
Füge Hier und heute kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Hier und heute und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hier und heute online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…