zurückFolge 2

    • Folge 2
      Bild: n-tv
      Folge 2 – © n-tv

      Hochwertiges Fleisch hat seinen Preis und immer mehr Menschen sind bereit ihn zu bezahlen. Doch was genau ist „gutes“ Fleisch? Wie werden die Tiere gehalten und wer sind die Bauern dahinter? Um diese und andere Fragen zu beantworten, reisen Bio-Landwirt Lucki Maurer und Fleischexperte Wolfgang Otto durch Irland und besucht Top-Züchter. Die n-tv Dokumentation begleitet ihn auf seinem spannenden Trip und blickt hinter die Kulissen der Produktion. (Text: n-tv)

      Deutsche Erstausstrahlung: Fr 23.09.2016 n-tv

    Reviews und Kommentare zu dieser Folge

      Sendetermine

      Fr
      30.06.201717:05–18:00n-tv
      17:05–18:00
      Mo
      05.06.201712:10–13:00n-tv
      12:10–13:00
      Sa
      20.05.201716:10–17:00n-tv
      16:10–17:00
      Mo
      17.04.201711:10–12:00n-tv
      11:10–12:00
      So
      25.09.201602:10–02:55n-tv
      02:10–02:55
      Sa
      24.09.201615:05–16:00n-tv
      15:05–16:00
      Sa
      24.09.201605:15–06:00n-tv
      05:15–06:00
      Fr
      23.09.201621:05–22:00n-tv NEU
      21:05–22:00

      Erinnerungs-Service per E-Mail

      Wir informieren Sie kostenlos, wenn Gutes Fleisch muss teuer sein im Fernsehen läuft.