Staffel 4, Folge 1–15
Staffel 4 von „Food Factory – Woher kommt unser Essen?“ startete am 29.05.2021 bei National Geographic.
79. Wandel der Mandel (Pop Goes The Cake)
Staffel 4, Folge 1 (30 Min.)Von der würzigen Tatarensauce bis hin zum eisigen Schoko-Karamell-Erlebnis – „Food Factory“ wirft einen informativen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 29.05.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 20.09.2014 Food Network Canada 80. Geschüttelt, nicht gerührt (Shaken Not Stirred)
Staffel 4, Folge 2 (30 Min.)Die Serie „Food Factory“ gibt intensive und unterhaltsame Einblicke in die Welt der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Herstellung von Instant Smoothies und Wasabi-Senf. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 05.06.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 20.09.2014 Food Network Canada 81. Es ist nicht alles Gold, was glänzt (Gold Bars)
Staffel 4, Folge 3 (30 Min.)Welches Geheimnis steckt hinter dem weltweiten Erfolg des Kopenhageners? Warum sorgt ein Schokoriegel für karibisches Flair? „Food Factory“ gibt Einblicke in die industrielle Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 29.05.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 27.09.2014 Food Network Canada 82. Verpulvert und verdreht (Pasta Straight Up)
Staffel 4, Folge 4 (30 Min.)„Food Factory“ wirft einen informativen Blick hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um akribisch zubereitete Käsestangen und edle Tomatensoße mit Wodka-Note. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 12.06.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 27.09.2014 Food Network Canada 83. Eiszeit (Everyday Is Sundae)
Staffel 4, Folge 5 (30 Min.)Wie viel Erdbeersoße braucht man für Strawberry Shortcake-Eis? Warum ist bei der Herstellung von Schoko-Marshmallows Schnelligkeit geboten? „Food Factory“ gibt Einblicke in die Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 05.06.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 04.10.2014 Food Network Canada 84. Viva Los Churros (Viva Los Churros)
Staffel 4, Folge 6 (30 Min.)Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln ist Thema der Serie „Food Factory“. Diesmal gibt es u.a. intensive Einblicke in die Produktion von veganer Mayonnaise und zuckerfreiem Cream Soda. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 12.06.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 04.10.2014 Food Network Canada 85. Licht, Kamera, Popcorn (Lights, Camera, Popcorn)
Staffel 4, Folge 7 (30 Min.)Vom texanischen Staats-Snack Tortilla-Chips bis hin zum Popcorn für die Mikrowelle – „Food Factory“ blickt detailreich und unterhaltsam hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 19.06.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 11.10.2014 Food Network Canada 86. Keks-Stampede (Fishing For Spuds)
Staffel 4, Folge 8 (30 Min.)Wie entsteht opulenter Schoko-Käsekuchen? Welche Zutaten geben dem Klassiker Tofu eine moderne Geschmacksnote? „Food Factory“ gibt informative Einblicke in die Welt der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 19.06.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 11.10.2014 Food Network Canada 87. Rohrcrêpierer (Crepe Escape)
Staffel 4, Folge 9 (30 Min.)„Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal wird u.a. gezeigt, wie Schoko-Tropfen in ihre Form gebracht werden und was den Geschmack von Crepini ausmacht. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 26.06.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 18.10.2014 Food Network Canada 88. Alles im grünen Bereich (Green With Envy)
Staffel 4, Folge 10 (30 Min.)Welche magische Zutat ist in Shirataki-Nudeln enthalten? Warum sind Chips aus Wachtelbohnen so gesund? Die Serie „Food Factory“ blickt bei den Herstellern hinter die Kulissen und gibt die Antworten. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 26.06.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 18.10.2014 Food Network Canada 89. Genuss mit Nuss (My Cup Runneth Over)
Staffel 4, Folge 11 (30 Min.)„Food Factory“ wirft einen Blick hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal ist u.a. zu sehen, wie die beliebten Peanut Butter Cups zubereitet und im Retro-Stil verpackt werden. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 03.07.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 25.10.2014 Food Network Canada 90. Gebacken und gebrannt (Cuckoo For Coconuts)
Staffel 4, Folge 12 (30 Min.)„Food Factory“ wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion – diesmal u.a. bei einem Chocolatier und einem Smoothie-Hersteller. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 10.07.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 25.10.2014 Food Network Canada 91. Champagner am Stiel (Pigging Out)
Staffel 4, Folge 13 (30 Min.)Schokoladig geht es in dieser Episode von „Food Factory“ zu. Die Doku-Serie gibt interessante Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion und zeigt u.a. wie Pudding-Eiscreme entsteht. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 10.07.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 01.11.2014 Food Network Canada 92. Zimt und Zucker (Chocolate Under Wraps)
Staffel 4, Folge 14 (30 Min.)Wie werden Millionen von Schokotrüffeln hergestellt? Wodurch entsteht der spezielle Geschmack von „Hot Tamales“ – Kaubonbons? Die Antworten gibt es in dieser Folge der Doku-Serie „Food Factory“. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 03.07.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 01.11.2014 Food Network Canada 93. Tofu-Truthahn (Let’s Talk Tofurkey)
Staffel 4, Folge 15 (30 Min.)Schmeckt der Thanksgiving-Truthahn auch in der vegetarischen Variante? „Food Factory“ zeigt diesmal u.a., wie der beliebte Festtagsbraten fleischlos zubereitet und in den Handel gebracht wird. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 17.07.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Sa 08.11.2014 Food Network Canada
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail