Staffel 4, Folge 1–15

Staffel 4 von „Food Factory – Woher kommt unser Essen?“ startete am 29.05.2021 bei National Geographic.
  • Staffel 4, Folge 1 (30 Min.)
    Von der würzigen Tatarensauce bis hin zum eisigen Schoko-Karamell-Erlebnis – „Food Factory“ wirft einen informativen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 29.05.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 20.09.2014Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 2 (30 Min.)
    Die Serie „Food Factory“ gibt intensive und unterhaltsame Einblicke in die Welt der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Herstellung von Instant Smoothies und Wasabi-Senf. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 05.06.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 20.09.2014Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 3 (30 Min.)
    Welches Geheimnis steckt hinter dem weltweiten Erfolg des Kopenhageners? Warum sorgt ein Schokoriegel für karibisches Flair? „Food Factory“ gibt Einblicke in die industrielle Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 29.05.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 27.09.2014Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 4 (30 Min.)
    „Food Factory“ wirft einen informativen Blick hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um akribisch zubereitete Käsestangen und edle Tomatensoße mit Wodka-Note. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 12.06.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 27.09.2014Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 5 (30 Min.)
    Wie viel Erdbeersoße braucht man für Strawberry Shortcake-Eis? Warum ist bei der Herstellung von Schoko-Marshmallows Schnelligkeit geboten? „Food Factory“ gibt Einblicke in die Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 05.06.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 04.10.2014Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 6 (30 Min.)
    Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln ist Thema der Serie „Food Factory“. Diesmal gibt es u.a. intensive Einblicke in die Produktion von veganer Mayonnaise und zuckerfreiem Cream Soda. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 12.06.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 04.10.2014Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 7 (30 Min.)
    Vom texanischen Staats-Snack Tortilla-Chips bis hin zum Popcorn für die Mikrowelle – „Food Factory“ blickt detailreich und unterhaltsam hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 19.06.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 11.10.2014Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 8 (30 Min.)
    Wie entsteht opulenter Schoko-Käsekuchen? Welche Zutaten geben dem Klassiker Tofu eine moderne Geschmacksnote? „Food Factory“ gibt informative Einblicke in die Welt der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 19.06.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 11.10.2014Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 9 (30 Min.)
    „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal wird u.a. gezeigt, wie Schoko-Tropfen in ihre Form gebracht werden und was den Geschmack von Crepini ausmacht. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.06.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 18.10.2014Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 10 (30 Min.)
    Welche magische Zutat ist in Shirataki-Nudeln enthalten? Warum sind Chips aus Wachtelbohnen so gesund? Die Serie „Food Factory“ blickt bei den Herstellern hinter die Kulissen und gibt die Antworten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.06.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 18.10.2014Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 11 (30 Min.)
    „Food Factory“ wirft einen Blick hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal ist u.a. zu sehen, wie die beliebten Peanut Butter Cups zubereitet und im Retro-Stil verpackt werden. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 03.07.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 25.10.2014Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 12 (30 Min.)
    „Food Factory“ wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion – diesmal u.a. bei einem Chocolatier und einem Smoothie-Hersteller. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 10.07.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 25.10.2014Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 13 (30 Min.)
    Schokoladig geht es in dieser Episode von „Food Factory“ zu. Die Doku-Serie gibt interessante Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion und zeigt u.a. wie Pudding-Eiscreme entsteht. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 10.07.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 01.11.2014Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 14 (30 Min.)
    Wie werden Millionen von Schokotrüffeln hergestellt? Wodurch entsteht der spezielle Geschmack von „Hot Tamales“ – Kaubonbons? Die Antworten gibt es in dieser Folge der Doku-Serie „Food Factory“. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 03.07.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 01.11.2014Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 15 (30 Min.)
    Schmeckt der Thanksgiving-Truthahn auch in der vegetarischen Variante? „Food Factory“ zeigt diesmal u.a., wie der beliebte Festtagsbraten fleischlos zubereitet und in den Handel gebracht wird. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 17.07.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa 08.11.2014Food Network Canada

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…