55. So entstehen Yorkshire Puddings (Yorkshire Puddings)
Staffel 8, Folge 1Gregg besucht Aunt Bessie’s im englischen Hull, einer der größten Produzenten für Yorkshire-Pudding. Co-Moderatorin Cherry lernt unterdessen, wie man die perfekte Bratensoße zubereitet. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere So 12.05.2024 Sky Documentaries Original-TV-Premiere Mi 27.12.2023 BBC Two
56. So entstehen Jelly Beans (Jelly Beans)
Staffel 8, Folge 2Moderator Gregg erkundet in Dublin die The Jelly Bean Factory, einem Gelee-Bohnen-Hersteller. Kollegin Cherry erfährt, welche wichtige Rolle Glukose in unserem Körper spielt. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere So 12.05.2024 Sky Documentaries Original-TV-Premiere Mi 03.01.2024 BBC Two 57. So entstehen Jeans (Jeans)
Staffel 8, Folge 3In Italien und Wales blickt Gregg hinter die Kulissen der Jeans-Produktion. Cherry reist zu einem wichtigen Zulieferer für das beliebte Kleidungsstück, einem Reißverschlusshersteller. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere So 19.05.2024 Sky Documentaries Original-TV-Premiere Di 09.01.2024 BBC Two
58. So entstehen Ravioli (Stuffed Pasta)
Staffel 8, Folge 4Dell’Ugo produziert jährlich 500 Millionen Packungen Ravioli. Während Gregg das Geheimnis ihrer Herstellung enthüllt, entdeckt Co-Moderatorin Cherry, wo die Füllung der Pasta herkommt. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere So 19.05.2024 Sky Documentaries Original-TV-Premiere Di 16.01.2024 BBC Two