2013, Folge 198–210

  • Folge 199
    Dinner und Übernachtung mit Frühstück: Das perfekte Promi Dinner bleibt dieses Mal über Nacht. Nicht nur mit ihren Kochkünsten müssen die Prominenten ihre Gäste überzeugen, auch bei der Übernachtung und dem Frühstück am nächsten Morgen müssen sie ihre Gastgeberqualitäten unter Beweis stellen. Diese Woche halten Autoverkäufer Jörg Krusche, Moderatorin Sandra Schneiders, Schauspieler Stefan Bockelmann und Schauspielerin Liz Baffoe ihre Pyjamas bereit. Wo bekommen die Prominenten neben dem perfekten Dinner auch ein perfektes Frühstück? Und wer kann sich am Ende durchsetzen und die 5.000 Euro einem guten Zweck seiner Wahl spenden? (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 27.01.2013VOX
  • Folge 200
    In vier privaten Dinnerpartys erhalten die Zuschauer ganz persönliche Einblicke in das Leben der bekannten Gastgeber. Der Prominente mit den meisten Punkten bekommt 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck spenden wird. Dieses Mal mit den Beachvolleyballerinnen Ilka Semmler und Katrin Holtwick, Mister Germany Jörn Kamphuis, Moderatorin Fernanda Brandao sowie Schauspielerin Marion Kracht. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 10.03.2013VOX
  • Folge 201
    Beim Dschungel-Spezial von ‚Das perfekte Promi Dinner‘ kocht Dschungel-König Joey Heindle gegen seine Untertanen Iris Klein, Patrick Nuo und Claudelle Deckert um den Titel des perfekten Gastgebers. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 17.03.2013VOX
  • Folge 202
    Aus dem australischen Dschungel sind sie ungekrönt zurückgekehrt. Doch kaum zurück in Deutschland kämpfen Arno Funke, Georgina Bülowius, Fiona Erdmann und Olivia Jones schon um den nächsten Titel. Im zweiten Dschungel-Spezial von wollen sich alle vier Promis auf den Dinner-Thron kochen. Im Dschungel haben zumindest die drei Diven bewiesen, dass sie auch für kulinarische Köstlichkeiten offen sind. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 24.03.2013VOX
  • Folge 203
    Ralf und Petra Dammasch in Goch: Menü ‚Jahreszeitliches Rheinland‘: Vorspeise: Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat Hauptspeise: Kasseler mit Birne und Johannisbeeren, überbacken, dazu Königskartoffeln mit Sauerkraut Nachspeise: Bratapfel mit Marzipanherz an Eis und Vanillesoße Marion und Ingo Wesnigk in Unna: Vorspeise: Entenbrust an Feldsalat, dazu Birnen-Zwiebel-Törtchen Hauptspeise: Rinderfilet an Whiskyrahm und Balsamicosoße, dazu Serviettenknödel und Vanille-Spitzkohl Nachspeise: Himbeertraum an Schokoladentörtchen Clausi Scholz und Ralle in Dortmund: Vorspeisen: Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern – Kürbis-Kokos-Suppe mit Shrimps und Flusskrebsen Hauptspeise: Paella Dortmund Royal – Reis, Gemüse, Würstchen, Safran & Co.
    Nachspeise: Der Steiger hat die Lampe an – Pfannkuchen gefüllt mit karamellisierten Früchten, flambiert mit hochprozentigem Rum Detlef und Nicole Steves in Moers: Vorspeise: Deffis Allerlei – Antipasti mit frisch gebackenem Ciabatta und Minestrone Hauptspeise: Gestapelte Henne mit selbstgemachtem Drumherum – Hähnchen, Tomate, Mozzarellaturm in einer Steinpilzsauce mit glasiertem Mais und Zuckerschoten Nachspeise: Mafiosos Süße im Glassarg – Tiramisu im Glas mit kleinen Nussnougatcreme-Pizzen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.04.2013VOX
  • Folge 204
    Ulla Kock am Brink: Vorspeise: Marinierter Linsensalat mit in Honig und Thymian karamellisiertem Ziegenkäse Hauptspeise: Brasato rosa mit Selleriepüree, Waldpilzen und Baroloschalotten Nachspeise: ‚Kommsse vonne Schicht, wirsse schnell von dicht‘ (Schwarzwaldbecher) Mark Keller: Vorspeise: Auberginentimballo an einem Lachstartar in Herzform auf einem Spiegel von Tomatencarpaccio Hauptspeise: Rinderfiletmedaillons mit Scamorza und Trüffel, dazu Kartoffelgratin Nachspeise: Tiramisu Hugos Art Christian Häckl: Vorspeise: Fingerfood mit Kaviar und Champagner Hauptspeise: Original Wiener Schnitzel mit Rösti und kleinem Salat Nachspeise: Zweierlei Tiramisu Barbara Wussow: Vorspeise: Frittatensuppe Hauptspeise: Original Altwiener Tafelspitz mit Spinat, Erdäpfelschmarrn und Apfelkren Nachspeise: Becherlkuchen mit Schlagobers (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.04.2013VOX
  • Folge 205
    Die Menüs der ‚Unter uns‘-Stars im Überblick: Lars Steinhöfel (27), spielt Ingo ‚Easy‘ Winter in ‚Unter uns‘: Menü: ‚Eine Reise durch den Märchenwald‘ Vorspeise: ‚Der geeiste Froschkönig küsst Herrn Ribbeck‘ (Gurkensuppe mit Avocado-Birnen-Carpaccio) Hauptspeise: ‚Witwe Boltes Hähnchen, geklaut von Rapunzel‘ (Huhn mit Mozzarella-Basilikum Füllung) Nachspeise: ‚so weiß wie Schnee, so rot wie Blut‘. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 12.05.2013VOX
  • Folge 206
    Dieses Mal mit Schauspieler Manuel Cortez, den Models Jackie Hide und Natascha Ochsenknecht und Designer Ivan Strano. Die Promis und ihre Menüs: Manuel Cortez: Vorspeise: Handgedrehte Sushi und Giosas Hauptspeise: Rind vom Teriyaki Grill Nachspeise: Grüner-Tee-Eis Jackie Hide: Vorspeise: Jackies kleines Vorspeisen Trio: Süppchen, Quiche und Salat Hauptspeise: Rosa gebratenes Rinderfilet auf cremigem Kartoffel-Sellerie-Püree an weißem und grünem Spargel und zweierlei Saucen Nachspeise: Cheesecake nach Familienrezept Ivan Strano: Vorspeise: Die Natur gibt es her Hauptspeise: Herzhaft und gut, alla italiana Nachspeise: Non-Pudding! (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 30.06.2013VOX
  • Folge 207
    Dieses Mal mit Moderatorin Caroline Beil, ‚Bachelor‘-Kandidatin Melanie Müller, ‚Culcha Candela‘-Sänger Don Cali und Schauspielerin Sina Tkotsch Die Promis und ihre Menüs: Sina Tkotsch: Vorspeise: ‚Capra sobre l‘erba’ Hauptspeise: ‚Polle e spinaci con patate al rosmarino‘ Nachspeise: ‚Créma a la noce‘ Schauspielerin Sina Tkotsch wurde 1990 in Berlin geboren. Mit dem Kinofilm ‚Dschungelkind‘ wurde die 23-Jährige einem breiten Publikum bekannt. Für diese Titelrolle in der Bestsellerverfilmung lebte Sina zwei Monate im Dschungel von Malaysia. Es folgten weitere Hauptrollen in Kino- und Fernsehproduktionen wie beispielsweise in ‚Groupies bleiben nicht bis zum Frühstück‘, ‚Blutsschwestern‘ oder in Erfolgsreihen wie dem ‚Tatort‘, ‚Rosamunde Pilcher‘ oder ‚Alarm für Cobra 11‘.
    Zuletzt war sie in der Kinokomödie ‚Ohne Gnade‘ in einer Hauptrolle zu sehen. Don Cali: Vorspeise: Plátano y yuca caribeña con salsas Hauptspeise: Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles Nachspeise: Fruta tropical con crema de coco y aguacate ‚Culcha Candela‘-Sänger Don Cali wurde 1981 in Cali, Kolumbien, geboren. Im Alter von 14 Jahren zog er mit seiner Familie nach Berlin. Seit 2002 ist er Mitglied der erfolgreichen Gruppe ‚Culcha Candela‘ mit der er 2011 den begehrten ‚Comet‘ für die beste Band entgegennehmen konnte. Zu den größten Erfolgen der Band zählen die Songs ‚Monsta‘, ‚Berlin City Girl‘ und ‚Hamma‘. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.07.2013VOX
  • Folge 208
    Die Kandidaten und Menüs:
    Jenny Bach, 25 Jahre, Köln:
    Vorspeise: Flussaufwärts in die Südsee (Lachstatar mit Avocado und Mango); Hauptspeise: Latinoflirt auf rheinischer Wiese (Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel Gemüse an Selleriepüree und scharfer Erdbeersauce); Nachspeise: Heißer Sonnenuntergang nach Acht (Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Minzparfait)
    Carlo Degen, 25 Jahre, Köln:
    Vorspeise: Antipasti (Petersiliensalat mit Knoblauch und Tomaten, Mozzarella mit Tomate und Basilikumpesto, Vitello Tonnato und Guacamole); Hauptspeise: Selbstgemachte Gnocchi mit Ziegenkäse-Ricotta-Crème, Honig, Nüssen, italienischen Kräutern und Spargelspitzen; Nachspeise: Mamma Mia (Schichtcrème mit Mascarponequark, Himbeeren, Pistazien, Cantuccini, Zitronenmelisse und Cointreau)
    Kaja Schmidt-Tychsen, 32 Jahre, Worpswede:
    Vorspeise: Pflücken, Zupfen, Stechen (Spargel-Salat); Hauptspeise: Unkraut im Gemüsebeet (Gemüse in Gemüse mit Kräuterkartoffelpüree); Nachspeise: Süßsaures mit Bröckchen (Rhabarbercrumble mit Mandeleis & Wabenhonig)
    Andre Dietz, 38 Jahre, Köln:
    Vorspeise: „A Love SUPPCREME“; Hauptspeise:“GRILL Loving You“, ‚Ein Medley aus ‚Surfin‘ Bird’, ‚Gamba Pa Ti‘ und ‚Rucki Zucchi‘; Nachspeise: ‚Personal CHEESE MUS‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.09.2013VOX
  • Folge 209
    Dinner, Übernachtung, Frühstück: Beim „perfekten Promi Dinner im Schlafrock“ müssen Rapperin Lady Bitch Ray, Sänger Silva Gonzalez und die Schauspieler Miranda Leonhardt und Pete Dwojak nicht nur beim abendlichen Dinner, sondern auch am nächsten Tag beim Frühstück beweisen, dass sie hervorragende Gastgeber sind – denn ein Gast bleibt jeweils über Nacht. Welcher Promi neben dem Gastgeschenk auch den Schlafanzug einpacken muss, entscheidet Abend für Abend eine elektrische Zahnbürste. Da sich die prominenten Gastgeber neben dem Dinner auch noch um ein schönes Gästebett und ein leckeres Frühstück kümmern müssen, fließen die beiden zusätzlichen Aufgaben natürlich in die Bewertung ein. Das Dinner bewerten alle drei Gäste zusammen mit einer Punktzahl von 0 bis zehn.
    Ebenfalls bis zu zehn Punkte können die Gastgeber am nächsten Morgen von ihrem Übernachtungsgast bekommen. Ob ein Gastgeber die Höchstpunktzahl von 20 erreicht und welcher Promi nicht nur ein hervorragendes Menü serviert, sondern auch im Schlafrock und mit dem Frühstück begeistert, zeigt das ‚Das perfekte Promi Dinner im Schlafrock‘. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 24.11.2013VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Promi Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…