• Bitte auswählen:

20.04.2024–18.05.2024

Di 23.04.
01:30–02:00
01:30–
38 Genuss erleben
Di 23.04.
05:00–05:30
05:00–
Schokoladenmassage
Mi 24.04.
01:05–01:30
01:05–
40 Schokolade – gesund genießen?
Mi 24.04.
01:30–02:00
01:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi 24.04.
05:00–05:30
05:00–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do 25.04.
01:05–01:30
01:05–
Die Geschichte des Kaffees
Do 25.04.
01:30–02:00
01:30–
Außerwöhnlich herzhaft
Do 25.04.
05:00–05:30
05:00–
Edle Tropfen
Fr 26.04.
01:05–01:30
01:05–
Schokolade körperlich
Fr 26.04.
01:30–02:00
01:30–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr 26.04.
05:00–05:30
05:00–
Molekulare Schokoladendesserts
Sa 27.04.
01:05–01:30
01:05–
Berufsbild Konditor
Sa 27.04.
01:30–02:00
01:30–
Wie entsteht Geschmack?
Sa 27.04.
05:00–05:30
05:00–
Kaffee mobil
So 28.04.
01:05–01:35
01:05–
Kaffeeservice
So 28.04.
01:35–02:00
01:35–
Bio-Kaffee
So 28.04.
05:00–05:30
05:00–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo 29.04.
01:05–01:30
01:05–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo 29.04.
01:30–02:00
01:30–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo 29.04.
05:00–05:30
05:00–
34 Eisherstellung
Di 30.04.
01:05–01:30
01:05–
Kaffee in der Literatur
Di 30.04.
01:30–02:00
01:30–
36 Kaffee 2.0
Di 30.04.
05:00–05:30
05:00–
37 Bergische Kaffeetafel
Mi 01.05.
01:10–01:35
01:10–
38 Genuss erleben
Mi 01.05.
01:35–02:00
01:35–
Schokoladenmassage
Mi 01.05.
05:00–05:30
05:00–
40 Schokolade – gesund genießen?
Do 02.05.
01:05–01:30
01:05–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Do 02.05.
01:30–02:00
01:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do 02.05.
05:00–05:30
05:00–
Die Geschichte des Kaffees
Fr 03.05.
01:05–01:30
01:05–
Außerwöhnlich herzhaft
Fr 03.05.
01:30–02:00
01:30–
Edle Tropfen
Fr 03.05.
05:00–05:30
05:00–
Schokolade körperlich
Sa 04.05.
01:05–01:30
01:05–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa 04.05.
01:30–02:00
01:30–
Molekulare Schokoladendesserts
Sa 04.05.
05:00–05:30
05:00–
Berufsbild Konditor
So 05.05.
01:05–01:35
01:05–
Wie entsteht Geschmack?
So 05.05.
01:35–02:00
01:35–
Kaffee mobil
So 05.05.
05:00–05:30
05:00–
Kaffeeservice
Mo 06.05.
01:05–01:30
01:05–
Bio-Kaffee
Mo 06.05.
01:30–02:00
01:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo 06.05.
05:00–05:30
05:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di 07.05.
01:05–01:30
01:05–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di 07.05.
01:30–02:00
01:30–
34 Eisherstellung
Di 07.05.
05:00–05:30
05:00–
Kaffee in der Literatur
Mi 08.05.
01:05–01:30
01:05–
36 Kaffee 2.0
Mi 08.05.
01:30–02:00
01:30–
37 Bergische Kaffeetafel
Mi 08.05.
05:00–05:30
05:00–
38 Genuss erleben
Do 09.05.
01:05–01:30
01:05–
Schokoladenmassage
Do 09.05.
01:30–02:00
01:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
Do 09.05.
05:00–05:30
05:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr 10.05.
01:05–01:30
01:05–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr 10.05.
01:30–02:00
01:30–
Die Geschichte des Kaffees
Fr 10.05.
05:00–05:30
05:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Sa 11.05.
01:05–01:30
01:05–
Edle Tropfen
Sa 11.05.
01:30–02:00
01:30–
Schokolade körperlich
Sa 11.05.
05:00–05:30
05:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
So 12.05.
01:05–01:35
01:05–
Molekulare Schokoladendesserts
So 12.05.
01:35–02:00
01:35–
Berufsbild Konditor
So 12.05.
05:00–05:30
05:00–
Wie entsteht Geschmack?
Mo 13.05.
01:05–01:30
01:05–
Kaffee mobil
Mo 13.05.
01:30–02:00
01:30–
Kaffeeservice
Mo 13.05.
05:00–05:30
05:00–
Bio-Kaffee
Di 14.05.
01:05–01:30
01:05–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di 14.05.
01:30–02:00
01:30–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di 14.05.
05:00–05:30
05:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi 15.05.
01:05–01:30
01:05–
34 Eisherstellung
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Caffee & Chocolade online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…