Staffel 3, Folge 1–13

Staffel 3 von „Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles!“ startete am 06.04.2019 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 3, Folge 1
    Bild: ALIBI ENTERTAINMENT INC. Lizenzbild frei
    Noah beginnt seine Reise in Toronto auf der Royal Winter Fair, wo es einige Leckereien zu entdecken gibt. Hier probiert er ein „Canadian Rosti“ und lernt, wie man das klassische Gericht zubereitet. Außerdem zieht es Noah zur State Fair nach Louisiana. Trotz regnerischem Wetter testet er den „Five Pounder“, einen riesigen Burger mit Zwiebelringen, Kartoffelspalten, Käse, Fleisch und einer Chili-Soße. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 04.05.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 07.04.2016Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 2
    Noahs kulinarische Reise startet in Texas auf dem Magical Winter Lights Festival. Hier testet er ein Mexican Sandwich der Extraklasse im Asia-Style. Zum Nachtisch gibt es einen ganz speziellen Funnel Cake. Anschließend ist Noah zu Gast in Galveston, wo er frittierte Shrimps und Scotch Eggs probiert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 11.05.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 14.04.2016Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 3
    Auf der South Florida Fair geht Noah auf die Suche nach interessanten kulinarischen Highlights. Der Waffle Burger ist eine süße und deftige Mischung aus Waffeln, Speck, Ei und Fleisch. Noah ist begeistert. Außerdem verschlägt es ihn nach Denver zur National Western Stock Show. Hier gibt es eine Menge Food Trucks, die einzigartige Köstlichkeiten zu bieten haben. Den Anfang macht ein Gericht mit dem Namen „The F-Bomb“: ein French Toast mit Speck, Ei und einer speziellen Soße. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 11.05.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 21.04.2016Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 4
    Noah ist in Fort Worth und entdeckt einen vegetarischen XXL-Burrito aus einer Spinat-Tortilla mit Käse, Reis und schwarzen Bohnen – ein wahres Highlight! Im Anschluss testet er das fleischreiche Pendant, den Cowboy-Burrito, mit jeder Menge gebratenem Rind und vielen Jalapeños. In Florida gibt es außerdem einen einzigartigen Burger mit Patty in geflochtener Speckkruste. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 18.05.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 28.04.2016Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 5
    Noah ist in New York und kommt in den Genuss eines „Defibrillators“ – ein Burger zwischen zwei Käsesandwiches. In South California entdeckt er einen Hot Dog der besonderen Art mit Bananen-Schokosplit und Erdnussbutter. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 20.04.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 05.05.2016Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 6
    Noah Cappe (r.)
    In Simcoe, Kanada, kommt Noah in den Genuss einer klassischen Thanksgiving-Speise: Hier gibt es einen saftigen Truthahn mit feinstem Herbstgemüse, dazu einen Cranberry-Cookie und das alles fein säuberlich in einer Schale zubereitet. Außerdem entdeckt Noah noch den „Cheeseburger Eggroll“, der es sogar schafft ein Hochzeitspaar auf den Jahrmarkt zu locken. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 27.04.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 12.05.2016Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 7
    In Tallahassee entdeckt Noah ein armlanges Sandwich, das „Belly Buster Philly Cheesesteak“. Selbst die hungrigsten Kerle kapitulieren vor der gigantischen Mahlzei, die aus flüssigem Käse, Zwiebeln und gebratenem Steak besteht. Auf der Erin Fall Fair, einem alljährlichen Jahrmarkt an Thanksgiving, entdeckt Noah außerdem einen Kürbis mit einer ganz besonderen Füllung. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 27.04.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 19.05.2016Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 8
    Noah ist in Springfield, Massachusetts, und probiert die preisgekrönten frittierten Fleischbällchen „Country Fried Shepherds Pie“. Auf dem Jahrmarkt in Lawrenceville, Georgia, gibt es einen „Sunday Dinner Sundae“ – eine besondere Street-Food-Kreation aus Fleisch mit Pommes. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 20.04.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 26.05.2016Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 9
    Noahs Reise führt ihn vom Bundesstaat New York nach Georgia. Auf der Delaware County Fair probiert er eine interessante Mischung aus Pasta und Pizza. Außerdem lernt er außergewöhnliche Food-Kombinationen kennen und bereitet selbst eine traditionelle Cannoli-Rolle zu. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 13.04.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 02.06.2016Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 10
    Auf der Eastern Carolina Agricultural Fair kostet Noah von einem leckeren Burger und einer „Calzagna“, einer Mischung aus Lasagne und Pizza Calzone. Zum Nachtisch gibt es den brandneuen „Deep Fried Banana Pudding“. Anschließend ist Noah in Auburn, Kalifornien, zu Gast. Auf dem Mountain Mandarin Festival lernt er ein altes Familienrezept kennen und probiert ein außergewöhnliches Gericht: eine „Mandarin Cheesecake Pizza“. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 04.05.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 09.06.2016Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 11
    Noah Cappe ist in Pennsylvania bei der York Fair auf der Suche nach kulinarischen Highlights. Zum 250. Jubiläum gibt es ganz besondere Food-Trucks mit leckeren Köstlichkeiten. Noah probiert unter anderem eine „Chick’n’Waffle“ und einen speziellen „Funnel Cake“. Als Nachspeise kann er sich hier eine ausgefallene Regenbogenwaffel gönnen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 13.04.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 16.06.2016Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 12
    Noah Cappe (l.)
    In Paris, Ontario, ist Noah Cappe auf der Suche nach faszinierenden Gerichten und neuen Food-Kreationen. Auf der Paris Fair wird er schnell fündig. Hier gibt es unter anderem köstliche Burger, eine traditionelle Poutine und leckere Wraps. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 06.04.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 23.06.2016Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 13
    Noah Cappe reist nach Frederick, Maryland, zur Great Frederick Fair. Hier probiert er unter anderem ein Gericht mit dem Namen „The Whole Hog“, eine Mischung aus Fleisch, Bohnen, Käse und diversen Gewürzen. Außerdem testet er einen ausgefallenen Hot-Dog und eine süße Ananas-Kreation. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 06.04.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 30.06.2016Food Network Canada

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…