Kabel Eins Mediathek

    "High Noon" am Herd
    1000 Schnitzel und mehr
    Alles Ein-Topf
    Alles Essbar
    Alles Scholle - oder Watt?
    An die Töpfe - fertig, los!
    Ansturm auf die Riesentöpfe
    Auffrisiert und Abgefahren
    Aus der Hüfte gekocht
    Aus Wald und Labor
    Bayern im Pott
    Bier her!
    Boxenstopp am Herd
    Braten am Teutonen-Grill
    Brennende Kochleidenschaft
    Brutzeln für die Bowler
    Brutzeln im Urlaubsparadies
    Buddha bei die Fische
    Burnout auf der Zunge
    Das Auge isst mit!
    Das Burger-Begehren
    Das Experiment
    Das Haxenhaus
    Das Schnitzel-Massaker
    Delikatessen
    Der Kellner bringt's!
    Der Koch-Clan
    Der mit dem Wolf schlemmt
    Der Rinder-Wahnsinn
    Der Scharfmacher
    Dicke Haxen - Riesenburger
    Die Burger-Bringer
    Die Fleisch-Flatrate
    Die Flughafen-Köche
    Die Fremdkocher
    Die Geschmacksverstärker
    Die Gourmet-Kanone
    Die Knödel-Lawine
    Die Koch-Ablösung
    Ein Quantum Gans
    Ein Starkoch will Meer!
    Eine Insel mit zwei Köchen
    Elchtest in der Küche
    Endlich satt
    Ente gut, alles gut
    Erbarmen - die Hessen essen
    Essen - unplugged
    Essen auf scharfen Kurven
    Essen im Galopp
    Feine Hummer - fette Rippchen
    Fesche Dirndl - krosse Schwarte
    Fett weg - Fleisch satt
    Fette Enten - roher Fisch
    Fettes und Feines
    Feuer und Flamme am Herd
    Feuerprobe am Herd
    Fingerfood und Leberkäse
    Fingerfood und Monsterknödel
    Fleisch, Fleisch, Fleisch
    Fleischberge und Hochzeitshäppchen
    Fleischeslust und Bratenfrust
    Freestyle in der Küche
    Frischfisch und Frischfleisch
    Frühlingsrolle XXL
    Fünf Köche sollt ihr sein
    Futtern à la Obelix
    Futtern für den guten Zweck
    Gans in weiß
    Gänsehaut und Entenkeule
    Glitschig, salzig, lecker!
    Griechische Verführung
    Grob gebrutzelt - fein gekocht
    Grünkohl für Gourmets
    Gulaschkanone und Edelfisch
    Gut gewürzt ist halb gewonnen
    Hammerhai und Hackfleischbombe
    Harte Jungs und weiche Lappen
    Heiße Öfen
    Heiße Schlitten - coole Köche
    Heiße Zeit am Herd
    Highway to Schnitzel
    Himmlisch Lecker - teuflisch scharf
    Hopfen und Malz - Koch erhalt's!
    Hotte hat die Hütte voll
    Hüttengaudi XXL
    Im Koch-Himmel
    Im Zweifel für die Köche
    In Teufels Küche
    Jubel, Trubel, Monsterspieß
    Knödel, Fisch und Brausepulver
    Koch-Azubis an die Macht
    Köche auf Abwegen
    Köche auf dem Gipfel
    Köche auf Kurs
    Köche im freien Fall
    Köche vor dem Aus
    Kochen auf Bewährung
    Kochen bis der Arzt kommt
    Kochen bis die Kugel kommt
    Kochen gegen den Wind
    Kochen im Grünen
    Kochen im grünen Bereich
    Kochen im Quadrat
    Kochen Impossible
    Kochen mit Gänsehaut
    Küche als Versuchslabor
    Laufsteg zum Genuss
    Luxus-Wurst und Labskaus-Meister
    Luxusknollen - Bratwurstrollen
    Manche Köche mögen's heiß
    Masse und Klasse!
    Mayday aus der Küche
    Mehr Meer geht nicht
    Mit "Faust" im Nacken
    Mit 300 PS zu Tisch
    Mit Hammer und Löffel
    Monsterschnitzel-Megapfannen
    Nah am Wasser gekocht
    Nervenkitzel: Riesenschnitzel!
    Neue Karte - neues Glück
    Neustart in der Küche
    Nur die Größe zählt
    Ostseekoch und Isar-Wirt
    Pappsatt und Proppenvoll
    Pizza für die Elite
    Platz da! Koch kommt!
    Pleiten, Pech und Pfannen
    Ran an den Speck
    Rehbratwurst und Luxusferkel
    Rock 'n' Roll in der Küche
    Rokoko und Kroko-Koch
    Russisches Roulette am Herd
    Saugut
    Schlemmerglück - weiss-blau
    Schlingen oder Schlemmen?
    Schmankerl an der Waterkant
    Schnitzel - ahoi!
    Schnitzel unter Palmen
    Seeteufel meets Semmelknödel!
    Sieben Köche - sieben Gänge
    SOS am Herd
    Spätzle unter Spaniens Sonne
    Springbock und Bouletten
    Stadt, Land, Wurst
    Star-Auflauf und Riesen-Burger
    Stau am Pass
    Steinzeit-Grill und Banker-Buffet
    Sterneköche und Weiberwirtschaft
    The Koch-Show must go on
    There's no Business, like Koch-Business
    Tilly und die starken Köche
    Tuner auf der Pole-Position
    Und es war Sommer - in der Küche
    Vier Hochzeiten und ein Rekord-Klops
    VIP-Büffet und Schlangenfrass
    Viva deutsche Küche
    Von Austernknackern und Knödelknetern
    Von Feinschmeckern und Allesfressern
    Von Feinschmeckern und Spießgesellen
    Von Hexen und Haxen
    Von Wurst und Häppchen
    Von Wurst und Haxen
    Warmer Sekt und Wackelpudding
    Wenn der Wirt die Wende wagt ...
    Wenn die Gondeln Essen tragen
    Wenn die Schnitzel Gummi geben
    Wer versalzt - verliert!
    Wildes aus Wald und Wasser
    Wir kochen durch!
    XXL für die ganz Harten
    Zwischen Topf und Tropf

    Auch interessant…