Dokumentation in 6 Teilen, Folge 1–6

  • Folge 1
    Das Marina Bay Sands Hotel in Singapur: 450 Köche arbeiten rund um die Uhr in 43 Küchen. Für die Gäste der 2.500 Zimmer und des hoteleigenen Kasinos werden am Tag unglaubliche 20.000 Essen zubereitet. Bereits die Versorgung der 7.000 Hotelangestellten in den Betriebskantinen ist eine Mammutaufgabe. Die n-tv Dokumentation begleitet Chefkoch Christopher Christie an einem typischen Arbeitstag. (Text: n-tv)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.08.2014n-tvOriginal-TV-PremiereDo 24.01.2013National Geographic Channel Asia
  • Folge 2
    Gemütlichkeit sucht man in dieser Küche vergebens: In Port Everglades in Florida geht eines der größten Kreuzfahrtschiffe der Welt vor Anker. Die Speisekammer muss aufgefüllt werden. An Bord verarbeiten 250 Köche in gerade einmal 7 Tagen rund 100 Tonnen Lebensmittel. Während einer Kreuzfahrt kochen sie bis zu 30.000 Essen pro Tag. Die n-tv Dokumentation begleitet die Köche bei ihrer stressigen Arbeit im Dienste für das leibliche Wohl der Gäste. (Text: n-tv)
    Deutsche TV-PremiereMi 20.08.2014n-tvOriginal-TV-PremiereDo 31.01.2013National Geographic Channel Asia
  • Folge 3
    Original-TV-PremiereDo 07.02.2013National Geographic Channel Asia
  • Folge 4
    Original-TV-PremiereDo 14.02.2013National Geographic Channel Asia
  • Folge 5
    Original-TV-PremiereDo 21.02.2013National Geographic Channel Asia
  • Folge 6
    Original-TV-PremiereDo 28.02.2013National Geographic Channel Asia

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn XXL-Logistik online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…