- Bitte auswählen:
14.07.2017–05.03.2006
Fr 14.07.2017
07:50–08:20
07:50– Sommergemüse Fr 07.07.2017
07:50–08:20
07:50– Geschichten und Rezepte Fr 30.06.2017
07:50–08:20
07:50– Das Jahr in Kathrin Rüeggs kleinen Welt Fr 23.06.2017
07:50–08:20
07:50– Das Jahr in Kathrin Rüeggs kleiner Welt (1) – Herbst und Winter Fr 16.06.2017
07:50–08:20
07:50– Grillen, der große Sommerspaß Fr 09.06.2017
07:50–08:20
07:50– Geschichten und Rezepte Fr 02.06.2017
07:50–08:20
07:50– Kochen wie auf Kreta Fr 26.05.2017
07:50–08:20
07:50– Kochen wie in St. Gallen Fr 19.05.2017
07:50–08:20
07:50– Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein Fr 12.05.2017
07:50–08:20
07:50– Kochen wie in Einsiedeln Fr 05.05.2017
07:50–08:20
07:50– Kochen wie in Schaffhausen Fr 28.04.2017
07:50–08:20
07:50– Kochen wie die Walser Fr 21.04.2017
07:50–08:20
07:50– Essen am Dreiländereck Fr 07.04.2017
07:50–08:20
07:50– Osterbrote Fr 31.03.2017
07:50–08:20
07:50– Kochen wie auf der Rauen Alb Fr 24.03.2017
07:50–08:20
07:50– Geschichten und Rezepte Fr 17.03.2017
07:50–08:20
07:50– Kochen wie in Freiburg Fr 10.03.2017
07:50–08:20
07:50– Fastenkur nach Hildegard von Bingen Fr 03.03.2017
07:50–08:20
07:50– Vor der Basler Fasnacht Fr 24.02.2017
07:50–08:20
07:50– Kochen wie im Kinzigtal II Fr 17.02.2017
07:50–08:20
07:50– Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (2/2) Fr 10.02.2017
07:55–08:20
07:55– Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (1/2) Fr 03.02.2017
07:55–08:20
07:55– Geschichten und Rezepte Fr 27.01.2017
07:50–08:20
07:50– 1 Kochen wie in Graubünden (1/2) Fr 20.01.2017
07:50–08:20
07:50– Rothenburg – Rezepte aus einer vergangenen Zeit Fr 13.01.2017
07:50–08:20
07:50– Kochen in der Eifel Fr 16.12.2016
07:50–08:20
07:50– Geschichten und Rezepte Fr 09.12.2016
07:50–08:20
07:50– Weihnachtsmenü 2001 Fr 02.12.2016
07:50–08:20
07:50– Großmutters Lieblingsplätzle – Buttergebäck Fr 25.11.2016
07:50–08:20
07:50– Kochen wie im Kraichgau (2/2) Fr 18.11.2016
07:55–08:20
07:55– 1 Kochen wie im Kraichgau (1/2) Fr 11.11.2016
07:50–08:20
07:50– Konstanz – Fische aus dem See Fr 04.11.2016
07:50–08:20
07:50– Geschichten und Rezepte Fr 28.10.2016
07:50–08:20
07:50– Aus der Küche einer alten Stadt – Trier Fr 21.10.2016
07:50–08:20
07:50– Konstanz – Gemüse von der Reichenau Fr 14.10.2016
07:50–08:20
07:50– Hunsrück – Krommbierekuche und Federweißer (2/2) Fr 07.10.2016
07:50–08:20
07:50– An der Mosel kocht man viel mit Wein Fr 30.09.2016
07:50–08:20
07:50– Kochen wie im Schwarzwald Fr 23.09.2016
07:50–08:20
07:50– 1 Kochen wie im südlichen Schwarzwald Mi 14.05.2014
15:30–16:00
15:30– An der Mosel kocht man viel mit Wein Mi 07.05.2014
15:30–16:00
15:30– Hunsrück: Zwischen Schwenkbraten und Krommbierewurst Mi 30.04.2014
15:30–16:00
15:30– 2 Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (2/2) Mi 23.04.2014
15:30–16:00
15:30– Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (1/2) Mi 16.04.2014
15:30–16:00
15:30– Osterbrote Mi 09.04.2014
15:30–16:00
15:30– Fastenkur nach Hildegard von Bingen Mi 02.04.2014
15:30–16:00
15:30– Kochen wie in Graubünden (2/2) Mi 26.03.2014
15:30–16:00
15:30– Kochen wie in Graubünden (1/2) Mi 19.03.2014
15:30–16:00
15:30– Rothenburg – Rezepte aus einer vergangenen Zeit Mi 12.03.2014
15:30–16:00
15:30– Konstanz – Gemüse von der Reichenau Mi 05.03.2014
15:30–16:00
15:30– Konstanz – Fische aus dem See Mi 26.02.2014
15:30–16:00
15:30– Vor der Basler Fasnacht Mi 19.02.2014
15:30–16:00
15:30– Aus der Küche einer alten Stadt – Trier Mi 12.02.2014
15:30–16:00
15:30– Kochen in der Eifel Mi 05.02.2014
15:30–16:00
15:30– Hunsrück – Krommbierekuche und Federweißer (2/2) Mi 29.01.2014
15:30–16:00
15:30– Kochen wie im Kraichgau (2/2) Mi 22.01.2014
15:35–16:00
15:35– 1 Kochen wie im Kraichgau (1/2) Mi 15.01.2014
15:30–16:00
15:30– Kochen wie im Schwarzwald Mi 08.01.2014
15:30–16:00
15:30– Kochen wie im südlichen Schwarzwald So 17.12.2006
15:30–16:00
15:30– Meeresfische So 10.12.2006
15:30–16:00
15:30– Kleingebäck So 03.12.2006
15:30–16:00
15:30– Weihnachtsmenü 2004 So 26.11.2006
15:30–16:00
15:30– Winter in Arosa So 19.11.2006
15:30–16:00
15:30– Kochen mit Rauchfleisch So 12.11.2006
15:30–16:00
15:30– Kochen mit Brot So 05.11.2006
15:30–16:00
15:30– Kastanien So 29.10.2006
15:30–16:00
15:30– Aceto Balsamico So 22.10.2006
15:30–16:00
15:30– Vom Käse So 15.10.2006
15:30–16:00
15:30– Kulinarisches Italien So 08.10.2006
15:30–16:00
15:30– Most So 24.09.2006
15:30–16:00
15:30– Sauerkraut So 17.09.2006
15:30–16:00
15:30– Oliven So 10.09.2006
15:30–16:00
15:30– Mayonnaise So 27.08.2006
15:30–16:00
15:30– Klassische Fleischfüllung So 20.08.2006
15:30–16:00
15:30– Thymian So 13.08.2006
15:30–16:00
15:30– Salbei So 06.08.2006
15:30–16:00
15:30– Rosmarin So 30.07.2006
15:30–16:00
15:30– Basilikum So 16.07.2006
15:30–16:00
15:30– Bohnen So 09.07.2006
15:30–16:00
15:30– Tomaten So 02.07.2006
15:30–16:00
15:30– Von einer uralten Straße, von Palästen und Kirchen, von Schinken und Käse (Emilia Romagna) So 25.06.2006
15:30–16:00
15:30– Zucchini So 18.06.2006
15:30–16:00
15:30– Königinnensuppe etc. So 11.06.2006
15:30–16:00
15:30– Bauernsalat etc. So 28.05.2006
15:30–16:00
15:30– Kabeljau So 21.05.2006
15:30–16:00
15:30– Mais/Polenta So 16.04.2006
17:10–17:55
17:10– Frühling am Lago Maggiore So 09.04.2006
15:30–16:00
15:30– Klassische Suppen So 02.04.2006
15:30–16:00
15:30– Spargel So 26.03.2006
15:30–16:00
15:30– Rührteig So 19.03.2006
15:30–16:00
15:30– Fenchel So 12.03.2006
15:30–16:00
15:30– Aufläufe und Gratin So 05.03.2006
15:30–16:00
15:30– Lorbeerohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SWR-Sendetermine von 1982 bis 2017 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Was die Großmutter noch wußte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail