• Bitte auswählen:

14.07.2017–05.03.2006

Fr 14.07.2017
07:50–08:20
07:50–
Sommergemüse
Fr 07.07.2017
07:50–08:20
07:50–
Geschichten und Rezepte
Fr 30.06.2017
07:50–08:20
07:50–
Das Jahr in Kathrin Rüeggs kleinen Welt
Fr 23.06.2017
07:50–08:20
07:50–
Das Jahr in Kathrin Rüeggs kleiner Welt (1) – Herbst und Winter
Fr 16.06.2017
07:50–08:20
07:50–
Grillen, der große Sommerspaß
Fr 09.06.2017
07:50–08:20
07:50–
Geschichten und Rezepte
Fr 02.06.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie auf Kreta
Fr 26.05.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie in St. Gallen
Fr 19.05.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
Fr 12.05.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie in Einsiedeln
Fr 05.05.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie in Schaffhausen
Fr 28.04.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie die Walser
Fr 21.04.2017
07:50–08:20
07:50–
Essen am Dreiländereck
Fr 07.04.2017
07:50–08:20
07:50–
Osterbrote
Fr 31.03.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie auf der Rauen Alb
Fr 24.03.2017
07:50–08:20
07:50–
Geschichten und Rezepte
Fr 17.03.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie in Freiburg
Fr 10.03.2017
07:50–08:20
07:50–
Fastenkur nach Hildegard von Bingen
Fr 03.03.2017
07:50–08:20
07:50–
Vor der Basler Fasnacht
Fr 24.02.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie im Kinzigtal II
Fr 17.02.2017
07:50–08:20
07:50–
Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (2/​2)
Fr 10.02.2017
07:55–08:20
07:55–
Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (1/​2)
Fr 03.02.2017
07:55–08:20
07:55–
Geschichten und Rezepte
Fr 27.01.2017
07:50–08:20
07:50–
1 Kochen wie in Graubünden (1/​2)
Fr 20.01.2017
07:50–08:20
07:50–
Rothenburg – Rezepte aus einer vergangenen Zeit
Fr 13.01.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen in der Eifel
Fr 16.12.2016
07:50–08:20
07:50–
Geschichten und Rezepte
Fr 09.12.2016
07:50–08:20
07:50–
Weihnachtsmenü 2001
Fr 02.12.2016
07:50–08:20
07:50–
Großmutters Lieblingsplätzle – Buttergebäck
Fr 25.11.2016
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie im Kraichgau (2/​2)
Fr 18.11.2016
07:55–08:20
07:55–
1 Kochen wie im Kraichgau (1/​2)
Fr 11.11.2016
07:50–08:20
07:50–
Konstanz – Fische aus dem See
Fr 04.11.2016
07:50–08:20
07:50–
Geschichten und Rezepte
Fr 28.10.2016
07:50–08:20
07:50–
Aus der Küche einer alten Stadt – Trier
Fr 21.10.2016
07:50–08:20
07:50–
Konstanz – Gemüse von der Reichenau
Fr 14.10.2016
07:50–08:20
07:50–
Hunsrück – Krommbierekuche und Federweißer (2/​2)
Fr 07.10.2016
07:50–08:20
07:50–
An der Mosel kocht man viel mit Wein
Fr 30.09.2016
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie im Schwarzwald
Fr 23.09.2016
07:50–08:20
07:50–
1 Kochen wie im südlichen Schwarzwald
Mi 14.05.2014
15:30–16:00
15:30–
An der Mosel kocht man viel mit Wein
Mi 07.05.2014
15:30–16:00
15:30–
Hunsrück: Zwischen Schwenkbraten und Krommbierewurst
Mi 30.04.2014
15:30–16:00
15:30–
2 Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (2/​2)
Mi 23.04.2014
15:30–16:00
15:30–
Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (1/​2)
Mi 16.04.2014
15:30–16:00
15:30–
Osterbrote
Mi 09.04.2014
15:30–16:00
15:30–
Fastenkur nach Hildegard von Bingen
Mi 02.04.2014
15:30–16:00
15:30–
Kochen wie in Graubünden (2/​2)
Mi 26.03.2014
15:30–16:00
15:30–
Kochen wie in Graubünden (1/​2)
Mi 19.03.2014
15:30–16:00
15:30–
Rothenburg – Rezepte aus einer vergangenen Zeit
Mi 12.03.2014
15:30–16:00
15:30–
Konstanz – Gemüse von der Reichenau
Mi 05.03.2014
15:30–16:00
15:30–
Konstanz – Fische aus dem See
Mi 26.02.2014
15:30–16:00
15:30–
Vor der Basler Fasnacht
Mi 19.02.2014
15:30–16:00
15:30–
Aus der Küche einer alten Stadt – Trier
Mi 12.02.2014
15:30–16:00
15:30–
Kochen in der Eifel
Mi 05.02.2014
15:30–16:00
15:30–
Hunsrück – Krommbierekuche und Federweißer (2/​2)
Mi 29.01.2014
15:30–16:00
15:30–
Kochen wie im Kraichgau (2/​2)
Mi 22.01.2014
15:35–16:00
15:35–
1 Kochen wie im Kraichgau (1/​2)
Mi 15.01.2014
15:30–16:00
15:30–
Kochen wie im Schwarzwald
Mi 08.01.2014
15:30–16:00
15:30–
Kochen wie im südlichen Schwarzwald
So 17.12.2006
15:30–16:00
15:30–
Meeresfische
So 10.12.2006
15:30–16:00
15:30–
Kleingebäck
So 03.12.2006
15:30–16:00
15:30–
Weihnachtsmenü 2004
So 26.11.2006
15:30–16:00
15:30–
Winter in Arosa
So 19.11.2006
15:30–16:00
15:30–
Kochen mit Rauchfleisch
So 12.11.2006
15:30–16:00
15:30–
Kochen mit Brot
So 05.11.2006
15:30–16:00
15:30–
Kastanien
So 29.10.2006
15:30–16:00
15:30–
Aceto Balsamico
So 22.10.2006
15:30–16:00
15:30–
Vom Käse
So 15.10.2006
15:30–16:00
15:30–
Kulinarisches Italien
So 08.10.2006
15:30–16:00
15:30–
Most
So 24.09.2006
15:30–16:00
15:30–
Sauerkraut
So 17.09.2006
15:30–16:00
15:30–
Oliven
So 10.09.2006
15:30–16:00
15:30–
Mayonnaise
So 27.08.2006
15:30–16:00
15:30–
Klassische Fleischfüllung
So 20.08.2006
15:30–16:00
15:30–
Thymian
So 13.08.2006
15:30–16:00
15:30–
Salbei
So 06.08.2006
15:30–16:00
15:30–
Rosmarin
So 30.07.2006
15:30–16:00
15:30–
Basilikum
So 16.07.2006
15:30–16:00
15:30–
Bohnen
So 09.07.2006
15:30–16:00
15:30–
Tomaten
So 02.07.2006
15:30–16:00
15:30–
Von einer uralten Straße, von Palästen und Kirchen, von Schinken und Käse (Emilia Romagna)
So 25.06.2006
15:30–16:00
15:30–
Zucchini
So 18.06.2006
15:30–16:00
15:30–
Königinnensuppe etc.
So 11.06.2006
15:30–16:00
15:30–
Bauernsalat etc.
So 28.05.2006
15:30–16:00
15:30–
Kabeljau
So 21.05.2006
15:30–16:00
15:30–
Mais/​Polenta
So 16.04.2006
17:10–17:55
17:10–
Frühling am Lago Maggiore
So 09.04.2006
15:30–16:00
15:30–
Klassische Suppen
So 02.04.2006
15:30–16:00
15:30–
Spargel
So 26.03.2006
15:30–16:00
15:30–
Rührteig
So 19.03.2006
15:30–16:00
15:30–
Fenchel
So 12.03.2006
15:30–16:00
15:30–
Aufläufe und Gratin
So 05.03.2006
15:30–16:00
15:30–
Lorbeer
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SWR-Sendetermine von 1982 bis 2017 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Was die Großmutter noch wußte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Was die Großmutter noch wußte – Kauftipps

Auch interessant…