• Bitte auswählen:

20.02.2021–04.09.2010

Di 16.04.2019
14:45–15:15
14:45–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Mo 15.04.2019
14:45–15:15
14:45–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Sa 13.04.2019
16:25–16:55
16:25–
136
5.10
5.10 Spargeltarte
Sa 16.03.2019
11:25–11:50
11:25–
142
6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta
Sa 09.03.2019
11:25–11:50
11:25–
138
6.01
6.01 Japan vegan
Sa 02.03.2019
11:25–11:50
11:25–
137
5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat
Sa 23.02.2019
11:25–11:50
11:25–
141
6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat
Sa 16.02.2019
11:25–11:50
11:25–
140
6.03
6.03 Fisch unter der Kruste
Sa 09.02.2019
11:25–11:50
11:25–
143
6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down
Sa 02.02.2019
11:25–11:55
11:25–
139
6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz
Sa 19.01.2019
11:25–11:55
11:25–
77
3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co.
Sa 12.01.2019
11:25–11:50
11:25–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen
Sa 06.05.2017
10:55–11:25
10:55–
149
6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße
Sa 29.04.2017
10:55–11:25
10:55–
148
6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel
Sa 22.04.2017
10:40–11:10
10:40–
134
5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio
Sa 08.04.2017
10:55–11:25
10:55–
145
6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel
Sa 01.04.2017
10:55–11:25
10:55–
132
5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf
Sa 25.03.2017
10:55–11:25
10:55–
133
5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri
Sa 18.03.2017
10:45–11:10
10:45–
135
5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße
Sa 11.03.2017
10:55–11:25
10:55–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
Sa 04.03.2017
10:55–11:25
10:55–
130
5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn
Sa 25.02.2017
10:55–11:25
10:55–
131
5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs
Sa 18.02.2017
10:40–11:10
10:40–
129
5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben
Sa 11.02.2017
10:55–11:25
10:55–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
Sa 04.02.2017
10:55–11:25
10:55–
127
5.01
5.01 Bolognese vegetarisch
Sa 28.01.2017
10:55–11:25
10:55–
107
4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen
Sa 21.01.2017
10:40–11:10
10:40–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen
Sa 10.12.2016
10:40–11:10
10:40–
105
3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver
Sa 26.11.2016
10:55–11:25
10:55–
104
3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver
Sa 19.11.2016
10:55–11:25
10:55–
125
4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut
Sa 12.11.2016
10:55–11:25
10:55–
121
4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule
Sa 05.11.2016
11:15–11:40
11:15–
106
4.01
4.01 Kabeljau & Co.
Sa 29.10.2016
10:55–11:25
10:55–
110
4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat
Sa 22.10.2016
10:55–11:25
10:55–
120
4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch
Sa 15.10.2016
10:55–11:25
10:55–
123
4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer
Sa 08.10.2016
10:45–11:15
10:45–
122
4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte
Sa 01.10.2016
10:55–11:25
10:55–
112
4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe
Sa 24.09.2016
10:55–11:25
10:55–
103
3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl
Sa 17.09.2016
10:55–11:25
10:55–
99
3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand
Sa 10.09.2016
10:40–11:10
10:40–
96
3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte
Sa 03.09.2016
10:55–11:25
10:55–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis
Sa 27.08.2016
10:55–11:25
10:55–
98
3.23
3.23 Krautfleckerl
Sa 20.08.2016
10:50–11:20
10:50–
100
3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch
Sa 13.08.2016
10:50–11:20
10:50–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube
Sa 06.08.2016
11:10–11:40
11:10–
95
3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse
Sa 30.07.2016
10:55–11:25
10:55–
94
3.19
3.19 Alles Tomate!
Sa 23.07.2016
10:55–11:25
10:55–
97
3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat
Sa 16.07.2016
10:40–11:10
10:40–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
Sa 09.07.2016
10:55–11:25
10:55–
113
4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung
Sa 02.07.2016
10:55–11:25
10:55–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
Sa 25.06.2016
10:55–11:25
10:55–
119
4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse
Sa 18.06.2016
10:40–11:10
10:40–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé
Sa 11.06.2016
10:55–11:25
10:55–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
Sa 04.06.2016
10:55–11:25
10:55–
90
3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen
Sa 28.05.2016
10:55–11:25
10:55–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken
Sa 21.05.2016
10:40–11:10
10:40–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen
Sa 07.05.2016
10:55–11:25
10:55–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel
Sa 30.04.2016
10:55–11:25
10:55–
117
4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf
Sa 23.04.2016
10:55–11:25
10:55–
116
4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter
Sa 16.04.2016
10:55–11:25
10:55–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Sa 09.04.2016
10:40–11:10
10:40–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Sa 02.04.2016
10:55–11:25
10:55–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Sa 19.03.2016
10:55–11:25
10:55–
84
3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta
Sa 12.03.2016
10:55–11:25
10:55–
83
3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu
Sa 05.03.2016
11:10–11:40
11:10–
82
3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel
Fr 02.08.2013
11:45–12:15
11:45–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen
Fr 26.07.2013
11:45–12:15
11:45–
94
3.19
3.19 Alles Tomate!
Fr 19.07.2013
11:45–12:15
11:45–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé
Fr 12.07.2013
11:45–12:15
11:45–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
Fr 05.07.2013
11:45–12:15
11:45–
90
3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen
Fr 28.06.2013
11:45–12:15
11:45–
S
Kochen mit Freunden
Fr 21.06.2013
11:45–12:15
11:45–
70
2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse
Fr 14.06.2013
11:45–12:15
11:45–
44
2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet
Fr 07.06.2013
11:45–12:15
11:45–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken
Fr 31.05.2013
11:45–12:15
11:45–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Fr 24.05.2013
11:45–12:15
11:45–
65
2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio
Fr 17.05.2013
11:45–12:15
11:45–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip
Fr 10.05.2013
11:45–12:15
11:45–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel
Fr 03.05.2013
11:45–12:15
11:45–
43
2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud
Fr 26.04.2013
11:45–12:15
11:45–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Fr 19.04.2013
11:45–12:15
11:45–
117
4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf
Fr 12.04.2013
11:45–12:15
11:45–
116
4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter
Fr 05.04.2013
11:45–12:15
11:45–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Fr 29.03.2013
13:00–13:30
13:00–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Fr 22.03.2013
11:45–12:15
11:45–
38
2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks
Fr 15.03.2013
11:45–12:15
11:45–
40
2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch
Fr 08.03.2013
11:45–12:15
11:45–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße
Fr 01.03.2013
11:45–12:15
11:45–
37
2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Fr 22.02.2013
11:45–12:15
11:45–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf
Fr 15.02.2013
11:45–12:15
11:45–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein
Fr 08.02.2013
11:45–12:15
11:45–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Fr 01.02.2013
11:45–12:15
11:45–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders
Fr 25.01.2013
11:45–12:15
11:45–
32
2.02
2.02 Kartoffel geht immer
Fr 18.01.2013
11:45–12:15
11:45–
31
2.01
2.01 Kartoffel-Pilzeintopf
Fr 31.12.2010
12:10–13:10
12:10–
Die Küchenparty zu Silvester
Do 30.12.2010
12:35–13:00
12:35–
Spaghetti
Sa 18.12.2010
12:25–12:50
12:25–
Schweinerücken mit Birnensauce und Kartoffelstampf
Sa 11.12.2010
12:45–13:15
12:45–
Wildgulasch
Sa 04.12.2010
12:50–13:15
12:50–
Backfisch mit Zimt
Sa 27.11.2010
12:45–13:15
12:45–
Ente mit Grünkohl
Sa 20.11.2010
12:45–13:15
12:45–
93
3.18
3.18 Spareribs
Sa 13.11.2010
12:45–13:15
12:45–
24
1.24
1.24 Hackbraten
Sa 06.11.2010
12:45–13:15
12:45–
Dorade mit Roter Bete
Sa 30.10.2010
12:45–13:15
12:45–
Hähnchenbrustfilet und Seeteufelsaltimbocca
Sa 23.10.2010
12:40–13:05
12:40–
Rinderhüfte
Sa 16.10.2010
12:45–13:15
12:45–
Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei
Sa 09.10.2010
12:45–13:10
12:45–
Gefüllte Paprika
Sa 18.09.2010
12:45–13:15
12:45–
Ofentomatensauce mit Pasta
Sa 11.09.2010
12:45–13:10
12:45–
63
2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen
Sa 04.09.2010
12:45–13:15
12:45–
62
2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle rbb-Sendetermine von 2010 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Tim Mälzer kocht! – Kauftipps

Auch interessant…