- Bitte auswählen:
12.10.2019–18.02.2017
Sa 12.10.2019
17:30–18:00
17:30– 993.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand Sa 05.10.2019
17:30–18:00
17:30– 1124.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa 28.09.2019
17:30–18:00
17:30– 903.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa 21.09.2019
17:30–18:00
17:30– 833.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa 14.09.2019
17:30–18:00
17:30– 823.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa 07.09.2019
17:30–18:00
17:30– 813.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa 31.08.2019
17:30–18:00
17:30– 1064.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa 24.08.2019
17:30–18:00
17:30– 1275.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa 17.08.2019
17:30–18:00
17:30– 973.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa 10.08.2019
17:30–18:00
17:30– 1194.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa 03.08.2019
17:30–18:00
17:30– 1003.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch Sa 20.07.2019
17:30–18:00
17:30– 963.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte Sa 13.07.2019
17:30–18:00
17:30– 943.19
3.19 Alles Tomate! Sa 06.07.2019
17:30–18:00
17:30– 923.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé So 30.06.2019
04:10–04:55
04:10– 1234.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer So 30.06.2019
03:40–04:10
03:40– 1204.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch So 30.06.2019
03:15–03:40
03:15– 1134.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung So 30.06.2019
02:50–03:15
02:50– 1114.06
4.06 Dreimal Lachs So 30.06.2019
02:20–02:50
02:20– 1104.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat So 30.06.2019
01:55–02:20
01:55– 1084.03
4.03 Kartoffelteigvariationen So 30.06.2019
01:25–01:55
01:25– 893.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken So 30.06.2019
01:00–01:25
01:00– 883.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa 29.06.2019
17:30–18:00
17:30– 1184.13
4.13 Folge 13 Sa 22.06.2019
17:30–18:00
17:30– 1174.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf So 16.06.2019
01:35–02:00
01:35– 1164.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa 15.06.2019
17:30–18:00
17:30– 1164.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa 08.06.2019
17:30–18:00
17:30– 1154.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa 01.06.2019
17:30–18:00
17:30– 1144.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa 25.05.2019
17:30–18:00
17:30– 953.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Sa 18.05.2019
17:30–18:00
17:30– 913.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Sa 04.05.2019
17:30–18:00
17:30– 1496.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße Sa 27.04.2019
17:30–18:00
17:30– 1365.10
5.10 Spargeltarte Sa 20.04.2019
17:30–18:00
17:30– 1446.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Sa 13.04.2019
17:30–18:00
17:30– 1436.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa 06.04.2019
17:30–18:00
17:30– 1486.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel Sa 30.03.2019
17:30–18:00
17:30– 1406.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa 23.03.2019
17:30–18:00
17:30– 1416.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa 16.03.2019
17:30–18:00
17:30– 1325.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa 09.03.2019
17:30–18:00
17:30– 1456.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa 02.03.2019
17:30–18:00
17:30– 1013.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa 23.02.2019
17:30–18:00
17:30– 1023.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa 16.02.2019
17:30–18:00
17:30– 1315.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa 09.02.2019
17:30–18:00
17:30– 1305.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa 02.02.2019
17:30–18:00
17:30– 1335.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Sa 26.01.2019
17:35–18:00
17:35– 1295.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa 19.01.2019
17:35–18:00
17:35– 1033.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Sa 12.01.2019
17:35–18:00
17:35– 1386.01
6.01 Japan vegan Sa 05.01.2019
17:35–18:00
17:35– 1204.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa 22.12.2018
17:30–18:00
17:30– 1053.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Sa 08.12.2018
17:35–18:00
17:35– 1224.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa 01.12.2018
17:35–18:00
17:35– 1214.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa 24.11.2018
17:35–18:00
17:35– 1254.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa 17.11.2018
17:35–18:00
17:35– 1275.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa 10.11.2018
17:35–18:00
17:35– 1285.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa 03.11.2018
17:35–18:00
17:35– 1244.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa 27.10.2018
17:35–18:00
17:35– 973.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa 20.10.2018
17:35–18:00
17:35– 1074.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa 13.10.2018
17:35–18:00
17:35– 1124.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa 06.10.2018
17:35–18:00
17:35– 993.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand Sa 29.09.2018
17:35–18:00
17:35– 853.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa 22.09.2018
17:35–18:00
17:35– 843.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa 15.09.2018
17:35–18:00
17:35– 1375.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa 08.09.2018
17:35–18:00
17:35– 1396.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Sa 01.09.2018
17:35–18:00
17:35– 1345.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa 25.08.2018
17:35–18:00
17:35– 1355.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa 18.08.2018
17:35–18:00
17:35– 1234.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa 11.08.2018
17:35–18:00
17:35– 1476.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa 04.08.2018
17:35–18:00
17:35– 1466.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa 28.07.2018
17:35–18:00
17:35– 813.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa 21.07.2018
17:35–18:00
17:35– 943.19
3.19 Alles Tomate! Sa 14.07.2018
17:35–18:00
17:35– 903.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa 07.07.2018
17:35–18:00
17:35– 883.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Mo 02.07.2018
04:55–05:20
04:55– 1194.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa 30.06.2018
17:35–18:00
17:35– 1194.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa 23.06.2018
17:35–18:00
17:35– 1184.13
4.13 Folge 13 Sa 16.06.2018
17:35–18:00
17:35– 1003.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch Sa 09.06.2018
17:35–18:00
17:35– 983.23
3.23 Krautfleckerl Sa 02.06.2018
17:35–18:00
17:35– 963.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte Sa 26.05.2018
17:35–18:00
17:35– 953.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Sa 19.05.2018
17:35–18:00
17:35– 923.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa 05.05.2018
17:35–18:00
17:35– 893.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa 28.04.2018
17:35–18:00
17:35– 1174.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa 21.04.2018
17:35–18:00
17:35– 1164.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa 14.04.2018
17:35–18:00
17:35– 1154.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa 07.04.2018
17:35–18:00
17:35– 1144.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa 31.03.2018
17:35–18:00
17:35– 1204.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa 24.03.2018
17:35–18:00
17:35– 1134.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa 17.03.2018
17:35–18:00
17:35– 1114.06
4.06 Dreimal Lachs Sa 10.03.2018
17:35–18:00
17:35– 1104.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa 03.03.2018
17:35–18:00
17:35– 1084.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa 24.02.2018
17:35–18:00
17:35– 873.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa 17.02.2018
17:35–18:00
17:35– 833.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa 10.02.2018
17:35–18:00
17:35– 823.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa 03.02.2018
17:35–18:00
17:35– 803.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat Sa 27.01.2018
17:35–18:00
17:35– 793.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa 20.01.2018
17:35–18:00
17:35– 783.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Di 16.01.2018
02:00–02:30
02:00– 773.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Sa 13.01.2018
17:35–18:00
17:35– 773.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Di 09.01.2018
02:05–02:30
02:05– 763.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Sa 06.01.2018
17:35–18:00
17:35– 763.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Sa 23.12.2017
17:30–18:00
17:30– 1214.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Mo 18.12.2017
04:40–05:05
04:40– 1053.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Sa 16.12.2017
17:35–18:00
17:35– 1053.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Sa 09.12.2017
17:35–18:00
17:35– 1043.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Mo 04.12.2017
04:25–04:50
04:25– 1033.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Sa 02.12.2017
17:35–18:00
17:35– 1033.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Mo 27.11.2017
04:30–05:05
04:30– 1023.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa 25.11.2017
17:35–18:00
17:35– 1023.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa 18.11.2017
17:35–18:00
17:35– 1013.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa 29.04.2017
17:35–18:00
17:35– 1486.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel Sa 22.04.2017
17:35–18:00
17:35– 1446.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Sa 15.04.2017
17:35–18:00
17:35– 1325.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa 08.04.2017
17:35–18:00
17:35– 1386.01
6.01 Japan vegan Sa 01.04.2017
17:35–18:00
17:35– 1456.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa 25.03.2017
17:35–18:00
17:35– 1426.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Sa 18.03.2017
17:35–18:00
17:35– 1406.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa 11.03.2017
17:35–18:00
17:35– 1416.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa 04.03.2017
17:35–18:00
17:35– 1355.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa 25.02.2017
17:35–18:00
17:35– 1335.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Sa 18.02.2017
17:35–18:00
17:35– 1315.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachsohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle NDR-Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail