• Bitte auswählen:

12.10.2019–18.02.2017

Sa 03.08.2019
17:30–18:00
17:30–
100
3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch
Sa 20.07.2019
17:30–18:00
17:30–
96
3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte
Sa 13.07.2019
17:30–18:00
17:30–
94
3.19
3.19 Alles Tomate!
Sa 06.07.2019
17:30–18:00
17:30–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé
So 30.06.2019
04:10–04:55
04:10–
123
4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer
So 30.06.2019
03:40–04:10
03:40–
120
4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch
So 30.06.2019
03:15–03:40
03:15–
113
4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung
So 30.06.2019
02:50–03:15
02:50–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
So 30.06.2019
02:20–02:50
02:20–
110
4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat
So 30.06.2019
01:55–02:20
01:55–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
So 30.06.2019
01:25–01:55
01:25–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken
So 30.06.2019
01:00–01:25
01:00–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen
Sa 29.06.2019
17:30–18:00
17:30–
118
4.13
4.13 Folge 13
Sa 22.06.2019
17:30–18:00
17:30–
117
4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf
So 16.06.2019
01:35–02:00
01:35–
116
4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter
Sa 15.06.2019
17:30–18:00
17:30–
116
4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter
Sa 08.06.2019
17:30–18:00
17:30–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Sa 01.06.2019
17:30–18:00
17:30–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Sa 25.05.2019
17:30–18:00
17:30–
95
3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse
Sa 18.05.2019
17:30–18:00
17:30–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
Sa 04.05.2019
17:30–18:00
17:30–
149
6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße
Sa 27.04.2019
17:30–18:00
17:30–
136
5.10
5.10 Spargeltarte
Sa 20.04.2019
17:30–18:00
17:30–
144
6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln
Sa 13.04.2019
17:30–18:00
17:30–
143
6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down
Sa 06.04.2019
17:30–18:00
17:30–
148
6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel
Sa 30.03.2019
17:30–18:00
17:30–
140
6.03
6.03 Fisch unter der Kruste
Sa 23.03.2019
17:30–18:00
17:30–
141
6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat
Sa 16.03.2019
17:30–18:00
17:30–
132
5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf
Sa 09.03.2019
17:30–18:00
17:30–
145
6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel
Sa 02.03.2019
17:30–18:00
17:30–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube
Sa 23.02.2019
17:30–18:00
17:30–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis
Sa 16.02.2019
17:30–18:00
17:30–
131
5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs
Sa 09.02.2019
17:30–18:00
17:30–
130
5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn
Sa 02.02.2019
17:30–18:00
17:30–
133
5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri
Sa 26.01.2019
17:35–18:00
17:35–
129
5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben
Sa 19.01.2019
17:35–18:00
17:35–
103
3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl
Sa 12.01.2019
17:35–18:00
17:35–
138
6.01
6.01 Japan vegan
Sa 05.01.2019
17:35–18:00
17:35–
120
4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch
Sa 22.12.2018
17:30–18:00
17:30–
105
3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver
Sa 08.12.2018
17:35–18:00
17:35–
122
4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte
Sa 01.12.2018
17:35–18:00
17:35–
121
4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule
Sa 24.11.2018
17:35–18:00
17:35–
125
4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut
Sa 17.11.2018
17:35–18:00
17:35–
127
5.01
5.01 Bolognese vegetarisch
Sa 10.11.2018
17:35–18:00
17:35–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
Sa 03.11.2018
17:35–18:00
17:35–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen
Sa 27.10.2018
17:35–18:00
17:35–
97
3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat
Sa 20.10.2018
17:35–18:00
17:35–
107
4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen
Sa 13.10.2018
17:35–18:00
17:35–
112
4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe
Sa 06.10.2018
17:35–18:00
17:35–
99
3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand
Sa 29.09.2018
17:35–18:00
17:35–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Sa 22.09.2018
17:35–18:00
17:35–
84
3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta
Sa 15.09.2018
17:35–18:00
17:35–
137
5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat
Sa 08.09.2018
17:35–18:00
17:35–
139
6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz
Sa 01.09.2018
17:35–18:00
17:35–
134
5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio
Sa 25.08.2018
17:35–18:00
17:35–
135
5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße
Sa 18.08.2018
17:35–18:00
17:35–
123
4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer
Sa 11.08.2018
17:35–18:00
17:35–
147
6.10
6.10 Italienische Hackbällchen
Sa 04.08.2018
17:35–18:00
17:35–
146
6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree
Sa 28.07.2018
17:35–18:00
17:35–
81
3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe
Sa 21.07.2018
17:35–18:00
17:35–
94
3.19
3.19 Alles Tomate!
Sa 14.07.2018
17:35–18:00
17:35–
90
3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen
Sa 07.07.2018
17:35–18:00
17:35–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen
Mo 02.07.2018
04:55–05:20
04:55–
119
4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse
Sa 30.06.2018
17:35–18:00
17:35–
119
4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse
Sa 23.06.2018
17:35–18:00
17:35–
118
4.13
4.13 Folge 13
Sa 16.06.2018
17:35–18:00
17:35–
100
3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch
Sa 09.06.2018
17:35–18:00
17:35–
98
3.23
3.23 Krautfleckerl
Sa 02.06.2018
17:35–18:00
17:35–
96
3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte
Sa 26.05.2018
17:35–18:00
17:35–
95
3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse
Sa 19.05.2018
17:35–18:00
17:35–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé
Sa 05.05.2018
17:35–18:00
17:35–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken
Sa 28.04.2018
17:35–18:00
17:35–
117
4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf
Sa 21.04.2018
17:35–18:00
17:35–
116
4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter
Sa 14.04.2018
17:35–18:00
17:35–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Sa 07.04.2018
17:35–18:00
17:35–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Sa 31.03.2018
17:35–18:00
17:35–
120
4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch
Sa 24.03.2018
17:35–18:00
17:35–
113
4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung
Sa 17.03.2018
17:35–18:00
17:35–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
Sa 10.03.2018
17:35–18:00
17:35–
110
4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat
Sa 03.03.2018
17:35–18:00
17:35–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
Sa 24.02.2018
17:35–18:00
17:35–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel
Sa 17.02.2018
17:35–18:00
17:35–
83
3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu
Sa 10.02.2018
17:35–18:00
17:35–
82
3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel
Sa 03.02.2018
17:35–18:00
17:35–
80
3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat
Sa 27.01.2018
17:35–18:00
17:35–
79
3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel
Sa 20.01.2018
17:35–18:00
17:35–
78
3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl
Di 16.01.2018
02:00–02:30
02:00–
77
3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co.
Sa 13.01.2018
17:35–18:00
17:35–
77
3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co.
Di 09.01.2018
02:05–02:30
02:05–
76
3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben
Sa 06.01.2018
17:35–18:00
17:35–
76
3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben
Sa 23.12.2017
17:30–18:00
17:30–
121
4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule
Mo 18.12.2017
04:40–05:05
04:40–
105
3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver
Sa 16.12.2017
17:35–18:00
17:35–
105
3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver
Sa 09.12.2017
17:35–18:00
17:35–
104
3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver
Mo 04.12.2017
04:25–04:50
04:25–
103
3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl
Sa 02.12.2017
17:35–18:00
17:35–
103
3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl
Mo 27.11.2017
04:30–05:05
04:30–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis
Sa 25.11.2017
17:35–18:00
17:35–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis
Sa 18.11.2017
17:35–18:00
17:35–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube
Sa 29.04.2017
17:35–18:00
17:35–
148
6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle NDR-Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Tim Mälzer kocht! – Kauftipps

Auch interessant…