- Bitte auswählen:
26.06.2021–26.10.2019
Sa 26.06.2021
17:35–18:00
17:35– 1174.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf So 20.06.2021
02:05–02:45
02:05– 1164.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa 19.06.2021
17:35–18:00
17:35– 1164.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa 12.06.2021
17:35–18:00
17:35– 1154.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa 05.06.2021
17:35–18:00
17:35– 1144.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill So 30.05.2021
02:50–03:15
02:50– 923.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa 29.05.2021
17:35–18:00
17:35– 923.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa 22.05.2021
17:35–18:00
17:35– 973.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa 15.05.2021
17:35–18:00
17:35– 903.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen So 09.05.2021
02:15–02:45
02:15– 1365.10
5.10 Spargeltarte Sa 08.05.2021
17:35–18:00
17:35– 1365.10
5.10 Spargeltarte Sa 24.04.2021
17:35–18:00
17:35– 1375.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat So 18.04.2021
02:05–02:45
02:05– 1345.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa 17.04.2021
17:35–18:00
17:35– 1345.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Mo 12.04.2021
04:40–05:10
04:40– 873.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa 10.04.2021
17:35–18:00
17:35– 873.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa 03.04.2021
17:30–18:00
17:30– 853.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa 27.03.2021
17:35–18:00
17:35– 843.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta So 21.03.2021
05:30–06:00
05:30– 1466.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa 20.03.2021
17:35–18:00
17:35– 1466.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa 13.03.2021
17:35–18:00
17:35– 953.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Sa 06.03.2021
17:35–18:00
17:35– 1124.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa 27.02.2021
17:35–18:00
17:35– 1224.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte So 21.02.2021
02:15–02:45
02:15– 833.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa 20.02.2021
17:35–18:00
17:35– 833.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa 20.02.2021
14:05–14:30
14:05– 1446.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln So 14.02.2021
02:20–02:45
02:20– 823.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa 13.02.2021
17:35–18:00
17:35– 823.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa 06.02.2021
17:35–18:00
17:35– 813.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa 30.01.2021
17:35–18:00
17:35– 793.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa 23.01.2021
17:35–18:00
17:35– 1244.19
4.19 Grünkohlvariationen So 17.01.2021
02:20–02:45
02:20– 1285.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa 16.01.2021
17:35–18:00
17:35– 1285.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa 09.01.2021
17:35–18:00
17:35– 1254.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Do 07.01.2021
02:15–02:45
02:15– 1214.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa 02.01.2021
17:35–18:00
17:35– 1214.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Mo 21.12.2020
05:05–05:30
05:05– 1104.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa 19.12.2020
17:35–18:00
17:35– 1104.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa 12.12.2020
17:35–18:00
17:35– 1053.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Sa 05.12.2020
17:35–18:00
17:35– 763.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Sa 28.11.2020
17:35–18:00
17:35– 1355.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße So 22.11.2020
04:50–05:15
04:50– 1446.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Sa 21.11.2020
17:35–18:00
17:35– 1446.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Do 19.11.2020
02:20–02:45
02:20– 1436.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa 14.11.2020
17:30–18:00
17:30– 1436.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa 07.11.2020
17:30–18:00
17:30– 1084.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa 24.10.2020
17:30–18:00
17:30– 1416.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa 17.10.2020
17:30–18:00
17:30– 1335.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Di 13.10.2020
02:20–02:45
02:20– 1315.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa 10.10.2020
17:30–18:00
17:30– 1315.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa 26.09.2020
17:30–18:00
17:30– 953.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Do 24.09.2020
02:15–02:45
02:15– 1295.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa 19.09.2020
17:30–18:00
17:30– 1295.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Mo 14.09.2020
05:30–05:55
05:30– 983.23
3.23 Krautfleckerl Sa 12.09.2020
17:30–18:00
17:30– 983.23
3.23 Krautfleckerl Do 10.09.2020
02:15–02:45
02:15– 1406.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa 05.09.2020
17:30–18:00
17:30– 1406.03
6.03 Fisch unter der Kruste Do 03.09.2020
02:20–02:45
02:20– 1305.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa 29.08.2020
17:30–18:00
17:30– 1305.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa 22.08.2020
17:30–18:00
17:30– 1275.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa 15.08.2020
17:30–18:00
17:30– 1496.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße Sa 08.08.2020
17:30–18:00
17:30– 1204.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa 01.08.2020
17:30–18:00
17:30– 1234.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa 25.07.2020
17:30–18:00
17:30– 1396.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Do 23.07.2020
02:15–02:35
02:15– 1386.01
6.01 Japan vegan Sa 18.07.2020
17:30–18:00
17:30– 1386.01
6.01 Japan vegan Do 16.07.2020
02:00–02:45
02:00– 913.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Sa 11.07.2020
17:30–18:00
17:30– 913.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Sa 04.07.2020
17:30–18:00
17:30– 883.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Fr 03.07.2020
02:20–02:45
02:20– 1184.13
4.13 Folge 13 Sa 27.06.2020
17:30–18:00
17:30– 1184.13
4.13 Folge 13 Mi 24.06.2020
02:10–02:45
02:10– 893.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa 20.06.2020
17:30–18:00
17:30– 893.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa 13.06.2020
17:30–18:00
17:30– 1476.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa 06.06.2020
17:30–18:00
17:30– 1486.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel So 31.05.2020
02:15–02:45
02:15– 873.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa 30.05.2020
17:30–18:00
17:30– 873.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel So 24.05.2020
02:15–02:45
02:15– 1174.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa 23.05.2020
17:30–18:00
17:30– 1174.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa 16.05.2020
17:30–18:00
17:30– 1164.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Mo 11.05.2020
04:35–05:10
04:35– 1154.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa 09.05.2020
17:30–18:00
17:30– 1154.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Mo 04.05.2020
04:20–04:50
04:20– 1144.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa 02.05.2020
17:30–18:00
17:30– 1144.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Mo 27.04.2020
02:20–02:45
02:20– 1365.10
5.10 Spargeltarte Sa 25.04.2020
17:30–18:00
17:30– 1365.10
5.10 Spargeltarte Mo 20.04.2020
02:20–02:45
02:20– 1114.06
4.06 Dreimal Lachs Sa 18.04.2020
17:30–18:00
17:30– 1114.06
4.06 Dreimal Lachs Sa 11.04.2020
17:30–18:00
17:30– 1134.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa 04.04.2020
17:30–18:00
17:30– 1325.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa 28.03.2020
17:30–18:00
17:30– 1456.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa 21.03.2020
17:30–18:00
17:30– 1466.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa 14.03.2020
17:30–18:00
17:30– 1426.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta So 08.03.2020
11:30–12:00
11:30– 1013.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa 07.03.2020
17:30–18:00
17:30– 1013.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube So 01.03.2020
11:30–12:00
11:30– 1023.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa 29.02.2020
17:30–18:00
17:30– 1023.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa 22.02.2020
17:30–18:00
17:30– 1033.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl So 16.02.2020
11:30–12:00
11:30– 1074.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa 15.02.2020
17:30–18:00
17:30– 1074.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen So 09.02.2020
11:30–12:00
11:30– 853.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa 08.02.2020
17:30–18:00
17:30– 853.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln So 02.02.2020
11:30–12:00
11:30– 843.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa 01.02.2020
17:30–18:00
17:30– 843.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta So 26.01.2020
11:30–12:00
11:30– 803.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat Sa 25.01.2020
17:30–18:00
17:30– 803.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat So 19.01.2020
11:30–12:00
11:30– 793.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa 18.01.2020
17:30–18:00
17:30– 793.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel So 12.01.2020
11:30–12:00
11:30– 783.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Sa 11.01.2020
16:45–17:15
16:45– 783.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl So 05.01.2020
11:30–12:00
11:30– 101.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout Sa 04.01.2020
16:45–17:15
16:45– 101.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout Sa 14.12.2019
17:30–18:00
17:30– 1043.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Sa 07.12.2019
17:30–18:00
17:30– 1254.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa 30.11.2019
17:30–18:00
17:30– 1214.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa 23.11.2019
17:30–18:00
17:30– 1224.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa 16.11.2019
17:30–18:00
17:30– 1244.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa 09.11.2019
17:30–18:00
17:30– 1375.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa 02.11.2019
17:30–18:00
17:30– 1345.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa 26.10.2019
17:30–18:00
17:30– 1355.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoßeohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail