Staffel 1, Folge 16
16. Rinderrouladen mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
Staffel 1, Folge 16Sie gehören zu den klassischen Sonntagsgerichten der Nation: die Rinderrouladen. Tim Mälzer serviert sie allerdings statt mit Rotkraut, Kartoffeln und schwerer Soße in seiner Sendung „Tim Mälzer kocht!“ am 29. August 2009 in seiner persönlichen Neuinterpretation, nämlich mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen. Dazu gibt es bei Tim Mälzer einensommerlich leichten Tomatensalat mit Koriander und eine Lachsschnitte mit Passionsfruchtdressing. Das klingt nicht nur außergewöhnlich lecker – ist es auch. Davon kann sich jeder überzeugen, der die Rezepte nachkocht. Und natürlich diejenigen, die das Glück hatten, bei Tim Mälzers erster Sendung mit Publikum live dabei zu sein. (Text: Das Erste)Deutsche TV-Premiere Sa 29.08.2009 Das Erste
Sendetermine
Sa 21.09.2013
17:35–18:00
17:35– So 04.10.2009
16:30–17:00
16:30– So 30.08.2009
19:30–20:00
19:30– Sa 29.08.2009
15:30–16:00
15:30– NEUFüge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail