Staffel 3, Folge 5

  • 80. Reistopf und Chicoree Salat

    Staffel 3, Folge 5
    In Spanien hat das heutige Gericht eine lange Tradition. Bis zu vier Fleischsorten werden dort angeröstet und dann mit viel frischem Gemüse und Reis zu einem deftigen Gericht kombiniert. Tim Mälzer geht bei der Fleischauswahl mit Hühnerkeulen und Schweinerippchen etwas bescheidener zu Werk. Seine typisch gelb-orange Farbe erhält der Reistopf durch die Zugabe von Safran. Zu dem herzhaften Eintopf serviert der ARD-Chefkoch einen knackigen Chicoreesalat. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.02.2011Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

So 26.01.2020
11:30–12:00
11:30–
Sa 25.01.2020
17:30–18:00
17:30–
Sa 03.02.2018
17:35–18:00
17:35–
Do 15.08.2013
02:00–02:30
02:00–
Mi 14.08.2013
05:00–05:30
05:00–
Di 13.08.2013
08:45–09:15
08:45–
Mo 12.08.2013
11:45–12:15
11:45–
Sa 10.08.2013
15:30–16:00
15:30–
Sa 29.09.2012
17:35–18:00
17:35–
Fr 23.03.2012
03:30–04:00
03:30–
Do 22.03.2012
06:45–07:15
06:45–
Mi 21.03.2012
10:00–10:30
10:00–
Di 20.03.2012
13:45–14:15
13:45–
Di 20.03.2012
00:30–01:00
00:30–
Mo 19.03.2012
21:30–22:00
21:30–
Fr 02.12.2011
03:30–04:00
03:30–
Do 01.12.2011
06:45–07:15
06:45–
Mi 30.11.2011
10:00–10:30
10:00–
Di 29.11.2011
13:45–14:15
13:45–
Di 29.11.2011
00:30–01:00
00:30–
Mo 28.11.2011
21:30–22:00
21:30–
So 27.02.2011
19:30–20:00
19:30–
Sa 26.02.2011
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…