Staffel 3, Folge 5
80. Reistopf und Chicoree Salat
Staffel 3, Folge 5In Spanien hat das heutige Gericht eine lange Tradition. Bis zu vier Fleischsorten werden dort angeröstet und dann mit viel frischem Gemüse und Reis zu einem deftigen Gericht kombiniert. Tim Mälzer geht bei der Fleischauswahl mit Hühnerkeulen und Schweinerippchen etwas bescheidener zu Werk. Seine typisch gelb-orange Farbe erhält der Reistopf durch die Zugabe von Safran. Zu dem herzhaften Eintopf serviert der ARD-Chefkoch einen knackigen Chicoreesalat. (Text: ARD)Deutsche TV-Premiere Sa 26.02.2011 Das Erste
Cast & Crew
Sendetermine
So 26.01.2020
11:30–12:00
11:30– Sa 25.01.2020
17:30–18:00
17:30– Sa 03.02.2018
17:35–18:00
17:35– Do 15.08.2013
02:00–02:30
02:00– Mi 14.08.2013
05:00–05:30
05:00– Di 13.08.2013
08:45–09:15
08:45– Mo 12.08.2013
11:45–12:15
11:45– Sa 10.08.2013
15:30–16:00
15:30– Sa 29.09.2012
17:35–18:00
17:35– Fr 23.03.2012
03:30–04:00
03:30– Do 22.03.2012
06:45–07:15
06:45– Mi 21.03.2012
10:00–10:30
10:00– Di 20.03.2012
13:45–14:15
13:45– Di 20.03.2012
00:30–01:00
00:30– Mo 19.03.2012
21:30–22:00
21:30– Fr 02.12.2011
03:30–04:00
03:30– Do 01.12.2011
06:45–07:15
06:45– Mi 30.11.2011
10:00–10:30
10:00– Di 29.11.2011
13:45–14:15
13:45– Di 29.11.2011
00:30–01:00
00:30– Mo 28.11.2011
21:30–22:00
21:30– So 27.02.2011
19:30–20:00
19:30– Sa 26.02.2011
15:30–16:00
15:30– NEUFüge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail