Staffel 2, Folge 43

  • 73. Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin

    Staffel 2, Folge 43
    Wenn die Tage kürzer und kälter werden, dann darf gerne etwas auf den Tisch kommen, das an den Sommer erinnert. Das im Ofen gegarte Piri-Piri Huhn hat seinen Ursprung in Portugal, wo die kleinen, scharfen Chilischoten in verschiedenen Formen als Piri Piri auf dem Markt sind. Tim fügt die Schoten im Ganzen zu einem Bett
    aus schwarzen Bohnen und verschiedenen Gemüsen, auf dem dann das klein geschnittene Huhn gegart wird. Als Beilage serviert Tim ein Zucchini-Kartoffelgratin, das nicht mit Parmesan, sondern mit Ziegenkäse überbacken wird und dadurch einen besonderen, fein-würzigen Geschmack bekommt. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 20.11.2010Das Erste

Sendetermine

Do 18.04.2013
01:30–02:00
01:30–
Mi 17.04.2013
04:30–05:00
04:30–
Di 16.04.2013
08:15–08:45
08:15–
Mo 15.04.2013
11:15–11:45
11:15–
Sa 13.04.2013
15:00–15:30
15:00–
Sa 02.02.2013
17:35–18:00
17:35–
So 21.11.2010
19:30–20:00
19:30–
Sa 20.11.2010
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…