Staffel 2, Folge 35

  • 65. Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio

    Staffel 2, Folge 35
    Die gefüllte Kalbsbrust ist schon wegen der Garzeit vo n drei Stunden ein typischer Sonntagsbraten. Tim Mälzer veredelt den deutschen Klassiker mit einer mediterrane n Füllung, die neben Brotwürfeln auch auf getrocknete Tomaten und Oliven setzt. Dass der Braten im Lauchbett gegart wird, verleiht ihm eine zusätzliche Geschmacksnote. Aber nicht nur der Lauch, der eine Vielzahl gesund heitsfördernder Wirkungen hat, macht dieses
    Gericht besonders verträglich. Auch das als Beilage servierte Artischocken-Carpaccio kombiniert einen außergewöhnlichen Geschmack mit „gesunden“ Nebenwirk ungen. Zählen die Bitterstoffe doch zu den wertvollen Verdauungshilfen, aktivieren den Stoffwechsel und die Fettverbrennung. Mit diesen Zutaten wird aus dem klassischen Sonntagsbraten ein leicht verdauliches, raffiniertes und modernes Gericht á la Mälzer (Text: rbb)
    Deutsche TV-PremiereSa 23.10.2010Das Erste

Sendetermine

Sa 14.06.2014
17:35–18:00
17:35–
Fr 24.05.2013
11:45–12:15
11:45–
So 24.10.2010
19:30–20:00
19:30–
Sa 23.10.2010
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…