Staffel 3, Folge 12

  • 87. Hühnerfrikassee mit Spargel

    Staffel 3, Folge 12 (25 Min.)
    Für Tim Mälzer ist die Soße das wichtigste am Hühnerfrikasse, das er klassisch mit Risi Pisi, also Reis mit Erbsen, serviert. Seine Soße gewinnt ihren Geschmack daraus, dass nacheinander erst die Hühnerkeulen und dann der frische Spargel in der Brühe gegart werden. Derart geschmacksangereichert verleiht eine Bechamel dem Frikassee dann die richtige Konsistenz. Als Nachtisch gibt der ARD-Chefkoch frischen Erdebeeren mit einer sahnigen Kokoscreme eine leicht karibische Note. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 21.05.2011Das Erste

Sendetermine

Mo 12.04.2021
04:40–05:10
04:40–
Sa 10.04.2021
17:35–18:00
17:35–
So 31.05.2020
02:15–02:45
02:15–
Sa 30.05.2020
17:30–18:00
17:30–
Sa 24.02.2018
17:35–18:00
17:35–
Sa 07.05.2016
10:55–11:25
10:55–
Sa 19.03.2016
17:35–18:00
17:35–
Do 30.05.2013
02:00–02:30
02:00–
Mi 29.05.2013
05:00–05:30
05:00–
Di 28.05.2013
08:45–09:15
08:45–
Mo 27.05.2013
11:45–12:15
11:45–
Sa 25.05.2013
15:30–16:00
15:30–
Fr 10.05.2013
11:45–12:15
11:45–
Do 10.05.2012
01:30–02:00
01:30–
Mi 09.05.2012
04:30–05:00
04:30–
Di 08.05.2012
08:15–08:45
08:15–
Mo 07.05.2012
11:15–11:45
11:15–
Sa 05.05.2012
15:00–15:30
15:00–
Fr 21.10.2011
03:30–04:00
03:30–
Do 20.10.2011
06:45–07:15
06:45–
Mi 19.10.2011
10:00–10:30
10:00–
Di 18.10.2011
13:45–14:15
13:45–
Di 18.10.2011
00:30–01:00
00:30–
Mo 17.10.2011
21:30–22:00
21:30–
So 22.05.2011
19:30–20:00
19:30–
Sa 21.05.2011
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…