Staffel 1, Folge 20

  • 20. Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei, Burrata auf Rucola-Salat und Plaumencrumble

    Staffel 1, Folge 20
    Sie sind die Hits der Herbstsaison: Pilze. So verwundert es nicht, dass auch Tim Mälzers Speiseplan auf die Helden der Saison eingeht und den Zuschauern bei „Tim Mälzer kocht!“ seine Spezialität mit Steinpilzen präsentiert: ein geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei – ein Pilzgericht, das selbst
    Kochanfängern gelingt, wenn sie einige kleine Tipps beim Nachkochen beachten. Ebenso so einfach und dennoch in jede Jahreszeit passend, ist die Vorspeise: eine italienische Burrata auf Rucola-Salat mit Tomaten. Und als Dessert kredenzt Tim Mälzer seine Version eines Pflaumenkuchens: den Plaumencrumble. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 03.10.2009Das Erste

Sendetermine

Sa 05.10.2013
17:35–18:00
17:35–
Mo 05.10.2009
05:15–05:45
05:15–
So 04.10.2009
19:30–20:00
19:30–
Sa 03.10.2009
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…