Staffel 1, Folge 22
22. Gefüllte Hähnchenbrust, Seeteufel-Saltimbocca, Soffritto und Spitzkohlsalat
Staffel 1, Folge 22 (25 Min.)Hühnerfleisch findet seinen Weg von Zeit zu Zeit auch auf Tim Mälzers Speiseplan. Als paniertes Schnitzel, gefüllt mit der nordafrikanischen Merguez, einer würzigen Wurst, zeigt Tim Mälzer erneut den Variantenreichtum des Huhns und die Vielseitigkeit seiner Küche. Dazu kreiert der Fernsehkoch ein Gemüsesofritto und einSeeteufel-Saltimbocca. Das Seeteufel-Saltimbocca – ebenfalls in einer „Schnitzelvariante“ wird umhüllt mit zartem Pancetta, dem Bauchspeck des italienischen Schweins. Dass dazu kein „Küchenballett“ notwendig ist, beweist Tim Mälzer in seiner unterhaltsamen und frischen norddeutschen Art. (Text: NDR)Deutsche TV-Premiere Sa 17.10.2009 Das Erste
Sendetermine
Sa 07.12.2013
17:35–18:00
17:35– Mo 19.10.2009
05:15–05:45
05:15– So 18.10.2009
19:30–20:00
19:30– Sa 17.10.2009
15:30–16:00
15:30– NEUFüge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail