Staffel 1, Folge 22

  • 22. Gefüllte Hähnchenbrust, Seeteufel-Saltimbocca, Soffritto und Spitzkohlsalat

    Staffel 1, Folge 22 (25 Min.)
    Hühnerfleisch findet seinen Weg von Zeit zu Zeit auch auf Tim Mälzers Speiseplan. Als paniertes Schnitzel, gefüllt mit der nordafrikanischen Merguez, einer würzigen Wurst, zeigt Tim Mälzer erneut den Variantenreichtum des Huhns und die Vielseitigkeit seiner Küche. Dazu kreiert der Fernsehkoch ein Gemüsesofritto und ein
    Seeteufel-Saltimbocca. Das Seeteufel-Saltimbocca – ebenfalls in einer „Schnitzelvariante“ wird umhüllt mit zartem Pancetta, dem Bauchspeck des italienischen Schweins. Dass dazu kein „Küchenballett“ notwendig ist, beweist Tim Mälzer in seiner unterhaltsamen und frischen norddeutschen Art. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 17.10.2009Das Erste

Sendetermine

Sa 07.12.2013
17:35–18:00
17:35–
Mo 19.10.2009
05:15–05:45
05:15–
So 18.10.2009
19:30–20:00
19:30–
Sa 17.10.2009
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…