Staffel 2, Folge 45

  • 75. Gebratene Ente mit Briochefüllung

    Staffel 2, Folge 45
    Spätestens in der Adventszeit muss man sich Gedanken um das festliche Weihnachtsessen machen. Die gefüllte Ente, die Tim Mälzer heute serviert, eignet sich bestens als Festtagsbraten. Als Basis für die herzhafte Füllung dient das französische Frühstücksgebäck Brioche. Für die Beilage greift der
    ARD-Chefkoch zu den geschmackvollen und vitaminreichen Pastinaken, die er mit Kartoffeln zu einem einfachen Püree verarbeitet. Dazu serviert er eine Pflaumen-Rotwein-Soße, die dem Entenbraten die perfekte fruchtige Note verleiht. Einfach in der Zubereitung und trotzdem festlich im Geschmack! (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 11.12.2010Das Erste

Sendetermine

Do 02.05.2013
01:30–02:00
01:30–
Mi 01.05.2013
04:30–05:00
04:30–
Di 30.04.2013
08:15–08:45
08:15–
Mo 29.04.2013
11:15–11:45
11:15–
Sa 27.04.2013
15:00–15:30
15:00–
Sa 22.12.2012
17:35–18:00
17:35–
So 12.12.2010
19:30–20:00
19:30–
Sa 11.12.2010
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…