- Bitte auswählen:
13.12.2021–20.07.2016
Mo 13.12.2021
14:10–14:40
14:10– Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer Sa 26.12.2020
11:45–12:15
11:45– Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer Mi 23.12.2020
08:55–09:30
08:55– Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer Di 07.01.2020
11:40–12:15
11:40– Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch Mo 06.01.2020
09:10–09:40
09:10– Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch Fr 20.12.2019
18:45–19:18
18:45– Weihnachten – Bergfeuer & Hexengröstl Do 19.12.2019
11:25–11:55
11:25– Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer Di 17.12.2019
13:15–13:45
13:15– Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer Di 17.12.2019
12:45–13:15
12:45– Weihnachten – Bergfeuer & Hexengröstl Mo 16.12.2019
16:25–17:05
16:25– Weihnachten – Bergfeuer & Hexengröstl Mo 16.12.2019
15:55–16:25
15:55– Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer Mo 16.12.2019
13:05–13:35
13:05– Weihnachten – Vom Chiemgau nach Bad Tölz So 15.12.2019
10:10–10:40
10:10– Weihnachten – Vom Chiemgau nach Bad Tölz Fr 13.12.2019
18:45–19:18
18:45– Weihnachten – Vom Chiemgau nach Bad Tölz Fr 13.12.2019
18:10–18:45
18:10– Weihnachten – Von Kärnten in die Steiermark Do 12.12.2019
18:40–19:18
18:40– Weihnachten – Vom Ausseerland nach Salzburg Di 26.03.2019
15:55–16:30
15:55– Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs … Di 26.03.2019
15:25–15:55
15:25– Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem … Di 26.03.2019
14:50–15:25
14:50– Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee / Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen / Lachs auf blanchiertem Blattspinat / Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney / Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße Di 26.03.2019
14:20–14:50
14:20– Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln . Mo 25.03.2019
18:45–19:18
18:45– Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs … Mo 25.03.2019
18:10–18:45
18:10– Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem … Mo 25.03.2019
17:40–18:10
17:40– Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee / Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen / Lachs auf blanchiertem Blattspinat / Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney / Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße Mo 25.03.2019
17:10–17:40
17:10– Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln . Mi 19.12.2018
16:40–17:15
16:40– Weihnachten Mi 19.12.2018
16:05–16:35
16:05– Weihnachten Mi 19.12.2018
15:35–16:05
15:35– Weihnachten Mi 19.12.2018
15:00–15:35
15:00– Weihnachten Sa 30.06.2018
05:10–05:55
05:10– Schlemmerreise ins Käseparadies: Mo 25.06.2018
04:10–04:55
04:10– Schlemmerreise ins Käseparadies: Sa 23.06.2018
16:00–16:45
16:00– Schlemmerreise ins Käseparadies: Fr 23.03.2018
14:50–15:25
14:50– 2 Florenz (2/2) / Trippa alla Fiorentina / Gnocchi mit Salbeibutter, Tomaten oder Gorgonzola / Marinierte Bernstein-Makrele an einem Tomaten-Ingwer-Kompott Fr 23.03.2018
14:20–14:50
14:20– 4 Florenz (1/2) / Bistecca Fiorentina / Pappardelle auf Chianti-Art / Spanferkel Di 20.03.2018
17:35–18:10
17:35– 2 Florenz (2/2) / Trippa alla Fiorentina / Gnocchi mit Salbeibutter, Tomaten oder Gorgonzola / Marinierte Bernstein-Makrele an einem Tomaten-Ingwer-Kompott Di 20.03.2018
17:05–17:35
17:05– 4 Florenz (1/2) / Bistecca Fiorentina / Pappardelle auf Chianti-Art / Spanferkel Sa 17.03.2018
09:00–09:30
09:00– Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“ Fr 16.03.2018
12:30–13:00
12:30– Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“ Do 15.03.2018
14:00–14:30
14:00– Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem Do 15.03.2018
13:30–14:00
13:30– Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u Do 15.03.2018
12:55–13:30
12:55– Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“ Mi 14.03.2018
17:35–18:10
17:35– Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“ Mi 14.03.2018
17:00–17:35
17:00– Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee / Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen / Lachs auf blanchiertem Blattspinat / Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney / Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße Mi 14.03.2018
16:25–16:55
16:25– Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem Mi 14.03.2018
15:50–16:25
15:50– Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u Di 13.03.2018
19:15–19:50
19:15– Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee / Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen / Lachs auf blanchiertem Blattspinat / Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney / Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße Di 13.03.2018
18:40–19:15
18:40– Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem Di 13.03.2018
18:10–18:40
18:10– Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u Sa 06.01.2018
13:15–13:45
13:15– 5 Wien Sa 06.01.2018
10:55–11:25
10:55– Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch Fr 05.01.2018
13:20–13:49
13:20– 4 Venedig / Lupo (Wolfsbarsch) mit Artischockenstreifen / Thunfischfilets mit Trüffeln auf Kartoffelnest / Farfalle mit Jakobsmuscheln / Spaghetti al nero di Seppia (schwarze Spaghetti mit Tintenfisch) Do 04.01.2018
13:20–13:49
13:20– 3 München / Ochsenkrone mit Lauchzwiebeln und Kartoffelbrei / Weißbierbradl mit Speckknödel / Wolfsbarsch mit dicken Bohnen / Quiches / Weißwurst von Meeresfrüchten Mi 03.01.2018
13:20–13:49
13:20– 2 Florenz (2/2) / Trippa alla Fiorentina / Gnocchi mit Salbeibutter, Tomaten oder Gorgonzola / Marinierte Bernstein-Makrele an einem Tomaten-Ingwer-Kompott Di 02.01.2018
13:19–13:49
13:19– 4 Florenz (1/2) / Bistecca Fiorentina / Pappardelle auf Chianti-Art / Spanferkel Do 21.12.2017
14:20–14:55
14:20– Weihnachten Do 21.12.2017
13:50–14:20
13:50– Weihnachten Do 21.12.2017
13:20–13:50
13:20– Weihnachten Do 21.12.2017
12:50–13:20
12:50– Weihnachten Mi 20.12.2017
10:00–10:30
10:00– Weihnachten Mi 20.12.2017
09:30–10:00
09:30– Weihnachten Mi 20.12.2017
09:00–09:30
09:00– Weihnachten Di 19.12.2017
19:15–19:50
19:15– Weihnachten Di 19.12.2017
18:40–19:15
18:40– Weihnachten Di 19.12.2017
18:05–18:40
18:05– Weihnachten Di 19.12.2017
17:30–18:05
17:30– Weihnachten Di 19.12.2017
16:55–17:25
16:55– Weihnachten So 17.12.2017
10:00–10:30
10:00– Weihnachten Do 02.11.2017
15:15–15:50
15:15– Schlemmerreise Herbst: Niederbayern Do 02.11.2017
14:45–15:15
14:45– Schlemmerreise Herbst: Oberbayern Do 02.11.2017
14:15–14:45
14:15– Schlemmerreise Herbst: Von Südtirol nach Oberbayern Do 02.11.2017
11:15–11:45
11:15– Schlemmerreise Herbst: Oberbayern Do 02.11.2017
10:40–11:15
10:40– Schlemmerreise Herbst: Von Südtirol nach Oberbayern Di 31.10.2017
19:15–19:50
19:15– Schlemmerreise Herbst: Niederbayern Di 31.10.2017
18:40–19:15
18:40– Schlemmerreise Herbst: Oberbayern Di 31.10.2017
18:10–18:40
18:10– Schlemmerreise Herbst: Von Südtirol nach Oberbayern Mi 13.09.2017
19:30–20:00
19:30– Toskana – Provinz Lucca So 10.09.2017
21:00–21:30
21:00– Toskana – Provinz Massa Carrara Sa 07.01.2017
17:15–17:45
17:15– Wien / Wiener Tafelspitz mit Dill-Fiesolen (Bohnengemüse) und Erdäpfeln / Riesenschnitzel mit Kartoffelsalat / Krebsschwänze und Jakobsmuscheln auf Röstgemüse / Stubnküken / Sachertorte Sa 07.01.2017
03:25–03:55
03:25– München / Ochsenkrone mit Lauchzwiebeln und Kartoffelbrei / Weißbierbradl mit Speckknödel / Wolfsbarsch mit dicken Bohnen / Quiches / Weißwurst von Meeresfrüchten Fr 06.01.2017
17:15–17:45
17:15– München / Ochsenkrone mit Lauchzwiebeln und Kartoffelbrei / Weißbierbradl mit Speckknödel / Wolfsbarsch mit dicken Bohnen / Quiches / Weißwurst von Meeresfrüchten So 01.01.2017
07:00–07:30
07:00– Venedig / Lupo (Wolfsbarsch) mit Artischockenstreifen / Thunfischfilets mit Trüffeln auf Kartoffelnest / Farfalle mit Jakobsmuscheln / Spaghetti al nero di Seppia (schwarze Spaghetti mit Tintenfisch) Sa 31.12.2016
17:15–17:45
17:15– Venedig / Lupo (Wolfsbarsch) mit Artischockenstreifen / Thunfischfilets mit Trüffeln auf Kartoffelnest / Farfalle mit Jakobsmuscheln / Spaghetti al nero di Seppia (schwarze Spaghetti mit Tintenfisch) Fr 23.12.2016
17:50–18:30
17:50– Weihnachten Do 22.12.2016
19:10–19:50
19:10– Weihnachten Do 22.12.2016
18:35–19:10
18:35– Weihnachten Mi 21.12.2016
19:10–19:50
19:10– Weihnachten Mi 21.12.2016
18:40–19:10
18:40– Weihnachten Sa 19.11.2016
09:50–10:20
09:50– 1 Schlemmerreise Wien: Folge 1 Fr 18.11.2016
16:15–16:45
16:15– 1 Schlemmerreise Wien: Folge 1 Fr 18.11.2016
15:40–16:15
15:40– 2 Schlemmerreise Wien: Folge 2 Fr 18.11.2016
10:25–10:55
10:25– 2 Schlemmerreise Wien: Folge 2 Fr 18.11.2016
09:55–10:25
09:55– 1 Schlemmerreise Wien: Folge 1 Do 17.11.2016
18:25–19:00
18:25– 1 Schlemmerreise Wien: Folge 1 Do 27.10.2016
12:30–13:00
12:30– 2 Von Lüttich in die Ardennen / Salade liégoise (Salat auf Lütticher Art) / Gegrilltes Filet vom Weißblauen Belgier / Zanderfilet auf Spargelrisotto / Hechtklößchen in Krebssoße Mi 21.09.2016
19:30–20:00
19:30– Schmankerln aus aller Welt So 18.09.2016
21:00–21:30
21:00– Schmankerln aus aller Welt Fr 09.09.2016
10:20–10:55
10:20– 9 Romantische Straße Fr 09.09.2016
09:50–10:20
09:50– 10 Romantische Straße Fr 09.09.2016
04:20–05:10
04:20– 10 Romantische Straße Do 08.09.2016
19:15–19:50
19:15– 10 Romantische Straße Do 08.09.2016
18:40–19:15
18:40– 9 Romantische Straße Do 08.09.2016
10:20–10:50
10:20– 7 Romantische Straße Do 08.09.2016
09:50–10:20
09:50– 8 Romantische Straße Mi 07.09.2016
19:15–19:50
19:15– 8 Romantische Straße Mi 07.09.2016
18:40–19:15
18:40– 7 Romantische Straße Mi 07.09.2016
09:50–10:15
09:50– 6 Romantische Straße Mi 07.09.2016
05:35–06:05
05:35– 5 Romantische Straße Mi 07.09.2016
05:00–05:35
05:00– 6 Romantische Straße Di 06.09.2016
19:15–19:50
19:15– 6 Romantische Straße Di 06.09.2016
18:40–19:15
18:40– 5 Romantische Straße Di 06.09.2016
11:50–12:20
11:50– 3 Romantische Straße Mo 05.09.2016
19:15–19:50
19:15– 4 Romantische Straße Mo 05.09.2016
18:45–19:15
18:45– 3 Romantische Straße Mo 05.09.2016
10:25–10:50
10:25– 2 Romantische Straße Mo 05.09.2016
09:50–10:25
09:50– 1 Romantische Straße Sa 03.09.2016
09:45–10:15
09:45– 1 Romantische Straße Fr 02.09.2016
19:15–19:50
19:15– 2 Romantische Straße Fr 02.09.2016
18:45–19:15
18:45– 1 Romantische Straße Sa 13.08.2016
12:30–13:00
12:30– 2 Venedig (2/2) Do 11.08.2016
12:20–12:50
12:20– Venedig (1/2) Mi 20.07.2016
03:35–04:15
03:35– Berlin (2/2)ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2001 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
siehe auch: Expeditionen
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schlemmerreise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail