• Bitte auswählen:

13.12.2021–20.07.2016

Mo 13.12.2021
14:10–14:40
14:10–
Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer
Sa 26.12.2020
11:45–12:15
11:45–
Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer
Mi 23.12.2020
08:55–09:30
08:55–
Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer
Di 07.01.2020
11:40–12:15
11:40–
Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
Mo 06.01.2020
09:10–09:40
09:10–
Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
Fr 20.12.2019
18:45–19:18
18:45–
Weihnachten – Bergfeuer & Hexengröstl
Do 19.12.2019
11:25–11:55
11:25–
Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer
Di 17.12.2019
13:15–13:45
13:15–
Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer
Di 17.12.2019
12:45–13:15
12:45–
Weihnachten – Bergfeuer & Hexengröstl
Mo 16.12.2019
16:25–17:05
16:25–
Weihnachten – Bergfeuer & Hexengröstl
Mo 16.12.2019
15:55–16:25
15:55–
Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer
Mo 16.12.2019
13:05–13:35
13:05–
Weihnachten – Vom Chiemgau nach Bad Tölz
So 15.12.2019
10:10–10:40
10:10–
Weihnachten – Vom Chiemgau nach Bad Tölz
Fr 13.12.2019
18:45–19:18
18:45–
Weihnachten – Vom Chiemgau nach Bad Tölz
Fr 13.12.2019
18:10–18:45
18:10–
Weihnachten – Von Kärnten in die Steiermark
Do 12.12.2019
18:40–19:18
18:40–
Weihnachten – Vom Ausseerland nach Salzburg
Di 26.03.2019
15:55–16:30
15:55–
Irland: Hummer und Whiskey /​ Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße /​ Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße /​ Kaninchen-„Stew“ /​ Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße /​ Honeycombs …
Di 26.03.2019
15:25–15:55
15:25–
Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm /​ Austern in allen Variationen /​ Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten /​ Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold /​ Hühnerbrust gefüllt mit Lachs /​ Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem …
Di 26.03.2019
14:50–15:25
14:50–
Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee /​ Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen /​ Lachs auf blanchiertem Blattspinat /​ Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney /​ Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Di 26.03.2019
14:20–14:50
14:20–
Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten /​ Lobster auf Advokaten-Art /​ Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch /​ Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße /​ Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln .
Mo 25.03.2019
18:45–19:18
18:45–
Irland: Hummer und Whiskey /​ Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße /​ Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße /​ Kaninchen-„Stew“ /​ Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße /​ Honeycombs …
Mo 25.03.2019
18:10–18:45
18:10–
Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm /​ Austern in allen Variationen /​ Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten /​ Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold /​ Hühnerbrust gefüllt mit Lachs /​ Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem …
Mo 25.03.2019
17:40–18:10
17:40–
Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee /​ Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen /​ Lachs auf blanchiertem Blattspinat /​ Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney /​ Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Mo 25.03.2019
17:10–17:40
17:10–
Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten /​ Lobster auf Advokaten-Art /​ Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch /​ Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße /​ Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln .
Mi 19.12.2018
16:40–17:15
16:40–
Weihnachten
Mi 19.12.2018
16:05–16:35
16:05–
Weihnachten
Mi 19.12.2018
15:35–16:05
15:35–
Weihnachten
Mi 19.12.2018
15:00–15:35
15:00–
Weihnachten
Sa 30.06.2018
05:10–05:55
05:10–
Schlemmerreise ins Käseparadies:
Mo 25.06.2018
04:10–04:55
04:10–
Schlemmerreise ins Käseparadies:
Sa 23.06.2018
16:00–16:45
16:00–
Schlemmerreise ins Käseparadies:
Fr 23.03.2018
14:50–15:25
14:50–
2 Florenz (2/​2) /​ Trippa alla Fiorentina /​ Gnocchi mit Salbeibutter, Tomaten oder Gorgonzola /​ Marinierte Bernstein-Makrele an einem Tomaten-Ingwer-Kompott
Fr 23.03.2018
14:20–14:50
14:20–
4 Florenz (1/​2) /​ Bistecca Fiorentina /​ Pappardelle auf Chianti-Art /​ Spanferkel
Di 20.03.2018
17:35–18:10
17:35–
2 Florenz (2/​2) /​ Trippa alla Fiorentina /​ Gnocchi mit Salbeibutter, Tomaten oder Gorgonzola /​ Marinierte Bernstein-Makrele an einem Tomaten-Ingwer-Kompott
Di 20.03.2018
17:05–17:35
17:05–
4 Florenz (1/​2) /​ Bistecca Fiorentina /​ Pappardelle auf Chianti-Art /​ Spanferkel
Sa 17.03.2018
09:00–09:30
09:00–
Irland: Hummer und Whiskey /​ Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße /​ Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße /​ Kaninchen-„Stew“ /​ Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße /​ Honeycombs („Honigwaben“
Fr 16.03.2018
12:30–13:00
12:30–
Irland: Hummer und Whiskey /​ Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße /​ Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße /​ Kaninchen-„Stew“ /​ Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße /​ Honeycombs („Honigwaben“
Do 15.03.2018
14:00–14:30
14:00–
Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm /​ Austern in allen Variationen /​ Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten /​ Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold /​ Hühnerbrust gefüllt mit Lachs /​ Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem
Do 15.03.2018
13:30–14:00
13:30–
Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten /​ Lobster auf Advokaten-Art /​ Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch /​ Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße /​ Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u
Do 15.03.2018
12:55–13:30
12:55–
Irland: Hummer und Whiskey /​ Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße /​ Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße /​ Kaninchen-„Stew“ /​ Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße /​ Honeycombs („Honigwaben“
Mi 14.03.2018
17:35–18:10
17:35–
Irland: Hummer und Whiskey /​ Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße /​ Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße /​ Kaninchen-„Stew“ /​ Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße /​ Honeycombs („Honigwaben“
Mi 14.03.2018
17:00–17:35
17:00–
Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee /​ Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen /​ Lachs auf blanchiertem Blattspinat /​ Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney /​ Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Mi 14.03.2018
16:25–16:55
16:25–
Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm /​ Austern in allen Variationen /​ Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten /​ Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold /​ Hühnerbrust gefüllt mit Lachs /​ Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem
Mi 14.03.2018
15:50–16:25
15:50–
Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten /​ Lobster auf Advokaten-Art /​ Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch /​ Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße /​ Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u
Di 13.03.2018
19:15–19:50
19:15–
Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee /​ Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen /​ Lachs auf blanchiertem Blattspinat /​ Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney /​ Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Di 13.03.2018
18:40–19:15
18:40–
Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm /​ Austern in allen Variationen /​ Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten /​ Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold /​ Hühnerbrust gefüllt mit Lachs /​ Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem
Di 13.03.2018
18:10–18:40
18:10–
Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten /​ Lobster auf Advokaten-Art /​ Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch /​ Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße /​ Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u
Sa 06.01.2018
13:15–13:45
13:15–
5 Wien
Sa 06.01.2018
10:55–11:25
10:55–
Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
Fr 05.01.2018
13:20–13:49
13:20–
4 Venedig /​ Lupo (Wolfsbarsch) mit Artischockenstreifen /​ Thunfischfilets mit Trüffeln auf Kartoffelnest /​ Farfalle mit Jakobsmuscheln /​ Spaghetti al nero di Seppia (schwarze Spaghetti mit Tintenfisch)
Do 04.01.2018
13:20–13:49
13:20–
3 München /​ Ochsenkrone mit Lauchzwiebeln und Kartoffelbrei /​ Weißbierbradl mit Speckknödel /​ Wolfsbarsch mit dicken Bohnen /​ Quiches /​ Weißwurst von Meeresfrüchten
Mi 03.01.2018
13:20–13:49
13:20–
2 Florenz (2/​2) /​ Trippa alla Fiorentina /​ Gnocchi mit Salbeibutter, Tomaten oder Gorgonzola /​ Marinierte Bernstein-Makrele an einem Tomaten-Ingwer-Kompott
Di 02.01.2018
13:19–13:49
13:19–
4 Florenz (1/​2) /​ Bistecca Fiorentina /​ Pappardelle auf Chianti-Art /​ Spanferkel
Do 21.12.2017
14:20–14:55
14:20–
Weihnachten
Do 21.12.2017
13:50–14:20
13:50–
Weihnachten
Do 21.12.2017
13:20–13:50
13:20–
Weihnachten
Do 21.12.2017
12:50–13:20
12:50–
Weihnachten
Mi 20.12.2017
10:00–10:30
10:00–
Weihnachten
Mi 20.12.2017
09:30–10:00
09:30–
Weihnachten
Mi 20.12.2017
09:00–09:30
09:00–
Weihnachten
Di 19.12.2017
19:15–19:50
19:15–
Weihnachten
Di 19.12.2017
18:40–19:15
18:40–
Weihnachten
Di 19.12.2017
18:05–18:40
18:05–
Weihnachten
Di 19.12.2017
17:30–18:05
17:30–
Weihnachten
Di 19.12.2017
16:55–17:25
16:55–
Weihnachten
So 17.12.2017
10:00–10:30
10:00–
Weihnachten
Do 02.11.2017
15:15–15:50
15:15–
Schlemmerreise Herbst: Niederbayern
Do 02.11.2017
14:45–15:15
14:45–
Schlemmerreise Herbst: Oberbayern
Do 02.11.2017
14:15–14:45
14:15–
Schlemmerreise Herbst: Von Südtirol nach Oberbayern
Do 02.11.2017
11:15–11:45
11:15–
Schlemmerreise Herbst: Oberbayern
Do 02.11.2017
10:40–11:15
10:40–
Schlemmerreise Herbst: Von Südtirol nach Oberbayern
Di 31.10.2017
19:15–19:50
19:15–
Schlemmerreise Herbst: Niederbayern
Di 31.10.2017
18:40–19:15
18:40–
Schlemmerreise Herbst: Oberbayern
Di 31.10.2017
18:10–18:40
18:10–
Schlemmerreise Herbst: Von Südtirol nach Oberbayern
Mi 13.09.2017
19:30–20:00
19:30–
Toskana – Provinz Lucca
So 10.09.2017
21:00–21:30
21:00–
Toskana – Provinz Massa Carrara
Sa 07.01.2017
17:15–17:45
17:15–
Wien /​ Wiener Tafelspitz mit Dill-Fiesolen (Bohnengemüse) und Erdäpfeln /​ Riesenschnitzel mit Kartoffelsalat /​ Krebsschwänze und Jakobsmuscheln auf Röstgemüse /​ Stubnküken /​ Sachertorte
Sa 07.01.2017
03:25–03:55
03:25–
München /​ Ochsenkrone mit Lauchzwiebeln und Kartoffelbrei /​ Weißbierbradl mit Speckknödel /​ Wolfsbarsch mit dicken Bohnen /​ Quiches /​ Weißwurst von Meeresfrüchten
Fr 06.01.2017
17:15–17:45
17:15–
München /​ Ochsenkrone mit Lauchzwiebeln und Kartoffelbrei /​ Weißbierbradl mit Speckknödel /​ Wolfsbarsch mit dicken Bohnen /​ Quiches /​ Weißwurst von Meeresfrüchten
So 01.01.2017
07:00–07:30
07:00–
Venedig /​ Lupo (Wolfsbarsch) mit Artischockenstreifen /​ Thunfischfilets mit Trüffeln auf Kartoffelnest /​ Farfalle mit Jakobsmuscheln /​ Spaghetti al nero di Seppia (schwarze Spaghetti mit Tintenfisch)
Sa 31.12.2016
17:15–17:45
17:15–
Venedig /​ Lupo (Wolfsbarsch) mit Artischockenstreifen /​ Thunfischfilets mit Trüffeln auf Kartoffelnest /​ Farfalle mit Jakobsmuscheln /​ Spaghetti al nero di Seppia (schwarze Spaghetti mit Tintenfisch)
Fr 23.12.2016
17:50–18:30
17:50–
Weihnachten
Do 22.12.2016
19:10–19:50
19:10–
Weihnachten
Do 22.12.2016
18:35–19:10
18:35–
Weihnachten
Mi 21.12.2016
19:10–19:50
19:10–
Weihnachten
Mi 21.12.2016
18:40–19:10
18:40–
Weihnachten
Sa 19.11.2016
09:50–10:20
09:50–
1 Schlemmerreise Wien: Folge 1
Fr 18.11.2016
16:15–16:45
16:15–
1 Schlemmerreise Wien: Folge 1
Fr 18.11.2016
15:40–16:15
15:40–
2 Schlemmerreise Wien: Folge 2
Fr 18.11.2016
10:25–10:55
10:25–
2 Schlemmerreise Wien: Folge 2
Fr 18.11.2016
09:55–10:25
09:55–
1 Schlemmerreise Wien: Folge 1
Do 17.11.2016
18:25–19:00
18:25–
1 Schlemmerreise Wien: Folge 1
Do 27.10.2016
12:30–13:00
12:30–
2 Von Lüttich in die Ardennen /​ Salade liégoise (Salat auf Lütticher Art) /​ Gegrilltes Filet vom Weißblauen Belgier /​ Zanderfilet auf Spargelrisotto /​ Hechtklößchen in Krebssoße
Mi 21.09.2016
19:30–20:00
19:30–
Schmankerln aus aller Welt
So 18.09.2016
21:00–21:30
21:00–
Schmankerln aus aller Welt
Fr 09.09.2016
10:20–10:55
10:20–
9 Romantische Straße
Fr 09.09.2016
09:50–10:20
09:50–
10 Romantische Straße
Fr 09.09.2016
04:20–05:10
04:20–
10 Romantische Straße
Do 08.09.2016
19:15–19:50
19:15–
10 Romantische Straße
Do 08.09.2016
18:40–19:15
18:40–
9 Romantische Straße
Do 08.09.2016
10:20–10:50
10:20–
7 Romantische Straße
Do 08.09.2016
09:50–10:20
09:50–
8 Romantische Straße
Mi 07.09.2016
19:15–19:50
19:15–
8 Romantische Straße
Mi 07.09.2016
18:40–19:15
18:40–
7 Romantische Straße
Mi 07.09.2016
09:50–10:15
09:50–
6 Romantische Straße
Mi 07.09.2016
05:35–06:05
05:35–
5 Romantische Straße
Mi 07.09.2016
05:00–05:35
05:00–
6 Romantische Straße
Di 06.09.2016
19:15–19:50
19:15–
6 Romantische Straße
Di 06.09.2016
18:40–19:15
18:40–
5 Romantische Straße
Di 06.09.2016
11:50–12:20
11:50–
3 Romantische Straße
Mo 05.09.2016
19:15–19:50
19:15–
4 Romantische Straße
Mo 05.09.2016
18:45–19:15
18:45–
3 Romantische Straße
Mo 05.09.2016
10:25–10:50
10:25–
2 Romantische Straße
Mo 05.09.2016
09:50–10:25
09:50–
1 Romantische Straße
Sa 03.09.2016
09:45–10:15
09:45–
1 Romantische Straße
Fr 02.09.2016
19:15–19:50
19:15–
2 Romantische Straße
Fr 02.09.2016
18:45–19:15
18:45–
1 Romantische Straße
Sa 13.08.2016
12:30–13:00
12:30–
2 Venedig (2/​2)
Do 11.08.2016
12:20–12:50
12:20–
Venedig (1/​2)
Mi 20.07.2016
03:35–04:15
03:35–
Berlin (2/​2)
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2001 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

siehe auch: Expeditionen

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schlemmerreise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Schlemmerreise auf DVD

Auch interessant…