Desserts/Mein süsses Frankreich, Folge 13–22

  • Folge 13
    Sie krönen jede Tafel: köstliche Kuchen,Torten und verführerische Leckereien. Die erfolgreiche Foodbloggerin Mimi Thorisson stellt ihre liebsten süßen Rezepte vor. Heute bereitet sie ein Dessert zu, das Urlaubserinnerungen weckt: eine glamouröse Zitronen-Baiser-Torte. Außerdem gibt es einen aromatischen Kokosnuss-Tapioka Pudding. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.06.2016RTL Living
  • Folge 14
    Sie krönen jede Tafel: köstliche Kuchen,Torten und verführerische Leckereien. Die erfolgreiche Foodbloggerin Mimi Thorisson stellt ihre liebsten süßen Rezepte vor. Mimi Thorisson backt für ihr Leben gern und bereitet eine klassische britische Teestunde vor. Dafür backt sie köstliche Trifles und Scones und krönt alles mit einem soften Biskuit-Kuchen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.06.2016RTL Living
  • Folge 15
    Sie krönen jede Tafel: köstliche Kuchen,Torten und verführerische Leckereien. Die erfolgreiche Foodbloggerin Mimi Thorisson stellt ihre liebsten süßen Rezepte vor. Rote Beeren gehören zu Mimis Lieblingszutaten und aus ihnen lassen sich vielseitige Schlemmereien zubereiten. Heute backt Mimi eine umwerfende Himbeer-Tarte und einen saftigen Kuchen mit roten Johannisbeeren. Des weiteren zeigt sie, wie jeder aus roten Beeren ein zart-schmelzendes Eis selber zubereiten kann. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.06.2016RTL Living
  • Folge 16
    Sie krönen jede Tafel: köstliche Kuchen,Torten und verführerische Leckereien. Die erfolgreiche Foodbloggerin Mimi Thorisson stellt ihre liebsten süßen Rezepte vor. Diese Woche entführt Mimi uns in die exotische Welt der asiatischen Köstlichkeiten und versieht sie mit einem französischen Twist. Los geht es mit feinen, roten Azuki-Maccarons, gefolgt von einem herrlichen Obstsalat aus Südfrüchten und frischer Kokosnuss. Abschließend zeigt Mimi Schritt für Schritt wie sie eine „Biskuitrolle“ aus raffiniertem Matcha Teig zubereitet. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.06.2016RTL Living
  • Folge 17
    Heute dreht sich alles um echte Klassiker. Mimi startet mit der Zubereitung einer Pavlova, einer knusprig-zarten Desserttorte aus Baiser, gefüllt mit aromatischen süßen Maronen. Anschließend bereitet sie „Arme Ritter“ zu und verfeinert sie mit frischen Pflaumen. Den Abschluss bilden Cannelés, entzückende kleine Küchlein mit knackiger Karamellkruste. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.06.2016RTL Living
  • Folge 18
    Schokolade ist das Thema der Woche und Mimi startet mit einem traumhaften Schokoladenkuchen, den sie mit Pistazien abrundet. Als nächstes zeigt Mimi ein Rezept für selbstgemachte Trüffel, die nicht nur garantiert gelingen, sondern auch mit einer exotischen Passionsfruchtcreme aromatisiert sind. Abschluss und Höhepunkt der schokoladigen Rezepte bildet eine Kokosnuss-Schokoladen-Torte, die mit einer fruchtigen Ananascreme gefüllt wird. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.06.2016RTL Living
  • Folge 19
    Mimi bereitet heute ein lockeres Orangen Soufflee zu. Im Anschluss zeigt sie Schritt für Schritt, wie sich eine köstliche Zitronentarte herstellen lässt. Kandierte Orangen, mit dunkler Schokolade überzogen, bilden den Abschluss der heutigen Folge. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.07.2016RTL Living
  • Folge 20
    „American Pies“ stehen im Fokus der heutigen Folge, von Mimi mit einem französischen Twist verfeinert. Los geht es mit einem saftigen Kirschkuchen, gefolgt von einem gehaltvollen Bananen-Toffee-Kuchen, Banoffee Pie. Last but not least backt Mimi einen nussig-knusprigen Pekan-Nuss-Pie. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.07.2016RTL Living
  • Folge 21
    Der skandinavische Norden inspiriert Mimi diese Woche zu neuen Backkreationen. Sie backt unwiderstehliche Zimtschnecken und luftig- buttrige, mit süßer Mandelcreme und Sahne gefüllte Brioches. Eine schokoladige Torte, inspiriert von einem isländischen Rezept, rundet die Episode ab. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.07.2016RTL Living
  • Folge 22
    Mimi hat heute etwas Besondere vor, denn sie backt und kocht nach traditionellen Rezepten ihrer Großmutter. Sie startet mit einem cremigen Teurgoule, einer Milchreisspezialität aus der Normandie. Weiter geht es mit einer Lyoner ‚Tarte aux Pralines Roses‘, mit rosa gezuckerten Mandeln. Anschließend bereitet Mimi knusprige, karamellisierte Birnen zu, die sie noch warm aus der Pfanne direkt serviert. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.07.2016RTL Living

zurück

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mimi Thorisson: Meine französische Landküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…